Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 338. (Read 72323 times)

newbie
Activity: 139
Merit: 0
Не видно даже никаких предпосылок для улучшения ситуации на рынке, каждый день лупят негативными новостями по держателям криптовалют. Пару лет весной был рост и уже решили, что это закономерность, но не тут то было - рынки непредсказуемы и в этом их особенность, а трейдерство тяжелая и очень нервная профессия.
Поддерживаю, может сейчас такая ситуация на рынке вообще год или два будет... сейчас никто не знает чего от рынка ожидать, все конечно надеятся на лучшее, но думаю к худшему тоже стоит быть готовыми..
Не будут сильные мира сего ждать год-два.
Им надо работать каждый день, а при такой небольшой волатильности как в этом месяце они не смогут "разгрузить" уже закупленную крипту.
Для большего профита необходим хайп который мы наблюдали в декабре.
Понимаю Ваше беспокойство - у самого нервы на пределе Cry, но это верный признак скорого разворота.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Не видно даже никаких предпосылок для улучшения ситуации на рынке, каждый день лупят негативными новостями по держателям криптовалют. Пару лет весной был рост и уже решили, что это закономерность, но не тут то было - рынки непредсказуемы и в этом их особенность, а трейдерство тяжелая и очень нервная профессия.
Поддерживаю, может сейчас такая ситуация на рынке вообще год или два будет... сейчас никто не знает чего от рынка ожидать, все конечно надеятся на лучшее, но думаю к худшему тоже стоит быть готовыми..
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
))) когда последний токен будет продан в счет погашения ипотеки, вот именно в этот момент рынок и начнет разворачиваться))) Хотя судя по графикам сейчас - пациент скорее мертв, чем жив..., но если смотреть с другой стороны и с «того» света кто-то возвращался.
И сколько так ждать пока все распродадут?
Год-полтора стагнации на уровне 2-3k или раньше развернет?
member
Activity: 124
Merit: 10
Интересно почему вы так решили? Мне кажется что криптовесна безусловно нас еще успеет по радовать, но к сожалению скорее всего это будет летом Cheesy
Или осенью. Или зимой. Любовь нечаянно нагрянет когда совсем ее не ждешь. Так и с ростом будет в этом году, чувствую.

))) когда последний токен будет продан в счет погашения ипотеки, вот именно в этот момент рынок и начнет разворачиваться))) Хотя судя по графикам сейчас - пациент скорее мертв, чем жив..., но если смотреть с другой стороны и с «того» света кто-то возвращался.
full member
Activity: 630
Merit: 104
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Ждем, надеемся, верим. К зиме точно будут какие-то положительные изменения. Может быть, наверное Grin Но мы все равно верим, она придет, чумачечая криптовесна Smiley
В следующем году скорее всего. Заметь сколько событий уже за начало года произошли,сначала все говорили про Китайский новый год,что после него пойдем вверх,потом когда поняли что и новый год не сделает погоды,надеялись на саммит и что в итоге? В итоге остается просто ждать!
Ну а что еще делать нам, простым смертным? Как говорится - не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Я вот не могу ни на что повлиять, поэтому просто не заглядываю в свое портфолио )))
Простым смертным у которых слабые нервы лучше просто ничего не делать, выключаешь телефон и едешь на отдых куда-нибудь.
Думаю ждать осталось пару месяцев, как правило в крипте рынок намного быстрее и падение отыграется не за два года, а за пару месяцев.
Именно так я и собираюсь сделать. В скором времени улечу на моря лечить нервы после всех этих падений. Надеюсь, что вернусь в мае а рынок уже переболеет и позеленеет.
full member
Activity: 364
Merit: 111
Интересно почему вы так решили? Мне кажется что криптовесна безусловно нас еще успеет по радовать, но к сожалению скорее всего это будет летом Cheesy
Или осенью. Или зимой. Любовь нечаянно нагрянет когда совсем ее не ждешь. Так и с ростом будет в этом году, чувствую.
full member
Activity: 378
Merit: 102
full member
Activity: 238
Merit: 100
да что-то пока даже и не пахнет криптовесной) Биток в боковике,то вверх то вниз,альты за ним. Вообще глядя на статистику, март всегда был для крипты самым плохим, а вот уже в апрель начиналось востановление рынка,посмотрим

А ну тогда нормально, а то хоть не заходи в маркет на цену смотреть, одно расстройство... Осенью помню эфир был меньше 300$, так что пока ждём и холд.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
По моему мнению в любом случае лучше быть готовыми к затяжному падению, потому что я пока не вижу никаких просветов.
member
Activity: 280
NO AVATAR
Пускай просадка будет надолго но главное чтоб вторая волна била еле больше чем первая волна хайпа, кто дождется тот заработает.
Биток был упал с 1300 дол до 200 долл на два года, посмотрите по графике на маркеткап. А в этом году коснулся 20к.
Конечно, восстановление рынка возможно намного быстрее, чем 2 года. Но пришло время для него оправиться, а не падать дальше. Сейчас в криптовалютном мире много плохих новостей. И эти новости следуют чередой один за другим. Ситуация для ICO также печальна.
member
Activity: 406
Учитывая ситуацию на рынках сегодня, то такой сценарий вполне реальный.

Конечно было бы здорово если бы так все и было , и главное  по быстрее, хочется уже каких-то очень приятных новостей.

Новости не хотят работать сейчас в положительном русле. Рынок на них просто в какой-то момент перестал реагировать. Думаю ,что просто кризис нужно пережить
member
Activity: 294
Merit: 11

Согласен. Мне казалось ,что начнется отскок, но никакого отскок нет. Никто не хочет выкупать биток. И я не могу понять почему. Неужели киты отвернулись
Киты это такие же люди как и мы.Я вот не уверен,что хочу заходить в крипту сейчас.Хотя с другой стороны китам как раз и нужно,что бы люди были в сомнениях,никто не знает где будет крипта через несколько месяцев.Рынок это все же толпа,а толпа непредсказуема
hero member
Activity: 980
Merit: 947

Конечно было бы здорово если бы так все и получилось , и главное  по быстрее, хочется уже каких-то очень приятных новостей. Я с нетерпением жду большого роста.
member
Activity: 406

Согласен. Мне казалось ,что начнется отскок, но никакого отскок нет. Никто не хочет выкупать биток. И я не могу понять почему. Неужели киты отвернулись
newbie
Activity: 182
Merit: 0
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Пускай просадка будет надолго но главное чтоб вторая волна била еле больше чем первая волна хайпа, кто дождется тот заработает.
Биток был упал с 1300 дол до 200 долл на два года, посмотрите по графике на маркеткап. А в этом году коснулся 20к.

а оно так и будет, обычно после сильного падения наступает (даже, если через долгое время) сильный рост. и в жанном случае такое вполне может быть, я более чем уверен, что так будет, только еще стоит немного подождать, не смотря на то .что и так уж долго ждём. но ничего.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Ну будем ждать и ждать. Ктото закупил биткоин за 1-2 к бакнсов им вообще пофигу сидят живут отдыхают. Им до минуса ещё долеко. Вот кто купил уже за 10 к им есть за что переживать.
Так что сидим на жопе ровно все должно отрасти.
Да уверен кто купил Биток за 10 к и выше ,каждый день заходят и проверяют курс) и у них тоже вся надежд на крипто весну , которая не известно когда начнется.
Может и не будет криптовесны,уже лето на носу,похоже рост будет позже.Я  битка не имею,но на альты в кошеле смотреть не могу.

Те же чувства, смотришь на свой портфель и тихо офигиваешь как все уверенно тает со дня в день, как будто весна пришла а все твои альты это снег и весеннее солнце все просто уничтожает.

Рынок сейчас просто старается вытеснить оставшихся слабых игроков, которые перестают верить в крипту и начинают остатки выводить в фиат. После того, как все соки выжмут, начнут новый памп для привлечения новых игроков, на этом пампе и надо будет заработать и успеть вывести!
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Ну будем ждать и ждать. Ктото закупил биткоин за 1-2 к бакнсов им вообще пофигу сидят живут отдыхают. Им до минуса ещё долеко. Вот кто купил уже за 10 к им есть за что переживать.
Да уверен кто купил Биток за 10 к и выше ,каждый день заходят и проверяют курс) и у них тоже вся надежд на крипто весну , которая не известно когда начнется.
Может и не будет криптовесны,уже лето на носу,похоже рост будет позже.Я  битка не имею,но на альты в кошеле смотреть не могу.

Те же чувства, смотришь на свой портфель и тихо офигиваешь как все уверенно тает со дня в день, как будто весна пришла а все твои альты это снег и весеннее солнце все просто уничтожает.
full member
Activity: 336
Merit: 106
Jump to: