Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 337. (Read 72323 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
Крипто весна не скоро!!! Как мне нравятся эти диванные эксперты. Я лично не переживаю так как после зимы всегда наступает весна!!!!

Ну весна естественно в любом случае наступит, только вот рост криптовалют этой весной скорее всего не наступит. Очень много негатива в последнее время
Когда-нибудь негативные новости закончатся и на смену им придут хорошие.  Ничего не остается, как  быть в постоянном режиме ожидания и ждать смены динамики.

Согласен с вами полностью , негативные новости не могут длится вечно , надо быть оптимистом и надеяться что эта негативная полоса скоро закончится и начнется светлая с хорошими новостями и ростом рынка.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Ну будем ждать и ждать. Ктото закупил биткоин за 1-2 к бакнсов им вообще пофигу сидят живут отдыхают. Им до минуса ещё долеко. Вот кто купил уже за 10 к им есть за что переживать.
Так что сидим на жопе ровно все должно отрасти.
Да уверен кто купил Биток за 10 к и выше ,каждый день заходят и проверяют курс) и у них тоже вся надежд на крипто весну , которая не известно когда начнется.
Ну тут наверное и думать то не надо, потому что сейчас многие люди просто на автомате уже каждый час наблюдают графики и кстати я начал замечать очень много подобных ситуаций, я думаю что таких людей не мало.
Да, сейчас все нервно следят за графиками. Что именно стоит за столь затяжным спадом рынка не понятно. Но многие известные криптоаналитики ждут по-прежнему от биткоина, эфира и многих криптовалют новых высот. И мы ждем и верим в эту криптовесну.

Да уж, я сам не могу оторваться от монитора весь день и что-то меня вообще ничего не радует сегодня. Еще несколько дней  такого треша и можно будет в больницу ложиться
А я уже смирилась с тем, как обстоят дела с криптой. Раньше тоже так сидела, каждые пол дня курсы смотрела, ждала изменений, а теперь забила, и легче сразу стало.
Легче то может оно и легче, а в том случае если крипта была и остается твоим единственным способом заработка на жизнь все равно постоянно приходится думать от какого из своих депозитов отломить кусок чтобы хватило на насущные нужды. И ведь приходится отламывать по копеечным ценам. Потери просто ппц.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Ну будем ждать и ждать. Ктото закупил биткоин за 1-2 к бакнсов им вообще пофигу сидят живут отдыхают. Им до минуса ещё долеко. Вот кто купил уже за 10 к им есть за что переживать.
Да уверен кто купил Биток за 10 к и выше ,каждый день заходят и проверяют курс) и у них тоже вся надежд на крипто весну , которая не известно когда начнется.
Ну тут наверное и думать то не надо, потому что сейчас многие люди просто на автомате уже каждый час наблюдают графики и кстати я начал замечать очень много подобных ситуаций, я думаю что таких людей не мало.
Да, сейчас все нервно следят за графиками. Что именно стоит за столь затяжным спадом рынка не понятно. Но многие известные криптоаналитики ждут по-прежнему от биткоина, эфира и многих криптовалют новых высот. И мы ждем и верим в эту криптовесну.

Да уж, я сам не могу оторваться от монитора весь день и что-то меня вообще ничего не радует сегодня. Еще несколько дней  такого треша и можно будет в больницу ложиться
А я уже смирилась с тем, как обстоят дела с криптой. Раньше тоже так сидела, каждые пол дня курсы смотрела, ждала изменений, а теперь забила, и легче сразу стало.
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus

Да уж, я сам не могу оторваться от монитора весь день и что-то меня вообще ничего не радует сегодня. Еще несколько дней  такого треша и можно будет в больницу ложиться
member
Activity: 361
member
Activity: 196
Ну тут наверное и думать то ненадо, потому что сейчас многие люди просто на автомате уже каждый час наблюдают графики и кстати я начал замечать очень много подобных ситуаций, я думаю что таких людей не мало.
Точно немало, и нервишки у них нешуточно шалят не первый месяц.
full member
Activity: 560
Ну тут наверное и думать то ненадо, потому что сейчас многие люди просто на автомате уже каждый час наблюдают графики и кстати я начал замечать очень много подобных ситуаций, я думаю что таких людей не мало.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
))) когда последний токен будет продан в счет погашения ипотеки, вот именно в этот момент рынок и начнет разворачиваться))) Хотя судя по графикам сейчас - пациент скорее мертв, чем жив..., но если смотреть с другой стороны и с «того» света кто-то возвращался.
И сколько так ждать пока все распродадут?
Год-полтора стагнации на уровне 2-3k или раньше развернет?

Думаю что не так уж и долго. В лучшем случае в течении месяца, в худшем до конца лета.
Я всё-таки придерживаюсь мнения что ещё не было последнего удара, который освободит крипторынок от "неверных" и очистит его для новых достижений)

Придерживаюсь мнения , что рост будет всеже весной. Однако если за рынок взялись государства то они могут укатать цену и держать ее внизу очень долго.
member
Activity: 210
Я смотрю на график ETH. Самое неприятное - цена вошла в диапазон прошлого лета 200-400. Если закрепится под 400 несколько дней, то не исключаю длительное нахождение в этом диапазоне с возможными походами до 200
member
Activity: 462
Крипто весна не скоро!!! Как мне нравятся эти диванные эксперты. Я лично не переживаю так как после зимы всегда наступает весна!!!!

Ну весна естественно в любом случае наступит, только вот рост криптовалют этой весной скорее всего не наступит. Очень много негатива в последнее время
Когда-нибудь негативные новости закончатся и на смену им придут хорошие.  Ничего не остается, как  быть в постоянном режиме ожидания и ждать смены динамики.
full member
Activity: 364
Merit: 101
))) когда последний токен будет продан в счет погашения ипотеки, вот именно в этот момент рынок и начнет разворачиваться))) Хотя судя по графикам сейчас - пациент скорее мертв, чем жив..., но если смотреть с другой стороны и с «того» света кто-то возвращался.
И сколько так ждать пока все распродадут?
Год-полтора стагнации на уровне 2-3k или раньше развернет?

Думаю что не так уж и долго. В лучшем случае в течении месяца, в худшем до конца лета.
Я всё-таки придерживаюсь мнения что ещё не было последнего удара, который освободит крипторынок от "неверных" и очистит его для новых достижений)
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange

full member
Activity: 266
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Тут как в басне сначала туземун-ракета к 50, раз уж к 20 дошли, потом упс, оказывается, хомяки вложили в крипту, и поэтому небольшая просадка, а потом туземун. Потом вдруг снова рект и оказывается, что видите ли восточный новый год, китайцы, корейцы также вложили в крипт, а потом туземун. Март подходит к концу, туземуна нет. В чём же дело? И тут все эти эксперты достают таблицы с историческими данными и говорят: "ну видите, на основе исторических данных в большинство лет за время существования биткоина в марте он падал, так что ходл, в мае точно туземун". Что же будет в мае?
full member
Activity: 574
Merit: 112
Крипто весны может и не быть вообще, с чего вы взяли что в этом году будет так же как и в прошлом, так не бывает, хомяков нужно вытрясти по полной, да и хайпа от крипты уже такого нет.
Весна будет с вероятностью 95%, в долгосрочной перспективе, так как вполне вероятно, что криптовалюты не пустышка и изменить мир таки смогут.
На краткосрок весну тоже наванговать не сложно. Рынок спекулятивен,  такие взлёты и падения в целом нормальны для текушего рынка. Своего рода можно это считать такой своеобразной платой за прошлые сверхприбыли.
Все довольно предсказуемо идёт, все знали что будет коррекция, но когда именно никто не был в курсе, а пока что исходя из всех новостей, да и тот факт что на G20 вопрос криптовалюты остался в нейтралитете. На данный момент рынок идёт вниз в связи с его истерическими особенностями, если смотреть по графикам, то в данный период времени рынок специфичен в падениях это органично в связи с одной из крупнейших блокчейн конференций конценсус 2018, после конференции обычно курс идёт на повышение в 4 и более раз, так что в режиме ожидания профита.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Крипто весны может и не быть вообще, с чего вы взяли что в этом году будет так же как и в прошлом, так не бывает, хомяков нужно вытрясти по полной, да и хайпа от крипты уже такого нет.
Весна будет с вероятностью 95%, в долгосрочной перспективе, так как вполне вероятно, что криптовалюты не пустышка и изменить мир таки смогут.
На краткосрок весну тоже наванговать не сложно. Рынок спекулятивен,  такие взлёты и падения в целом нормальны для текушего рынка. Своего рода можно это считать такой своеобразной платой за прошлые сверхприбыли.
newbie
Activity: 61
Merit: 0
full member
Activity: 518
Merit: 102
Посидим годик два короче похолдим, подкопим токенов на баунти. Если верить графику Apple, то следующий памп будет раз в пять больше чем декабрьский.
member
Activity: 448
после завтра "потепление" О какой весне идёт речь и чей пояс затягивать? Всё , что происходит сейчас на рынке, это реакция на образование новых бирж и обновлённой монеты либо вообще новой. Плюс Китайцы с Корейцами устроили "ромашку"-- не принимаем крипту, принимаем крипту. Да тут ещё крипту стали принимать во внимание многие государства, крипта выходит из тени. вы вспомните как дела обстояли год - два -- назад. Ну во всяком случае информационные сети не кричали про крипту, а сейчас? СЕЙЧАС ДАЖЕ В КАМЕДИ КЛАБЕ ШУТЯТ на тему крипты. А любой публичное появление нового воспринемается по разному, как результат--- синусоида на рынке крипты
member
Activity: 171
Смотря что происходит в этом месяце точно не скоро будет крипто весна. Может её скорей всего больше никогда не будет. Если Китай будет вводить каждый день запреты то и китайцы уйдут с этой темы и мы точно не дождёмся крипто весны. С каждым днём все больше разочеровывает крипта.
Jump to: