Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 350. (Read 72323 times)

member
Activity: 420
Merit: 12
Это все понятно.а зачем сравнивать крипту и график эпл?это ж глупо.говорить вот эпл рос так и крипта идёт за ним да и волатильность совсем другая
member
Activity: 303
Merit: 16
Ну насколько мне известно SEC уже заинтересовалась этим вопросом, теперь им придётся доказать, что эти 300 миллионов у них есть, эмиссия последняя была 2 месйца назад.
[/quote]
Вроде как несколько дней назад была в новостях информация, что они только что ещё напечатали, после длительного перерыва. Правда, не помню сколько.
member
Activity: 266
Merit: 12
Криптовесна на рынке настанет только тогда, когда рынок перестанет подвергаться манипуляциям и тогда начнут развиваться альты и новые технологии.
Альты и новые технологии развиваются, но рост их цены в большей степени зависит от тех манипуляторов, которые двигают цены вниз, что бы закупиться на дне и потом продать подороже. Обычные барыги Grin
Такой круговорот монет в экосистеме может продолжаться вечно если учитывать что вновь и вновь будут появляться желающие вложиться в очередной несбыточный проект.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World
Мнения у всех разделились. Некотрые уже думают, что раз Тетхер напечатал много новых токенов, значит и криптовесна не за горами. Посмотрим конечно что из этого получится
Ну напечатал так напечатал, как будто это должно как-то на рынок повлиять. Вот когда хотя бы неделю не будет сильных падений, можно будет предполагать что весна близко. 
Все крупные пампы битка были так или иначе связаны с тезером, который на свои фантики просто скупал биток на биржах. В крипте все ныне работает аналогично реальному миру, только вместо ФРС США - Tether с печатным станком
Ну насколько мне известно SEC уже заинтересовалась этим вопросом, теперь им придётся доказать, что эти 300 миллионов у них есть, эмиссия последняя была 2 месйца назад.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Все зависит от ожиданий, таких хайповых высот нам точно не видать, а с криптой нечего не случиться, я так считаю. Думаю оно и к лучшему скам проектов будет меньше. Есть смысл делать более прозрачные проекты, после урегулирования на гос уровне. И это неверно, сравнивать 1 компанию со всей криптой.
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Печальный топик,вообще не хочется в это верить,но вариант такого развития событий всё таки есть. Но не забываем,что крипта очень не предсказуема и так же вполне возможет исход событий наоборот в лучшую сторону. Так что верим,надеемся и ждём Grin
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Мнения у всех разделились. Некотрые уже думают, что раз Тетхер напечатал много новых токенов, значит и криптовесна не за горами. Посмотрим конечно что из этого получится
Ну напечатал так напечатал, как будто это должно как-то на рынок повлиять. Вот когда хотя бы неделю не будет сильных падений, можно будет предполагать что весна близко. 
Все крупные пампы битка были так или иначе связаны с тезером, который на свои фантики просто скупал биток на биржах. В крипте все ныне работает аналогично реальному миру, только вместо ФРС США - Tether с печатным станком
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Сейчас одна за другой негативная новость тянет рынок крипты вниз.
Вот еще и насчет бинанс новость вышла, что в Японии могут ее забанить https://altcoin.info/news/aktualnye_novosti_o_kriptovaljutnoj_birzhe_binance-2709.html
Хотя очевидно, что еще ниже продавить цены уже практически невозможно, так как продавать никто не хочет. По всей видимости еще день-два и все пойдет в рост.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Итоги встречи g20 в целом должны сказаться на движении криптовалюты. Явно рост не будет быстрым, но все равно положительный настрой уже есть. В этом году ещё будут интересные моменты, криптовесна придет позже)
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Сейчас теме не хватает хайпа. Думаю следующий большой рывок вперед будет связан с ICO Телеграма, когда опять новостные ленты заполонятся сообщениями о крипте.
Кстати это возможный сценарий. Но почему то пока официальных заявлений по ИСО Тон так и не было,хотя обещали в марте, а уже как бы конец месяца.
member
Activity: 560
Merit: 11
Криптовесна на рынке настанет только тогда, когда рынок перестанет подвергаться манипуляциям и тогда начнут развиваться альты и новые технологии.

Альты и новые технологии развиваются, но рост их цены в большей степени зависит от тех манипуляторов, которые двигают цены вниз, что бы закупиться на дне и потом продать подороже. Обычные барыги Grin
full member
Те кто управляют рынком выстраивают свои циклы исходя из очень большого количества факторов. В том числе и фактора человеческой психологии. Сейчас манипулятору надо вытрусить как можно больше народа из крипты. И он будет это делать долго маринуя всех отсутствием роста.
member
Activity: 154
Merit: 10
Действительно стоит просто затянуть пояса и холдить хорошие монеты. Рынок уже продемонстрировал, какие могут быть объемы капитализации (было более 600 млрд в начале года). Так что тут только ждать.
full member
мда.видимо все печальненько .хочется роста.а получаем кукиш)а делать нечего будем ждать чуда и надеяться на лучшее)
Как говорится, время покажет, я думаю и надеюсь на то, что мы с Вами всё же сможем дожить до того момента, когда увидим что такое событие как криптовесна всё таки начнется и я очень надеюсь что мы на этом сможем поднять деньжат.
full member
Activity: 392
Пора уже и в рост начинать идти, а то грусть и печаль, но вроде попытки роста уже наблюдаются или это очередная замануха

Замануха не то слово, но делают красиво, да и отскок красиво прорисован.... жаль объемы совсем маленькие и сразу все понятно... судя по этому вскоре опять увидим красные свечки по всему рынку, надеюсь все же что это последний отрицательный заход.
Будем наедятся, что последний...а то и правда тоскливо...может быть это знак , что впереди совсем заморозки, которые непонятно когда закончатся...наше дело простое, держим пояса потуже и ждем..
newbie
Activity: 150
Merit: 0
И не ясно будет ли вообще она. Все ожидали, что в марте все придет в норму, а нет..опять падение. Кто его знает, чего ожидать
full member
Activity: 462
Сейчас теме не хватает хайпа. Думаю следующий большой рывок вперед будет связан с ICO Телеграма, когда опять новостные ленты заполонятся сообщениями о крипте.
member
Activity: 378
Так дело в том что холдеры на рынок вообще никак не влияют. Этих токенов как будто и нету. Если кто то решит сбросить даже маленький объем коина, и покупателей не будет (все же холдят) то курс пойдет вниз. Нам нужны новые деньги в крипте, а для этого нужны хорошие новости
я думаю хороших новостей было уже достаточно,последние к примеру из G20,но к сожалению роста большого я не заметил,какие ещё нужны Новости?Дело сейчас не в этом!
member
Activity: 112
Просадки сильные спору нет. Пояса затянуты уже давно) Ждем роста....
newbie
Activity: 139
Merit: 0
Мне кажется, что USDT напечатали не для пампа рынка, а для закупа на очередном дампе (скором).
Но это не совсем плохая новость - это говорит о том, что свободные средства китов уже в крипте и с помощью тетера хотят нарастить и без того огромные портфели крипты.
Чует моя ж..а, что мы на пороге огромного шухера Grin
Jump to: