Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 349. (Read 72323 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Действительно стоит просто затянуть пояса и холдить хорошие монеты. Рынок уже продемонстрировал, какие могут быть объемы капитализации (было более 600 млрд в начале года). Так что тут только ждать.
Истинные слова настоящего холдера, но вот только пока они остаются только словами, я вот смотрю на этом всё и понимаю что выглядит рынок сейчас очень печально и киты сейчас заняты явно не криптой
newbie
Activity: 133
Merit: 0
Вы показали графики компаний с мировым именем, их акции колебались в зависимости от новостей о компании и выпуске товаров. С криптовалютой так же, за исключением того, что внешние регуляторы могут свести всю технологию на нет.
full member
Activity: 504
Раньше мне казалось, что падение не будет таким затяжным. Но теперь и просвета не видно. Мне кажется, что рост начнется уже только зимой, если вообще начнется
Рост начнется в любом случае, вопрос когда имеет ответ и он кроется в активности, направленной на конструктивное формирование индустрии. Для обретения конструктива с рынка должны уйти "мёртвые души" - те, кто набежал зимой за профитом. Тогда, когда пойдёт молва, чо биткоин это лохотрон и МММ, именно тогда начнется рост.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Хотелось бы видеть криптовесну зеленого цвета . Но мне кажется тем кто правит этим бизнесом выгоднее действовать в противоположном направлении ожидания толпы , особенно хомяков .

так а почему тогда в декабре им выгодно было оправдывать ожидания толпы? вряд ли за этим стоят участники какого-то заговора, а скорее всего рынок сам себя регулирует как может по текущему моменту

По моему всё что касается денег,в том числе и крипты,не может регулироваться самостоятельно.За этим обязательно кто то стоит.
Конечно стоит, есть киты которые могут небольшие монеты, как пампануть, так и пустить ко дну. НО общее понижение, это безусловно политическое сдерживание криптовалюты.
А я считаю, что падение связано с тем, что некоторые участники рынка захотели пополнить свои запасы крипты. Удивительно как обычно совпадют негативные новости с падением рынка, а потом позитивные с ростом. Не заметим как начнется очередная  криптовесна.

Ну взаимосвязь между падением рынка и желанием купить битка подешевле была выявлена очень давно ,поэтому лично меня это и не удивляет. Вопрос только в том, когда же они сделают закупки уже
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Хотелось бы видеть криптовесну зеленого цвета . Но мне кажется тем кто правит этим бизнесом выгоднее действовать в противоположном направлении ожидания толпы , особенно хомяков .

так а почему тогда в декабре им выгодно было оправдывать ожидания толпы? вряд ли за этим стоят участники какого-то заговора, а скорее всего рынок сам себя регулирует как может по текущему моменту

По моему всё что касается денег,в том числе и крипты,не может регулироваться самостоятельно.За этим обязательно кто то стоит.
Конечно стоит, есть киты которые могут небольшие монеты, как пампануть, так и пустить ко дну. НО общее понижение, это безусловно политическое сдерживание криптовалюты.
А я считаю, что падение связано с тем, что некоторые участники рынка захотели пополнить свои запасы крипты. Удивительно как обычно совпадют негативные новости с падением рынка, а потом позитивные с ростом. Не заметим как начнется очередная  криптовесна.
member
Activity: 209
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Раньше мне казалось, что падение не будет таким затяжным. Но теперь и просвета не видно. Мне кажется, что рост начнется уже только зимой, если вообще начнется
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Первые лучи:
"Институциональные инвесторы впервые открыли длинные позиции по биткоин-фьючерсам на CBOE"

Подробнее на https://ru.insider.pro/topnews/2018-03-24/institucionalnye-investory-vpervye-otkryli-dlinnye-pozicii-po-bitkoin-fyuchersam-na-cboe/
позиции там копеешные и далеко не факт ,что они встали в длинную позицию,это может быть хедж короткой позиции,которая больше длинной.На фоне оборотов всего битка в целом на цену это никак не влияет.
member
Activity: 276

newbie
Activity: 419
Первые лучи:
"Институциональные инвесторы впервые открыли длинные позиции по биткоин-фьючерсам на CBOE"

Подробнее на https://ru.insider.pro/topnews/2018-03-24/institucionalnye-investory-vpervye-otkryli-dlinnye-pozicii-po-bitkoin-fyuchersam-na-cboe/
full member
Activity: 210

newbie
Activity: 46
Очень печальный сценарий.Но,я надеюсь что хомяки уйдут с рынка и придут снова на росте, ,блокчейн -это технология которая изменит мир, ведь мы для этого собрались
full member
Activity: 560
Рынок ожидает затяжной флет после сумасшедшего взлета и мощной коррекции,можно сравнить с графиком 2014 года,таже ситуация,но будет еще одна волна хайпа,через год,после халфинга битка,еще более высокая,до 50к $ за биток минимум и вот ее стоит подождать год или немного больше,чтобы решить все свои финансовые проблемы раз и навсегда.
member
Activity: 322
Предновогоднее ралли биткоина и зимний памп альтов тоже никто не ожидал. Поэтому как раз тогда, когда меньше всего этого ждут и запускают  цены на луну, чтобы всем остальном пришлось или смотреть на памп со стороны, или запрыгивать в ракету уже на ходу.
member
Activity: 588
Merit: 11
Сейчас вполне нормальное и логичное состояние рынка. Неужели кто-то рассчитывал на беспрерывный рост? Даже в 2017 такого не было. У кого крипта есть, тому нужно просто сидеть ровно. У кого нет, а есть желание закупиться, могут и купить.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Печальный топик,вообще не хочется в это верить,но вариант такого развития событий всё таки есть. Но не забываем,что крипта очень не предсказуема и так же вполне возможет исход событий наоборот в лучшую сторону. Так что верим,надеемся и ждём Grin
Да думать,что криптвесны не будет и наедятся на худшее на рынке крипты такое тоже не катит,этот рынок слишком непредсказуемый. так что рано панику разводить)
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Интересная теория,  я тоже думаю что в ближайшие 3 месяца будет затишье, а максимумы мы обновим не раньше осени.  Меня все устраивает, есть время скопить капитал, чтобы попасть в растущий рынок
member
Merit: 13
Итоги встречи g20 в целом должны сказаться на движении криптовалюты. Явно рост не будет быстрым, но все равно положительный настрой уже есть. В этом году ещё будут интересные моменты, криптовесна придет позже)
даже если рост и не будет быстрым,то это нормально,главное чтоб не было падение,тем более быстрое
надеюсь что стрижка уже закончилась
сейчас все очень напоминает прошлогоднюю ситуацию на рынке,но когда начнется рост,все сразу о ней забудут и начнется всеобщая эйфория... и это тоже пройдет Wink
Хорошо если все произойдет как вы говорите,уж очень надоела уже эта ситуация постоянно с красным рынком,будем ждать хоть не много профита Wink
full member
Конец марта, рынку необходим солидный рывок, чтобы пойти на новые вершины. Пока что только попытки пробить и отскок обратно. Ситуация не очевидная.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Итоги встречи g20 в целом должны сказаться на движении криптовалюты. Явно рост не будет быстрым, но все равно положительный настрой уже есть. В этом году ещё будут интересные моменты, криптовесна придет позже)
даже если рост и не будет быстрым,то это нормально,главное чтоб не было падение,тем более быстрое
сейчас все очень напоминает прошлогоднюю ситуацию на рынке,но когда начнется рост,все сразу о ней забудут и начнется всеобщая эйфория... и это тоже пройдет Wink
member
Activity: 364
quarkchain.io
Jump to: