Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 353. (Read 72323 times)

newbie
Activity: 139
Merit: 0
Что-то опять вниз идем. Скорее всего стоит ожидать криптолето, криптовесна никак не хочет захватить рынок. НУ осталось пару месяцев ждать, зиму прождали еще подождем!

Главное не паниковать Wink
Сегодня смотрел интервью одного трейдера, который относит себя к китам Grin
Так вот этот дядя рассказывал, что киты закупаются на уровнях 7000-8000 и, что набрать позиции им не так уж и просто (без быстрого разгона курса вверх) - так, что ждём пока эти млекопитающие презакупятся и погонят курс вверх Grin
member
Activity: 602
Merit: 10
Что-то опять вниз идем. Скорее всего стоит ожидать криптолето, криптовесна никак не хочет захватить рынок. НУ осталось пару месяцев ждать, зиму прождали еще подождем!

Думаю что на таких качелях будем кататься скорее всего уже до осени , только тогда будет хоть какой то рост не раньше
member
Activity: 350
Merit: 11
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Действительно очень много негатива в этой теме. Криптовесна обязательно наступит, это лишь вопрос времени.

Откуда взяли все эту криптовесну и аналоги ведь то что было в прошлом не значит что повторится в будущем рынок можно сказать насытился проектами а биткоин нашел свой потолок и пока он не на 100к а на 10к. Без какого то большого драйва цена не пойдет в рост точно.

Я тоже не понимаю с чего вдруг все решили что весной все будет расти. Этот рост могут отложить еще на пару лет, и будет он к примеру не весно а зимой как в прошлом году
за все года существования крипты,март был самым плохим для рынка,всегда были большие просадки,а востановление было в апреле, а май-июнь был хороший рост,так что осталось подождать совсем немного!
full member
Activity: 322
Merit: 100
Действительно очень много негатива в этой теме. Криптовесна обязательно наступит, это лишь вопрос времени.

Откуда взяли все эту криптовесну и аналоги ведь то что было в прошлом не значит что повторится в будущем рынок можно сказать насытился проектами а биткоин нашел свой потолок и пока он не на 100к а на 10к. Без какого то большого драйва цена не пойдет в рост точно.

Я тоже не понимаю с чего вдруг все решили что весной все будет расти. Этот рост могут отложить еще на пару лет, и будет он к примеру не весно а зимой как в прошлом году
sr. member
Activity: 798
Merit: 256

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
я думаю, ещё не всё потеряно. Точнее, вовсе ничего не потеряно. Весна придёт, не может не придти. Но , правда, она может это и летом сделать). Весна - то ведь не  метеорологическая и не календарная, а криптовалютная) Как все пессимистами станут, так и будет весна)
newbie
Activity: 118
Описанный вариант автором вполне логичен и имеет  основания на жизнь так как на практике так и происходит как отображено на графиках.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Да, недолго продержался рост, теперь опять на 8 к вернемся что-ли? Я уж думал что теперь только вверх, после того как на G20 заявили что криптовалютам препятствий не будут создавать. Уже законопроект подготовили по крипте у нас, можно сказать почти легализовали.
newbie
Activity: 126
на улице не то, что криптовесны, пока что просто весны не очень наблюдается. все замерзли и осторожничают, чтобы не подскользнуться очередной раз. но так то равноденствие прошло, да и саммит G20 не загнобил крипту, так что ждем первых криптоласточек.
Все рассчитывали что G20 сможет наоборот благотворно повлиять на криптовалюту, а момент просто прошел. Вообщем +10% к ценам и теперь снова откат.
member
Activity: 154
newbie
Activity: 168
Чего все расплакались? Все будет! Апрель-май должны себя хорошо показать. Новостной фон уже сменился на позитивный, по-немногу настроения в крипте улучшаються. Разворот будет постепенный, а не за два дня поход с 7к на 20к
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Мы уже давно поняли, что криптовесны не будет. Скорее всего будет криптолето. Хотя и то не факт, может будет весь рост в декабре. Что-то все ждут
full member
Activity: 840
Судя по сегодняшнему сливу говорить о какой-то устойчивости криптовалюты еще рано. Думаю ,что месяца через два может быть киты позволят битку расти
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
на улице не то, что криптовесны, пока что просто весны не очень наблюдается. все замерзли и осторожничают, чтобы не подскользнуться очередной раз. но так то равноденствие прошло, да и саммит G20 не загнобил крипту, так что ждем первых криптоласточек.
full member
Activity: 319
Merit: 102
И кто таким паникерам еще мериты дарит?! я в шоке, как можно делать такие утверждения, не имея при себе достойных аргументов?
full member
Activity: 420
Merit: 103
А мне так кажется, что весна как раз уже наступает потихонечку. Надо только немного подождать еще, никто не виноват что снег пока еще не растаял Wink
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Да и криптолето не скоро настанет, многие ставки делают на саммит  большой 20, но даже если все решится положительно для крипты, резкого стабильного роста не будет, пока рынок оправится, стабилизируется, и к концу году пойдет в рост.
Просто нужно продолжать работать. Нужно чтобы каждый делал то, что ему нравится, что у него получается. Не нужно вестись на бабло! Будет и крипто весна и крипто лето и то и это.. Но дело не в этом, дело в том, чтобы делать что умеешь. И если в крипте останутся лишь компетентные люди, то у неё есть будущее, а пока тут толпы хомяков - их легко гонять воздействуя извне, и довольно дешего, не могу не заметить.. Вот оно и регулирование. Гнать хомяков в школу хомячью - пускай проходят курсы металлизации яиц и не моросят впредь!!  Grin
newbie
Activity: 140
Вообще хотелось бы взлёта, хотя мировые новости постоянно прибивают крипту. Скоро ещё гугл со своим запретом рекламы ICO думаю ощутимо уронит рынок, хотя и не надолго
full member
Activity: 308
Да и криптолето не скоро настанет, многие ставки делают на саммит  большой 20, но даже если все решится положительно для крипты, резкого стабильного роста не будет, пока рынок оправится, стабилизируется, и к концу году пойдет в рост.
Jump to: