Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 352. (Read 72323 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101
Как только государства поймут всю прелесть блокчейна, то результат не заставит себя ждать. В долгосроке криптовалюта будет расти в геометрическом прогрессе, так как о ней слышали не больше 1% от всего населения людей.

Гос-ва уже давно всё поняли, поняли что блокчейн претендует на роль которую играет гос-во в жизни общества. И не особо спешат уходить в запас. Максимум что они могут сделать это тормозить интеграцию блокчейна в общества и контроль над технологией.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Как только государства поймут всю прелесть блокчейна, то результат не заставит себя ждать. В долгосроке криптовалюта будет расти в геометрическом прогрессе, так как о ней слышали не больше 1% от всего населения людей.

Ну 1% вы конечно перегнули,а вообще да,её только последнее время начали узнавать,и относятся скептически,говорят пираммдв ,и тадалее.
Так что думаю через года 2 это будет фурор куда захотят лезть многие.
member
Activity: 270
Merit: 20
Привет всем, да этот год начался мягко говоря тяжко, по мимо того что ввели мериты для повышению ранга, а еще и крипта катиться в низ с такой скоростью аж страшно, потери колоссальны!!!! Когда же это кончиться парни когдаааа!!!!?HuhHuh?
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
пора понять и смериться с тем , что никто вам легких денег не даст. Сейчас почему-то у всех ассоциация с криптой что там можно вложить 100 баксов и через месяц вынуть 1000 ничего не делая. Заработали первые, дальше будет сложнее.

Посиди годик на форуме и поймешь как ты ошибался. Первая и главная ошибка новичков выскочить с минимальным профитом и радоваться. Потом когда рынок в несколько раз падает радость уходит. Холдите и будет Вам счастье и профит.

Много разных мнений сейчас на форуме (в принципе, как и всегда) но я думаю, что в любом случае лучше быть готовыми к затяжной коррекции, и лучше холда вариантов нету.
Просто холд,как самый безопасный вариант инвестиционного участия,больше всего подходит людям,которые не хотели бы лишний раз нервничать на каждой горке,думая последняя она или нет Grin
full member
Activity: 332
пора понять и смериться с тем , что никто вам легких денег не даст. Сейчас почему-то у всех ассоциация с криптой что там можно вложить 100 баксов и через месяц вынуть 1000 ничего не делая. Заработали первые, дальше будет сложнее.

Посиди годик на форуме и поймешь как ты ошибался. Первая и главная ошибка новичков выскочить с минимальным профитом и радоваться. Потом когда рынок в несколько раз падает радость уходит. Холдите и будет Вам счастье и профит.

Много разных мнений сейчас на форуме (в принципе, как и всегда) но я думаю, что в любом случае лучше быть готовыми к затяжной коррекции, и лучше холда вариантов нету.
full member
Activity: 189
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
Мнения у всех разделились. Некотрые уже думают, что раз Тетхер напечатал много новых токенов, значит и криптовесна не за горами. Посмотрим конечно что из этого получится
Ну напечатал так напечатал, как будто это должно как-то на рынок повлиять. Вот когда хотя бы неделю не будет сильных падений, можно будет предполагать что весна близко. 
newbie
Activity: 22
Merit: 0
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Мнения у всех разделились. Некотрые уже думают, что раз Тетхер напечатал много новых токенов, значит и криптовесна не за горами. Посмотрим конечно что из этого получится
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

member
Activity: 308
Merit: 10
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Действительно очень много негатива в этой теме. Криптовесна обязательно наступит, это лишь вопрос времени.
в принципе да.вопрос времени.криптовесна может походу наступить и в декабре этого года.а может и не этоого)но полюбому наступит)

Криптоосень скорее, за год накопим жир, , сейчас говорят что нужно будет менять тактику и быть ходлером не получится надо будет торговать, по мне так это все херня  ничего не поменялось, ловим на низах топальты и ждем профита, по капе ниже минимального уровня прошлого года в любом случаем уже не упадем )
full member
Activity: 336
Merit: 106
С начала года падения объясняли, что мол это всегда так, когда год начинается. Потом переключились на Китайский Новый год. У китайцев новый год прошел, весна наступила, но воз и ныне там. Новая "фишка" - теперь ждем саммита G20, как будто там дадут команду на рост всего и вся )
Дак,вроде,G20(главы ЦБ G20 и министры финансов) уже пообщались на тему криптовалют и сошлись во мнении что крипта не представляет каких-либо угроз мировой фин.стабильности(объем расчетов маловат относительно глобальных платежей)
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Действительно очень много негатива в этой теме. Криптовесна обязательно наступит, это лишь вопрос времени.
в принципе да.вопрос времени.криптовесна может походу наступить и в декабре этого года.а может и не этоого)но полюбому наступит)
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Да, недолго продержался рост, теперь опять на 8 к вернемся что-ли? Я уж думал что теперь только вверх, после того как на G20 заявили что криптовалютам препятствий не будут создавать. Уже законопроект подготовили по крипте у нас, можно сказать почти легализовали.
На 9.5к примерно должны стабилизироваться и войти в длительный флэт, пока никаких подвижек не будет. А с января (!!!) ничего крупного и не было, сейчас только G20 немного обсудили тему и все, Tether пампов не делают.
Лучше быть готовым к флэту, не строить себе очередных ралли в ближайшее время
member
Activity: 476
Merit: 12
С начала года падения объясняли, что мол это всегда так, когда год начинается. Потом переключились на Китайский Новый год. У китайцев новый год прошел, весна наступила, но воз и ныне там. Новая "фишка" - теперь ждем саммита G20, как будто там дадут команду на рост всего и вся )
full member
Activity: 476
Merit: 100
Никто не знает точно когда она будет, но учитывая как сильно многие ее ждут, киты сейчас ее делать не будут, а потом проведут в самый неожиданный момент ).
member
Activity: 602
Merit: 10
Вы знаете как бы это не звучало но в данной ситуации приходится принять что крипновесна под затянется немного. Но верим в то что всё равно наступит нормальный полноценный рост после длительного простоя.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
с такими темпами, в лучшем случае нужно ждать криптоосень, в худшем крпитозиму, если конечно еще хуже не будет, одни огорчения из за этого всего.)
Судя по прошлому году, криптовесна должна быть. И как я уже писал ранее, в новостях читал что март является одним из худших месяцев для биткоина. Апрель-май должен нас порадовать.
member
Activity: 364
Merit: 11
А между тем, между строк все чаще и чаще начинают мелькать позитивные новости! Мне кажется что рост не за горами. Хотя может просто я этого очень хочу! )))
full member
Activity: 218
Merit: 100
с такими темпами, в лучшем случае нужно ждать криптоосень, в худшем крпитозиму, если конечно еще хуже не будет, одни огорчения из за этого всего.)
Jump to: