Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 41. (Read 72323 times)

full member
Activity: 700
Merit: 115
будем ждать криптолето! прогнозы на лето многие аналитики дали,некоторые из них часто дают верный прогноз,летом должна быть смена тренда
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
главное быть готовым к следующему пампу,а как долго он будет готовиться это не важно,есть время приумножить свои средства
Главное успеть купить интересующие монеты до пампа или хотя бы до хорошего роста рынка, потому что потом будет очень сложно купить интересующие монеты из-за того, что раньше они были дешевле
Главное не только успеть купить перед пампом, но и слить перед дампом, а то ведь как бывает жадность может оказаться сильнее здравого смысла.

правильно вы говорите, отслеживать монеты и вовремя сливать это  и есть основное на криптовалютном рынке если все правильно делать то можно и сейчас получать хорошую прибыль несмотря на отсутствие криптовесны
full member
Activity: 882
Merit: 101
главное быть готовым к следующему пампу,а как долго он будет готовиться это не важно,есть время приумножить свои средства
Главное успеть купить интересующие монеты до пампа или хотя бы до хорошего роста рынка, потому что потом будет очень сложно купить интересующие монеты из-за того, что раньше они были дешевле
Главное не только успеть купить перед пампом, но и слить перед дампом, а то ведь как бывает жадность может оказаться сильнее здравого смысла.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
А мне бы не хотелось резкого пампа, это не здоровая ситуация . Хочу, чтобы цена росла планомерно, пусть не большими скачками, но стабильно. Такая жуткая волатильность никому не нужна. Если не будет более менее стабильной цены, то крипта не будет принята в мире как средство платежа, а это самое главное, в этом ее ценность, иначе это просто пустышка, подкрепленная спекуляциями и не более того

Причем тут цена, цена это спрос и предложение, нормальное явление, что бы крипта была как выразилась средством платежа в меру) нужна законодательная база, законы на уровне государств. А за этим стоит полное регулирование и контроль.
Что за собой повлечет перемены и не факт что оставят к примеру ту же систему эфира к которой привыкли и в которой в основном все и крутится все проекты.
member
Activity: 1052
Merit: 31
А мне бы не хотелось резкого пампа, это не здоровая ситуация . Хочу, чтобы цена росла планомерно, пусть не большими скачками, но стабильно. Такая жуткая волатильность никому не нужна. Если не будет более менее стабильной цены, то крипта не будет принята в мире как средство платежа, а это самое главное, в этом ее ценность, иначе это просто пустышка, подкрепленная спекуляциями и не более того

От того как резко растет цена не зависит, пустышка крипта или нет. Она в любом случае сейчас на 90% пустышка, может когда-нибудь ситуация изменится, но пока так.
member
Activity: 588
Merit: 43
full member
Activity: 784
Merit: 100
Я думаю что этот год еще преподнесет сюрпризы и скорее всего рынок еще один раз сильно пойдет вниз и только потом начнет расти. В целом этот год должен закончиться на позитивной ноте.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Пришла очередная криптовесна, а воз и ныне там, все туже затягиваем пояса и ждем криптолета, и снова заходим на новый круг и продолжаем надеяться на то что все в один прекрасный день вернется))) (биток по 2к0, эфир по тысяче)
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Думаю что этой весной криптовесна близка как никогда. Есть интересные всплески активности на рынках, в девелопменте и IEO на биржах.
IEO это пожалуй единственное, что оживило рынок и интерес инвсторов. Не думаю, что только на этом можно далеко уехать.

Это не оживило рынок, а засадило хомяков в новый скам, который при листингах торгуется выше цены ико многократно, при это все монеты у разрабов, не один адекватный человек в такое не полезет, а хомяки - запросто

Это уже другой разговор, понятно что большинство туда просто не влезет, а после листинга брать не вариант. Но тем не менее это оказывет очень большое влияние на крипту в целом. А хомяки всегда будут Grin
member
Activity: 434
Merit: 10
А  теме этой уже пошёл наверное второй год, а ситуация на рынке криптовалюты не поменялось. Пояса всё также затянуты.  И жаль что просвета не видно
member
Activity: 209
Merit: 10
Может все таки вовремя выйти до отката для перезакпа, во всяком случае для меня, я уже давно закупился.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
full member
Activity: 924
Merit: 148
В этом году, видимо, флет продолжится, иксов ожидать не приходится, если только на лаунчпадах бирж, но то такое. В целом все уже осознали, что нужно ждать, пока подготовят почву для нового буллрана, который обязательно будет и на котором возможно будет хорошо заработать.
Есть определённые ценовые показатели, после которых у толпы сработает триггер "надо брать". Те же, кто хотя бы в общих чертах уже понимает, как это всё работает, набирает позицию, по тому же биткоину, уже сейчас.
sr. member
Activity: 756
full member
Activity: 882
Merit: 101
Топику уже год и как оказалось его название попало прямо в точку. А ведь в первой половине 2018 г. почти все были уверены, что биток вот-вот пойдет на 100k$. А сейчас нет даже и уверенности, что в течение 2019 г. мы хотя бы увидим ВТС снова по 5k$.
Да было такое ощущение в 2018 что это падение не надолго и снова полетим на луну, ну а кто в это не верил после 2017 года когда биток пер как танк, казалось его никто не остановит Smiley
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Криптовесна - сомнительно, а Вот старт криптолета и потом осень - есть небольшая уверенность. Сейчас рынок постепенно восстанавливается и могут выйти к концу года крупные игроки, которые и продиктуют тренд. Иксов ждать не приходится, но 20-30 процентов роста может быть. А это уже не плохо.
sr. member
Activity: 868
Топику уже год и как оказалось его название попало прямо в точку. А ведь в первой половине 2018 г. почти все были уверены, что биток вот-вот пойдет на 100k$. А сейчас нет даже и уверенности, что в течение 2019 г. мы хотя бы увидим ВТС снова по 5k$.

Что то подсказывает что товар уже продан и возврату не подлежит.
Не хрен в огороде сам по себе расти) За ростом стоял массовик затейник, который создавал хайп, на хайпе летали, никто же не будет спорить что хайпанули, и сняли сливки, когда снова увидим в СМИ "заказуху" начнут вещать нам с экранов про крипту "Васюки" про новую мировую денежную систему и т.д. тогда и полетим к новым высотам, но возможно космические корабли уже будут другие к примеру Венесуэльская Petro  Cheesy
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
скам не скам, а пока нет внятного движения основных валют, можно торговать разным второсортным сырьем, если у него неплохая волатильность, почему же на этом не заработать

Потом может оказаться что все ваши труды были напрасны, потому что второсортное никому кроме вас не нужно и закрома уже трескаются от этого сырья. В любой момент могут произойти изменения в любую сторону по любой криптовалюте, например смерть основателя монетки поставит жирный крест на будущем. Но не будем о плохом, тут все криптооптимисты, иначе не сидели бы тут.
full member
Activity: 770
Merit: 106
скам не скам, а пока нет внятного движения основных валют, можно торговать разным второсортным сырьем, если у него неплохая волатильность, почему же на этом не заработать
Pages:
Jump to: