Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 42. (Read 72323 times)

member
Activity: 588
Merit: 43
Возможно я очень наивен, но мне кажется, что конец 2019 года будет началом новой волны роста на рынке криптовалюты. Но как говорится время покажет.
Очень и очень вероятно, что так и будет. Этот года крипта проведет во флете, будут стрелять некоторые монеты, но скачка битка до 20 тыс скорее всего не будет, это мнения очень многих экспертов. Хотя конечно им нельзя всецело верить. Очень сложно прогнозировать рынок крипты..
member
Activity: 602
Merit: 12
Хочется верить что криптовесна которая пришла в этом году даст мастер класс. Думаю что много может поменяться. Поживём увидим.
Обещали прогнозисты , что уже в марте начнется рост , вот уже середина марта наступила и на рынке по-прежнему тишина . Опять напрасные ожидания и надежды на крипто-осень .
да я вас умоляю, не ужели вы верите тем недо прогнозистам? им лишь бы что то ляпнуть, что они обящали в 18 году, биток уйдет выше бывшего максимума, а на деле результат видите сами.
Да не слушайте вы эти прогнозы вообще только время свое потратите в никуда, толку от них ноль, кстати сегодня видел тоже прогноз, что все в мае пойдет вверх, но не смотрел.
В мае наиборот все пойдет вниз то есть альты пойдут вниз, а вот до мая их будут накачивать в мае будет консенcус, а битокин начнет потихоньку расти.
Шизофазия да и только. Ничего не куда в мае не пойдет - ног у монет нет, куда и чем им топать? Какой коненсус? Опыт показывает, что последнее время новости практически не играют никакой роли, время хайпа в прошлом
Как бы монеты уже идут и ростут с декабря 18,  процентов на 100-300 выросли, а сейчас пампы идут 50-100%   в день рандомно. Всеобщий консенсус крипты в мае это главное событие и будут накачивать рынок альтов до него. Имхо

О каком мифическом консенсусе вы ведете речь? Какой будет "всеобщий консенсус крипты в мае", лол. Консенсус в крипте - алгоритм, связывающий майнера и обычного юзера, если говорить очень и очень грубо. Как он может произойти - неизвестно.
member
Activity: 420
Merit: 10
скоро будет крипто лето! да весны уже не будет,уже март и глобально нечего не изменилось,биток раз в месяц тянут за уши на верх а затем мы падаем.но скоро все поменяется

когда уж это "скоро" покажет рост и оправдает наши ожидания, по факту все либо просто ушли, либо тихонько в сторонке наблюдают и ждуб заветное "скоро"
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
скоро будет крипто лето! да весны уже не будет,уже март и глобально нечего не изменилось,биток раз в месяц тянут за уши на верх а затем мы падаем.но скоро все поменяется
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Сейчас альты действительно стреляют,но это все из-за того что биток находится во флэте и пока еще не ясно куда он потом направится.На днях была опубликована новость  от аналитиков блумберг которые считают что цена может опять начать снижаться и в интервью Том Ли считает,что это год восстановления,но цена битка только к августу месяцу дойдет до 4900$.Так что нужно следить за ситуацией на рынке и пока не испытывать пустых надежд.
member
Activity: 280
Думаю что этой весной криптовесна близка как никогда. Есть интересные всплески активности на рынках, в девелопменте и IEO на биржах.
IEO это пожалуй единственное, что оживило рынок и интерес инвсторов. Не думаю, что только на этом можно далеко уехать.
Скорее привлекло внимание к новому способу создания хайпа напрямую на бирже без ожидания листинга. Что естественно привлекло огромный интерес со стороны инвесторов. Правда ситуация с лаунчпадом удручает, на бинансе не влезть, на битрексе в последний момент вообще передумали проводить. Так себе "весна" получается, хотя и потеплело глядя на движение альтов.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Хочется верить что криптовесна которая пришла в этом году даст мастер класс. Думаю что много может поменяться. Поживём увидим.
Обещали прогнозисты , что уже в марте начнется рост , вот уже середина марта наступила и на рынке по-прежнему тишина . Опять напрасные ожидания и надежды на крипто-осень .
да я вас умоляю, не ужели вы верите тем недо прогнозистам? им лишь бы что то ляпнуть, что они обящали в 18 году, биток уйдет выше бывшего максимума, а на деле результат видите сами.
Да не слушайте вы эти прогнозы вообще только время свое потратите в никуда, толку от них ноль, кстати сегодня видел тоже прогноз, что все в мае пойдет вверх, но не смотрел.
В мае наиборот все пойдет вниз то есть альты пойдут вниз, а вот до мая их будут накачивать в мае будет консенcус, а битокин начнет потихоньку расти.
Шизофазия да и только. Ничего не куда в мае не пойдет - ног у монет нет, куда и чем им топать? Какой коненсус? Опыт показывает, что последнее время новости практически не играют никакой роли, время хайпа в прошлом
Вот только говорили что все прогнозы слушать не стоит, и тут же новый прогноз Grin  все эти прогнозы это просто мнение какого то чела основанная на его каких то мыслях и не более, это такой же обычный человек, который делает эти прогнозы с целью привлечь аудиторию, пилят контент  и только.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Думаю что этой весной криптовесна близка как никогда. Есть интересные всплески активности на рынках, в девелопменте и IEO на биржах.
IEO это пожалуй единственное, что оживило рынок и интерес инвсторов. Не думаю, что только на этом можно далеко уехать.

Это не оживило рынок, а засадило хомяков в новый скам, который при листингах торгуется выше цены ико многократно, при это все монеты у разрабов, не один адекватный человек в такое не полезет, а хомяки - запросто

Такое ощущение, что регулятор и воротилы только вчера за собой дверку закрыли. На такой ссаной скамине как ICO чёрти куда улетели совсем недавно и деньги доверяли не бинансу, а просто первому прохожему. С одной стороны история врятли повторится, а с другой люди относительно рискованных схем инвестирования люди всегда имели короткую память.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

Это не оживило рынок, а засадило хомяков в новый скам, который при листингах торгуется выше цены ико многократно, при это все монеты у разрабов, не один адекватный человек в такое не полезет, а хомяки - запросто
full member
Activity: 362
Merit: 101
ак бы монеты уже идут и ростут с декабря 18,  процентов на 100-300 выросли, а сейчас пампы идут 50-100%   в день рандомно. Всеобщий консенсус крипты в мае это главное событие и будут накачивать рынок альтов до него. Имхо
Только вот общая капа не меняется особо, чисто переливы из одного в другое.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
full member
Activity: 490
Merit: 119
То что рынок на месте и не падает, без новых инвесторов, можно назвать его, в какой-то мере  стабильным, осталось привлечь дополнительные инвестиции
full member
Activity: 546
Merit: 100
Возможно я очень наивен, но мне кажется, что конец 2019 года будет началом новой волны роста на рынке криптовалюты. Но как говорится время покажет.

Тоже есть ещё не большие надежды что всё таки крипто-весна всё же наступит в этом году. А возможно уже наступает - зеленеет всё, биток 4100$ Smiley
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
member
Activity: 588
Merit: 43
Пока очень слабо, но всё-таки идет альтсезон. Сколько альтов уже отросло минимум на 50%. Но это конечно не то, что все ждут

Да, не то к сожалению. Рост на 50% это ни о чем по сравнению с тем на сколько они упали. Некоторые монеты просели в десятки раз Shocked Даже не знаю сколько им понадобится времени, чтобы отрасти и насколько бычьим должен быть рынок. Тут речь идет уже не о прибыли, а чтобы хотя бы в ноль выйти, и на это уйдет очень много времени
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
full member
Activity: 770
Merit: 106
кто что хочет, или может чего боится,тот того и ждет и озвучивает, кто то большой рост, кто то полный упадок, а цена тем временем потихоньку ползет вверх, как только будет проходить важные уровни, и бздуны будут сливать, будут рывки.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Как бы монеты уже идут и ростут с декабря 18,  процентов на 100-300 выросли, а сейчас пампы идут 50-100%   в день рандомно. Всеобщий консенсус крипты в мае это главное событие и будут накачивать рынок альтов до него. Имхо
member
Activity: 602
Merit: 12
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Pages:
Jump to: