Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 44. (Read 72323 times)

jr. member
Activity: 152
Merit: 1
В этом году мы увидим коин от фeйсбук и телеграмм, это разве мало ?
Кому нужны коины от фeйсбук и телеграм? Почему фeйсбук и телеграм не хотят использовать универсальный коин, а конкретно биткоин или на худой конец эфир или лайткоин?

Теме уже год, уже новая весна началась но долгожданного роста пока так и нет.
Койны нужны прежде всего самим платформам. Пользователи тоже будут под них раскручивать, это дополнительная монетизация для Цукерберга.
member
Activity: 322
Merit: 10
Не знаю, что на счет криптовесны, но к лету должно быть точно повеселее. На грандиозный рост пока еще рано расчитывать, но возможно к концу года увидим неплохой прогресс.

Я извиняюсь, а с чего Вы это взяли?  Huh На основе какой информации такие выводы?  Huh По моему крипта "устаканилась" и пока нет предпосылок к росту.  Undecided
Видимо человек знает если пишетWink, а если серьезно то в ближайшее время хороших перспектив не вижу, в целом по рынку.
Ну если знает, так пусть поделиться, нам же тоже интересно) А если его предположения строятся на его субъективном мнении о рынке это в принципе если бы я сказал, что пришествие Христа будет 23 мая 2031 года (без значительных доводов почему именно так).
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Кому нужны коины от фeйсбук и телеграм? Почему фeйсбук и телеграм не хотят использовать универсальный коин, а конкретно биткоин или на худой конец эфир или лайткоин?

Теме уже год, уже новая весна началась но долгожданного роста пока так и нет.
member
Activity: 448
Merit: 32
может это и так но с 2017 криптовалюта  чаще подала чем поднималась,но а теперь она переживает кризис но в скором времени должно всё наладиться может не сразу но постепенно ,проекты есть и они развеваются ,так что ждём .
Это почему должно наладиться? Я вот не вижу никаких предпосылок.
Плохо значит следите за новостями.
Серьезный капитал подготавливает себе почву для инвестиций.

Согласен , очень много делается в крипто направлении . Могу порекомендовать видео Хомахи на ютубе  " Биткоин 7 причин для роста " .
Очень качественно проанализированы "предпосылки" .
full member
Activity: 882
Merit: 112
может это и так но с 2017 криптовалюта  чаще подала чем поднималась,но а теперь она переживает кризис но в скором времени должно всё наладиться может не сразу но постепенно ,проекты есть и они развеваются ,так что ждём .
Плохо значит следите за новостями.
Серьезный капитал подготавливает себе почву для инвестиций.

jr. member
Activity: 364
Merit: 1
ну пусть не скоро но она точно будет,мы ждем уже более года а значит что мы все ближе и ближе к этому моменту
Хороший подход. Главное правильный. Я думаю, что действительно на первом месте у нас должно быть терпение. Те кстати, которые не выдержали этого падения и сошли с дистанции возможно об этом пожалеют
full member
Activity: 644
Merit: 100
ну пусть не скоро но она точно будет,мы ждем уже более года а значит что мы все ближе и ближе к этому моменту
full member
Activity: 546
Merit: 104
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
member
Activity: 355
Merit: 27
Мой пояс уже затянут почти год как. Вот реально не ожидал такого долго падения рынка криптовалюты. Думала всё это шуточки и скоро произойдет отскок и дальнейший рост. Но куда там
В принципе как и многие здесь присутствующие. Но с другой стороны, никто никому ничего и не обещал (по сути это не возможно). Люди сами себе создали слухи, а потом массово в них поверили) хотя оптимизм это не плохо)
member
Activity: 490
Merit: 12
Мой пояс уже затянут почти год как. Вот реально не ожидал такого долго падения рынка криптовалюты. Думала всё это шуточки и скоро произойдет отскок и дальнейший рост. Но куда там

Долгий = лет 5 и больше. Вы хоть посмотрите на график стоимости деда в предыдущие годы. Ситуация постоянно рисует волну и даже временные периоды весьма близки. Так-что чего-то нового не произошло. Правда, это пока, если рост будет через 2-3 года, то можно будет утверждать о неких изменениях на крипто-рынке в целом  Cool
member
Activity: 262
Merit: 11
На рынок заходит ликвидность. Битрекс запускает IEO, и еще сразу несколько бирж запускают проекты. Если бы они не видели разворота рынка и бычьего настроя, то запускали бы такие серьезные проекты по краудфандингу?? Надо быть полным дураком, чтобы это запустить на медвежьем рынке. Биржи далеко не дураки, поэтому скоро начнется движ!
Поддерживаю вас, Юлия, в этом направлении. Главное чтобы это не оказалось очередной неудачной попыткой искусственно вернуть медвежий рынок. Поэтому скрестив пальцы подождём чутка.
Лично мне кажется что это действительно уловка. для того чтобы затянуть в крипту свежую кровь. а потом . как следует еще ниже опустить все то что и без того болтается на днище
Это как раз и пугает в данной ситуации. Если пропампят рынок на короткой дистанции а потом опять обвалят его желая состричь как вы выразились хомяков, то в следующий раз инвесторы в крипту на объёмах уже не вернуться. Сами себя могут этим потопить.
Да ладно, от обилия желающих подзаработать отбоя нету, для примера в лаунчпад на бинансе попробуйте влезть. А сегодня и на битрексе стартует пробный проект и скоро кукойн подтянется. Так что дело "ильича" живо и даже бессмертно, новая волна хайпа куётся. Затем естественным образом стрижка и к последующим хайпам толпа обиженных хомяков(мелких мамкиных инвесторов) вырастит в разы.

Интересно как все это дело отразится на стоимости главной криптовалюты. То, что токены бирж вырастут в цене не вызывает сомнения, но это не совсем то, чего хочется. Потом не стоит упускать факт что количество трейдеров за время падения рынка заметно поуменьшилась и те, кто играет сейчас это малая часть из теоретически возможных инвесторов.
member
Activity: 280
На рынок заходит ликвидность. Битрекс запускает IEO, и еще сразу несколько бирж запускают проекты. Если бы они не видели разворота рынка и бычьего настроя, то запускали бы такие серьезные проекты по краудфандингу?? Надо быть полным дураком, чтобы это запустить на медвежьем рынке. Биржи далеко не дураки, поэтому скоро начнется движ!
Поддерживаю вас, Юлия, в этом направлении. Главное чтобы это не оказалось очередной неудачной попыткой искусственно вернуть медвежий рынок. Поэтому скрестив пальцы подождём чутка.
Лично мне кажется что это действительно уловка. для того чтобы затянуть в крипту свежую кровь. а потом . как следует еще ниже опустить все то что и без того болтается на днище
Это как раз и пугает в данной ситуации. Если пропампят рынок на короткой дистанции а потом опять обвалят его желая состричь как вы выразились хомяков, то в следующий раз инвесторы в крипту на объёмах уже не вернуться. Сами себя могут этим потопить.
Да ладно, от обилия желающих подзаработать отбоя нету, для примера в лаунчпад на бинансе попробуйте влезть. А сегодня и на битрексе стартует пробный проект и скоро кукойн подтянется. Так что дело "ильича" живо и даже бессмертно, новая волна хайпа куётся. Затем естественным образом стрижка и к последующим хайпам толпа обиженных хомяков(мелких мамкиных инвесторов) вырастит в разы.
member
Activity: 560
Merit: 11
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
full member
Activity: 686
Вообще-то весна может начаться в любой момент. Мне кажется, что всё это зависит от крупных держателей монет.  Как они решат, так и будет
И это сущая правда. Крупняки решают что и как будет и когда ему начать происходить. Пока что мир финансов устроен именно так. Пока дяди не поймут что им интересно развивать какое-то определенное направление - оно развиваться не будет. Но если решат что надо - все запоет.
member
Activity: 364
Вообще-то весна может начаться в любой момент. Мне кажется, что всё это зависит от крупных держателей монет.  Как они решат, так и будет
full member
Activity: 560
В преддверии роста начал потихоньку скупать понемногу перспективные монетки. Небольшие суммы, но регулярно вполне возможно дадут неплохой профит.

Будет криптовесна летом или зимой непонятно. Надо быть готовым в любой момент
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Наверняка так и есть, а прежде чем подстригут можно подзаработать. Главное вовремя остановиться, не ждать бешеных иксов, фиксанул 20-50% и вышел.
Киты на любом рынке заработают и хомяков подстригут им для этого не нужно ждать криптозимы или осени . В этом году ничего особенного ждать не приходится .
member
Activity: 280
Наверняка так и есть, а прежде чем подстригут можно подзаработать. Главное вовремя остановиться, не ждать бешеных иксов, фиксанул 20-50% и вышел.
Pages:
Jump to: