Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 51. (Read 72323 times)

jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Утянула поясок по туже ещё в том году но этот год не лучше и наверное ещё годик или два также будем плавать. но там посмотрим .рынок криптовалюты непредсказуем

На днях на трейдинг виев был интересный опрос среди трейдеров. 90% верят и надеются что btc  в ближайшие пять лет восстановится к цифре в 20К и вырастет как минимум к 100К. В общем мне бы хватило и 50К от btc. Могу и два-три года спокойно подождать Grin

Мне бы хватило повторения прошлого роста по альтам. Я тогда бы сразу вышел 80% депо в баксы и вывел бы их навсегда. 20 процентов оставил бы на всякий случай - рост так рост, пропадут так пропадут. Но фишка в том, что так же хотят сделать очень многие. А значит этому будут мешать, придумают что-нибудь, чтобы такие как мы не смогли вывести деньги. Я не знаю что именно, но обязательно придумают. Деньги просто так никто не отдаст.
Ну почему же,люди вкладывали свои кровные или заработали их на баунти,какое право они имеют не отдавать деньги людей,с бирж все равно будет вывод.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Утянула поясок по туже ещё в том году но этот год не лучше и наверное ещё годик или два также будем плавать. но там посмотрим .рынок криптовалюты непредсказуем

На днях на трейдинг виев был интересный опрос среди трейдеров. 90% верят и надеются что btc  в ближайшие пять лет восстановится к цифре в 20К и вырастет как минимум к 100К. В общем мне бы хватило и 50К от btc. Могу и два-три года спокойно подождать Grin

Мне бы хватило повторения прошлого роста по альтам. Я тогда бы сразу вышел 80% депо в баксы и вывел бы их навсегда. 20 процентов оставил бы на всякий случай - рост так рост, пропадут так пропадут. Но фишка в том, что так же хотят сделать очень многие. А значит этому будут мешать, придумают что-нибудь, чтобы такие как мы не смогли вывести деньги. Я не знаю что именно, но обязательно придумают. Деньги просто так никто не отдаст.
hero member
Activity: 868
Merit: 507

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Адептам сейчас можно зарабатывать в реале и прикупать крипту, если крипта сработает, то все так поступившие обеспечат себе будущее.

Отличное предложение, но мне кажется все равно это рисковано. Надо было этим заниматься лет пять назад в просадке. Сейчас все равно много биткоинов обычный человек себе не сможет позволить учитывая кризис, а брать кредиты из за того что кто то сказал что сейчас дешево это глупость.

Я скажу так, обычный человек никогда не может себе это позволить. Когда BTC стоил 1к$ это всё равно дорого. Сам это слышал 2 года назад. "Купить 1 монету за штукарь баксов? Да ты за кого меня держишь?" Это же штукарь баксов, я знаю сколько за него надо работать, сколько за него можно купить.
Ни сегодня, ни 5 лет назад им это не надо.  Их жизнь никогда выше бытового уровня не выходит, где машина - это предел мечтаний, а штука баксов всегда будет ЦЕЛОЙ штукой баксов.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Адептам сейчас можно зарабатывать в реале и прикупать крипту, если крипта сработает, то все так поступившие обеспечат себе будущее.

Отличное предложение, но мне кажется все равно это рисковано. Надо было этим заниматься лет пять назад в просадке. Сейчас все равно много биткоинов обычный человек себе не сможет позволить учитывая кризис, а брать кредиты из за того что кто то сказал что сейчас дешево это глупость.
full member
Activity: 546
Merit: 104
jr. member
Merit: 5
В этом году пока что будем раскачиваться долго-долго. Скорее всего именно так оно будет. Не иначе. Первые пол-года биток будет пытаться осилить 6000-7000. А вот второй половине стабилизироваться там где-то, и только к осени - зиме будет рост дальнейший я думаю.
да судя по тому с какими темпами выходим из пике вполне возможный вариант, только разворот и начало тренда проходило пару месяцев. сейчас уже идут импульсы по 15-20 % роста, это уже хорошо.
member
Activity: 364
Merit: 10
Надеялся, что криптовесна сейчас будет но вижу, что этого не произойдёт потому как тендеция на то что она будет падать.
member
Merit: 12
В этом году пока что будем раскачиваться долго-долго. Скорее всего именно так оно будет. Не иначе. Первые пол-года биток будет пытаться осилить 6000-7000. А вот второй половине стабилизироваться там где-то, и только к осени - зиме будет рост дальнейший я думаю.
full member
Activity: 523
Merit: 101
legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
пояса уже давно затянуты скоро как год а криптовесны все не видно , но надежда ее увидеть и прочуствовать все же еще есть   возможноона придет в этом году хоть ненадолго и порадует нас
придет. ненадолго. но порадует врядли. это такой год, не особо денежный. в этом году хомяков будут подбривать только впуть. поэтому надо быть очень аккуратными в торговле монетами и особенно маржинальной торговле.
member
Activity: 588
пояса уже давно затянуты скоро как год а криптовесны все не видно , но надежда ее увидеть и прочуствовать все же еще есть   возможноона придет в этом году хоть ненадолго и порадует нас
full member
Activity: 518
Merit: 102
А я думаю, что надежда все таки есть, что крипто весна будет. Скачек был не плохой, для столь затяжного падения. А сейчас просто небольшое затишье перед следующим скачком вверх.
member
Activity: 490
Год прошел с момента, когда начали ждать криптовесну, но она так и не наступила. Глобального разворота пока не видно, хотя мелкие всплески роста на рынке есть. Но всякое может произойти. Сейчас довольствуемся и таким состоянием рынка.
Когда большинство людей перестанут ждать этот рост рынка, тогда и развернемся. Даже сейчас, произошел небольшой отскок рынка, но во всех чатах и новостных каналах идет один позитив, кричат о наступлении бычьего рынка.
Все кричат конечно же а манипуль продолжает довольно бесцеремонно вытряхивать и шортистов и лингвистов из их позиций, когда всем кажется что вот он очевидный рост - тут и наступает момент хэ после которого оказывается что не все так уж и очевидно было на самом деле.
full member
Activity: 658
Merit: 100
я тоже считаю что криптовесны не будет,мне кажется точно не весна,может с лета начнется поход на верх,еще мне кажется что не будет больше таких огромных падений
legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
я ближе к халвингу очередному жду потепление, вряд ли раньше чтото будет
возможно да, даже скорее всего. но как правило альтсезон начинается намного раньше, например весной. поэтому надо внимательно наблюдать за ситуацией.
jr. member
Activity: 149
Merit: 3
я ближе к халвингу очередному жду потепление, вряд ли раньше чтото будет
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
именно по вышеуказаным причинам финансовое  и экономическое лобби всего мира против легализации криптовалют и созданию альтернативной финансовой системы.

Это да. Баффет аж соплями разбрасывается, когда ему задают вопросы про биткоин. Критикует как только может. И это понятно, если сломать существующие устои, они все разорятся за мгновение.
jr. member
Activity: 133
Merit: 1
Не буду говорить что такое будет. Лично я уверен наоборот в обратном. Что скоро наступит криптовесна и всё поменяется.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Вчера биток порадовал, а сегодня за пару минут обратно откатил, до весны еще 4 дня, может одумается и покажет еще небольшой рост)
Конечно одумается и покажет... новое днище Wink По закону жанра сначала создаст впечатление рывка, а потом как положено тузе дно. Но это не точно, потому-что куча народа считает, что стадия накопления уже началась, слабовыраженными темпами но тем не менее, отдельные криптоитузиасты устойчиво впадают в эйфорию заражая всех своим оптимизмом.
Pages:
Jump to: