Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 50. (Read 72323 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
в этом году скорее всего криптовесна так и не придет возможно порадует нас небольшими отскоками в сторону роста , слишком сильно просел рынок так быстро как нам хочется он не сможет восстановится
Как по мне, то рынок уже восстанавливается, думаю восстановление будет длиться около года и не меньше, на мой взгляд криптовесны в этом году не будет
member
Activity: 588
Merit: 28
в этом году скорее всего криптовесна так и не придет возможно порадует нас небольшими отскоками в сторону роста , слишком сильно просел рынок так быстро как нам хочется он не сможет восстановится
Да, большой вопрос остаётся, сколько времени это ещё продлиться, надеюсь нас ждём светлое будущее, умеренная волатильность и постепенный рост.

Присматриваю новые монеты с небольшой капитализацией, думаю это может дать хороший рост. Главное набраться терпения и стараться максимально увеличить крипто портфель. Крипто весна уже началась Smiley А будем падать или расти-посмотрим.
jr. member
Activity: 560
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Ну мы ведь все понимаем, что рост рынка все равно произойдет, не стоит так переживать и печалиться, попробуйте пока добавочно начать осваивать что-то новое, время пройдет быстрее и интереснее и голова так болеть не будет, умейте перестраиваться.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Стоит ли вообще сейчас надеяться на какой-то рост рынка криптовалюты. Как мы видим, его быстро подавляют. Рынок очень слабый и выход из этой депрессии будет нескоро
Крипто весна настанет тогда когда этого за.захотят богатые дядьки. Те которые решат что пришло время собрать урожай свободных средств. Вот тогда и начнется аншлаг на рынке крипты. И как всегда кому-то будет счастье а кому-то не очень.
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Стоит ли вообще сейчас надеяться на какой-то рост рынка криптовалюты. Как мы видим, его быстро подавляют. Рынок очень слабый и выход из этой депрессии будет нескоро

Все будет, и очень скоро. лучше бы почитали новости чем ныть на форуме и панику разводить. В этом месяце запуск платформы для интитуциональных инвесторов  Fidelity а также японский гиганг Rakuten запускает приложение для приема крипты в это месяце.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Я всё-таки надеюсь на то, что этот год будет немножко легче чем прошлый.  Может быть нам удастся хоть немного заработать на таком рынке
Так скорее всего и будет. Основное падение уже произошло. В последние месяцы многие альты отскакивают, пытаются расти по отношению к битку. Те, кто инвестировал в декабре, могли хорошо заработать. Да на новых ICO на Binance можно заработать. Люди соскучились по иксам после ICO.
jr. member
Activity: 266
I think so too that it's too early for recovery , each subsequent recovery in the longer prededuschih , and I think by the end of the year can still be positive news for the recovery
member
Activity: 364
cloverdex.io
 Я всё-таки надеюсь на то, что этот год будет немножко легче чем прошлый.  Может быть нам удастся хоть немного заработать на таком рынке
member
Activity: 1052
Merit: 31
Утянула поясок по туже ещё в том году но этот год не лучше и наверное ещё годик или два также будем плавать. но там посмотрим .рынок криптовалюты непредсказуем

На днях на трейдинг виев был интересный опрос среди трейдеров. 90% верят и надеются что btc  в ближайшие пять лет восстановится к цифре в 20К и вырастет как минимум к 100К. В общем мне бы хватило и 50К от btc. Могу и два-три года спокойно подождать Grin

Мне бы хватило повторения прошлого роста по альтам. Я тогда бы сразу вышел 80% депо в баксы и вывел бы их навсегда. 20 процентов оставил бы на всякий случай - рост так рост, пропадут так пропадут. Но фишка в том, что так же хотят сделать очень многие. А значит этому будут мешать, придумают что-нибудь, чтобы такие как мы не смогли вывести деньги. Я не знаю что именно, но обязательно придумают. Деньги просто так никто не отдаст.
Ну почему же,люди вкладывали свои кровные или заработали их на баунти,какое право они имеют не отдавать деньги людей,с бирж все равно будет вывод.

В мире нет справедливости. Я не говорю что вывода с бирж не будет. Он будет, наверное. Придумают что-то более тонкое и законное, но деньги забрать не дадут. Мы их уже принесли и отдали. Акулы этого бизнеса вцепились в них зубами. Попробуй забери, хомячок.
jr. member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Сегодня как раз начало календарной весны. Топику если не ошибаюсь уже больше года. Тех, кто ждал криптовесну тогда уже может с нами и не быть.
member
Activity: 560
Merit: 53
Когда-то я действительно верил, что эта коррекция рынка очень быстро закончится. Мне не верилось в то, что нам придется так долго ждать. А сейчас я наверное также не верю в рост рынка
Хороший признак того что рынок может скоро развернуться) Как только большинство теряет веру то рынок начинает удивлять резкими разворотами и новыми вершинами. Но как не крути рынки все цикличны и если есть падение то потом все равно приходит рост
Вроде многие уже не особо верят в разворот, но и рынок тоже не падает, может все таки время пришло и сейчас по немногу начнем двигаться вверх
full member
Activity: 630
Merit: 104
Когда-то я действительно верил, что эта коррекция рынка очень быстро закончится. Мне не верилось в то, что нам придется так долго ждать. А сейчас я наверное также не верю в рост рынка
Хороший признак того что рынок может скоро развернуться) Как только большинство теряет веру то рынок начинает удивлять резкими разворотами и новыми вершинами. Но как не крути рынки все цикличны и если есть падение то потом все равно приходит рост
jr. member
Activity: 364
member
Activity: 448
сегодня первый день весны, а весной как известно у кое-кого обостряются процессы в голове. Так как уже и так у дна , то может быть отпустят возжи и запустят ракету Roll Eyes. А так мне кажется крипта стала более зависима от политических новостей. А они сейчас не фонтан .
member
Activity: 448
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
То что верят люди верят что все восстановится - так это всегда так, не только тут. Всегда хочется верить в лучшее что все будет хорошо. Как тут сверху написали, очень многие ждут роста чтобы выйти, а этого никто сделать не даст.
full member
Activity: 672
Merit: 112
явно после крипто зимы не стоит ожидать повышения цены в течении года,мне кажется 19 год будет годом спячки,а в 20 рынок постепенно начнет цвести
Сложно будет цену продавливать ещё целый год. Если все значительные события, типа бакта с фиделити, произойдут в ближайшее время, то рост начнётся уже сейчас. Ещё и халвинг в
следующем мае, как бы ни на что не влияет, но чисто психологически давит на неокрепшие мозги хомяков.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
явно после крипто зимы не стоит ожидать повышения цены в течении года,мне кажется 19 год будет годом спячки,а в 20 рынок постепенно начнет цвести
jr. member
Activity: 266
Немного грустно становится от того, что эта тема была создана практически год назад. Но ситуация не изменилось и даже ухудшилась.  Когда же уже на самом деле начнется криптовесна.
Pages:
Jump to: