Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 46. (Read 72323 times)

full member
Activity: 924
Merit: 148
Биржи одна за другой начинают лаунчпады прикручивать, все готовятся к надутию нового пузыря, к осени и разворот может нарисуется. Сейчас сомнения гложат, как бы не оказалась бычьей ловушкой и ещё разок вниз свозят. Хотя всё равно не угадаешь, где это самое дно будет, как и не угадаешь самый пик рынка.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Криптовесна уже началась разве не видно , альты начали рости 50-100%  за сутки рандомно так же как в 17 начиналось.

Да, хорошие достоные проекты растут потионьку. Это уже хороший знак. надеюсь скоро опять увидим десятки, а может и сотни иксов у хороших проектов  Roll Eyes
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Криптовесна уже началась разве не видно , альты начали рости 50-100%  за сутки рандомно так же как в 17 начиналось.
Да, есть признаки криптовесны, лично я покупал монеты которые ослуживают биржи Бинанс, Кукоин и Хуйоби
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
member
Activity: 602
Merit: 10
возможно в этом году криптовесна и заглянет к нам пусть  и ненадолго  по сравнению с прошлым годом сейчас периодически начинают выстреливать монетки  молодых перспективных проетов так что стоит анализировать приобретать и получать иксы
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
А по-моему криптовесна вот-вот начинается. По-крайней мере я это вижу по альтам, возьмите тот же бнб, потрясающий результат за столь короткий период времени, вы так не думаете?

За последние два месяца был не только один bnb, игровой токен ENJ около 450% сделал, токен BIX около 200%. Свежее ICO LTO около 500%. ЕСли проанализировать список альтов на бинансе то многие из них смогли сделать от 10% до 50%
full member
Activity: 560
Merit: 100
Стреляют по 1-2 альта раз в несколько дней, очень напоминает весну 2017, только не думаю, что будут пампить всё подряд как в январе 2018
Стрелять то стреляют , только как угадать , какая именно из этих тысяч монет выстрелит . Не сотнями же их скупать .
либо скупать сотнями либо сидеть непрерывно мониторить, следить за движениями монет. иных вариантов я просто не вижу. еще третий вариан - просто расслабиться и буть оно как будет.
Скупать сотнями не вариант . Из этой сотни стрельнет парочка , а остальные в пол укатаются и профит от выстрелов не компенсирует минуса .
Нужно смотреть по перспективности проекта и монеты. Как себя команда ведет и насколько следкет дорожной карте. Много мелочей.
Я вот несколько раз ошибся. ПО неопытности прикупил скама(((
member
Activity: 588
Merit: 43
А по-моему криптовесна вот-вот начинается. По-крайней мере я это вижу по альтам, возьмите тот же бнб, потрясающий результат за столь короткий период времени, вы так не думаете?
бнб хайпует так на фоне новостей о успешно проведенных айсио на собственно платформе бинанса. но в целом и общем движения заметны.
Сейчас рынок намного веселее чем в прошлом году, каждый день хоть некоторые монеты норм выстреливавют и нет серьезных откатов
Какой вообще смысл сравнивать сейчас рынок с прошлым годом, прошлом году было постоянное и непрекращающееся падение, на фоне того что происходило в прошлом году в любое событие этого года будет выглядеть как очень хорошая и позитивная тенденция.
Все же куда большей вероятностью будет вариант когда цена на биткоин в 2019 будет примерно зафиксирована на одном определенном уровне. И этот вариант куда лучше нежели ситуация в 2018.
Ну он и так уже давно во флете, и сколько еще будет непонятно, но в целом настроение бычье. Он должен хорошо рвануть вверх и закрепиться там, вот это будет супер вариант, когда он будет очень дорого стоить, то волатильность будет маленькая, поскольку не каждый сможет его купить и играться, обваливать курс
full member
Activity: 756
Merit: 103
Сейчас рынок намного веселее чем в прошлом году, каждый день хоть некоторые монеты норм выстреливавют и нет серьезных откатов
Какой вообще смысл сравнивать сейчас рынок с прошлым годом, прошлом году было постоянное и непрекращающееся падение, на фоне того что происходило в прошлом году в любое событие этого года будет выглядеть как очень хорошая и позитивная тенденция.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
бнб хайпует так на фоне новостей о успешно проведенных айсио на собственно платформе бинанса. но в целом и общем движения заметны.
Движения заметны, но все равно сравнивать сейчас бнб с другими альтами не нужно, потому что как сказали, его хайпанули и будут продолжать это делать, пока это возможно  
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
full member
Activity: 700
member
Activity: 588
Merit: 28
Ну вот сегодня кое-как за 4к баксов перелезли... Попыток было не мало, но всё таки пробили) Думаю самое время включать шорт) коррекция не за горами)
А может долгожданный разворот?

Разворот будет когда большинство уйдут позабыв крипту как нехороший сон. Судя по тому что тут пишут и очень даже активно, скоро постригут лонгистов. Кстати, лонги на битфайнексе за сегодня немного упали, это значит что трейдеры фиксируют прибыль.
Всё для этого и делается, чтобы новички разочаровались, а старички сидели спокойно и холдили свои монеты, чтобы потом обналичить внушительные суммы.
Хорошо, когда фиксируют прибыль, это значит что скорее всего будут открывать новые позиции и значит, может быть памп какой либо монеты.
member
Activity: 420
я уже не знаю когда она будет это крипта весна мы все её ждали 2018 но у вы она не пришла ,но будет ли она в этом году пока ещё не кто не знает ,нам остаётся только ждать .
уже для всех эта фраза стала афоризмом и  чем-то очень недосягаем(( только мечтают об этой "весне", но только мало кто ищет альтернативные заработки на крипте, просто в ожидании чуда((
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
я уже не знаю когда она будет это крипта весна мы все её ждали 2018 но у вы она не пришла ,но будет ли она в этом году пока ещё не кто не знает ,нам остаётся только ждать .
member
Activity: 448
Merit: 32
Стреляют по 1-2 альта раз в несколько дней, очень напоминает весну 2017, только не думаю, что будут пампить всё подряд как в январе 2018
Стрелять то стреляют , только как угадать , какая именно из этих тысяч монет выстрелит . Не сотнями же их скупать .
либо скупать сотнями либо сидеть непрерывно мониторить, следить за движениями монет. иных вариантов я просто не вижу. еще третий вариан - просто расслабиться и буть оно как будет.
Скупать сотнями не вариант . Из этой сотни стрельнет парочка , а остальные в пол укатаются и профит от выстрелов не компенсирует минуса .
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Ну вот сегодня кое-как за 4к баксов перелезли... Попыток было не мало, но всё таки пробили) Думаю самое время включать шорт) коррекция не за горами)

Разворот будет когда большинство уйдут позабыв крипту как нехороший сон. Судя по тому что тут пишут и очень даже активно, скоро постригут лонгистов. Кстати, лонги на битфайнексе за сегодня немного упали, это значит что трейдеры фиксируют прибыль.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
ждем 2021 года,до этого времени точно туземуна не будет,цена на рынке не идет ни вверх не вниз,все шатается в диапозоне 1к,это ужасно

возможно не все так плохо как кажется насамом деле ведь иногда выскакивают небольшие проявления признаков криптовесны  с небольшими позеленениями  и это намного лучше чем падение , а настоящая весна она наверное и правд будет в 2021
Скажу так в 19 году вывел уже больше, чем за весь 2018 год, и сумма эта около 30 долларов Smiley)
Так что жду весну с огромным желанием.
Если рост и ожидается, то думаю он будет значительно раньше, чем его прогнозируют.

Хорошо, когда есть возможность смотреть не со стороны, а быть непосредственным участником развития всей истории.
так вы дяденько неимоверно богаты! Grin боюсь даже предположить сколько же вы заработали в 18году. если бы я не тупанул с долбаным титаниумом и продал монеты когда мне их дали после баунти, то сумма была бы 70к$, а так досих пор кусаю локти.
ох сударь! как вы не одиноки. если бы я в свое время посливал все что получил с баунти, то имел бы сумму примерно равную вашей. это досадно. но заставляет извлечь уроки.

Самое главное сейчас, вынести для себя урок и больше не наступать на одни и те же грабли в будущем. У самого с баунти осталось не мало, но слить не успел, а за копейки уже не хочется. Весна началась, а вот на счет приставки крипто есть много сомнений. Похоже, что и 2019 год не станет для крипторинка успешным.
full member
Activity: 546
Pages:
Jump to: