Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 49. (Read 72323 times)

member
Activity: 448
Merit: 32
То , что пояса затянуты у всех с 2018 года-это правда. Но не понятно, откуда такая уверенность, что только 2020 году мы их сможем развязать. 2019 год только что начался, я думаю , что не стоит впадать в излишнюю панику.
Абсолютно верно . Рынок крипты настолько тонкий , что серия значимых новостей , может его на пару иксов двинуть , что уже говорить про целый год .
full member
Activity: 518
Merit: 102
То , что пояса затянуты у всех с 2018 года-это правда. Но не понятно, откуда такая уверенность, что только 2020 году мы их сможем развязать. 2019 год только что начался, я думаю , что не стоит впадать в излишнюю панику.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Похожие наши пояса должны были затянуться ещё в начале 2018 года, и и развязать мы их сможем только в 2020 году. Это конечно очень грустно, но если глобально смотреть на криптовалюту, то это нормально
А по какой причины вы выставляете 2020 переломным для крипты? Что такого должно произойти в этот год?
Причина халвинг

Х*ялвинг.
Никакое событие само по себе не приносит роста. Только событие + манипуляция = рост. При таком условии "событие" может быть любым, хоть халвинг, хоть китайский новый год, хоть повышение пенсионного возраста, хоть день рождения Илона Маска.

Это смотря какое событие.
Если завтра   биткоин и эфир увеличат скорость транзакций до уровня Visa и Master Card + 1000%. Eсли в штатах узаконят крипту + 3000%.
Eсли крипту начнут использовать как платежное средство по всему миру + 5000%
member
Merit: 10
minter.network
Пердак подгорает на хаях купил хомячек? Grin
Он прав по сути, сам по себе халвинг не даст ничего рынку, в глобальных масштабах. Но если к этому делу подцепят соответствующий новостной фон, то вполне может получиться все что угодно.
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Ну и что, что халвинг - может быть все, что угодно. Локальный хай и падение еще ниже, например. Нужно больше крепких проектов, реального применения блокчейна и крипты.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Похожие наши пояса должны были затянуться ещё в начале 2018 года, и и развязать мы их сможем только в 2020 году. Это конечно очень грустно, но если глобально смотреть на криптовалюту, то это нормально
А по какой причины вы выставляете 2020 переломным для крипты? Что такого должно произойти в этот год?
Причина халвинг

Х*ялвинг
.
Никакое событие само по себе не приносит роста. Только событие + манипуляция = рост. При таком условии "событие" может быть любым, хоть халвинг, хоть китайский новый год, хоть повышение пенсионного возраста, хоть день рождения Илона Маска.

Подгорает - да. Хомяк - да. На хаях - не совсем. Иначе очень грустный был бы мягко говоря. Но в просадке я, конечно.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Бычий тренд, криптовесна, буллран, должен вырасти. По сути уже второй год перетираем одно и то же. Действительно аргументированых ответов и анализа в этой теме почти нет.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Причина халвинг

Х*ялвинг
.
member
Причина халвинг

Х*ялвинг.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Причина халвинг
member
Merit: 10
minter.network
Просто все вокруг так говорят) типа умные мысли и какие-то расчеты, вот и вся причина. Этого должно хватить для слома тренда.
full member
Activity: 560
Merit: 100
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
этот топик был создан еще перед прошлой весной) И ситуация никак не изменилась в лучшую сторону. Мне кажется что и к следующей весне ничего хорошего не будет, точнее не будет такого как было на пике в конце 17го.
как то вы очень сильно пессимистично настроены. рано или поздно начнется рост. лучше раньше конечно, потому что все изголодались по росту.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
этот топик был создан еще перед прошлой весной) И ситуация никак не изменилась в лучшую сторону. Мне кажется что и к следующей весне ничего хорошего не будет, точнее не будет такого как было на пике в конце 17го.
member
На данный момент вижу ситуацию так: большой рост в этом году рассматриваю как большую удачу, а ее скорее всего не будет. Значит еще как минимум весь 2019 ждать в просадке, возможно и больше, возможно намного больше. По многим альтам возможно ждать придется вечность. Какие-то альты стрельнут через 1-2 года.  Вижу немалую вероятность что заоблачных цен мы не увидим никогда. Фантазеры придумали про биткоин за 100-200 тыс долл и более, про эфир за 3-10 тыс, про рипл за 20-50 долл. Таких цен думаю не будет никогда, шансы конечно всегда есть, но они настолько крайне низкие, что учитывать их нельзя. Так же как в лотерею тоже можно выиграть, но умные люди понимают насколько низки шансы.
jr. member
Activity: 196
Утянула поясок по туже ещё в том году но этот год не лучше и наверное ещё годик или два также будем плавать. но там посмотрим .рынок криптовалюты непредсказуем
"если долго смотреть на биток, то можно увидеть как он обновляет хаи в 100к" гласит народная мудрость, а если серьезно то сейчас самое время не просто смотреть а совершать "закупочные действия"
Сейчас очень хорошая цена для покупки, думаю если не сейчас, то когда, многие ждут ещё цену в 2500$ за биток, надеюсь такой цены не будет и рынок уже пойдет в скором времени вверх
legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Утянула поясок по туже ещё в том году но этот год не лучше и наверное ещё годик или два также будем плавать. но там посмотрим .рынок криптовалюты непредсказуем
"если долго смотреть на биток, то можно увидеть как он обновляет хаи в 100к" гласит народная мудрость, а если серьезно то сейчас самое время не просто смотреть а совершать "закупочные действия"
jr. member
Activity: 364
в этом году скорее всего криптовесна так и не придет возможно порадует нас небольшими отскоками в сторону роста , слишком сильно просел рынок так быстро как нам хочется он не сможет восстановится
Как по мне, то рынок уже восстанавливается, думаю восстановление будет длиться около года и не меньше, на мой взгляд криптовесны в этом году не будет
многи едумают по другому. что именно в этом году будет криптовесна переходящая в альтсезон. и случится это в этом году, не в следующем.
Я бы с удовольствием снова посмотрел на сезон альтернативных монет. Это было действительно прекрасно. Жаль, что я не воспользовался тогда этим шансом.
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
в этом году скорее всего криптовесна так и не придет возможно порадует нас небольшими отскоками в сторону роста , слишком сильно просел рынок так быстро как нам хочется он не сможет восстановится
Как по мне, то рынок уже восстанавливается, думаю восстановление будет длиться около года и не меньше, на мой взгляд криптовесны в этом году не будет
многи едумают по другому. что именно в этом году будет криптовесна переходящая в альтсезон. и случится это в этом году, не в следующем.
Pages:
Jump to: