Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 52. (Read 72323 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Криптовесна уже настала монеты растут по 50-100% в сутки.
Что Grin Где Вы видите такие монеты, которые находятся на 1000 позициях и никому не нужны, лично пока что не наблюдаю криптовесны близко и не наблюдаю роста монет на 50-100% в сутки Grin Grin
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Криптовесна уже настала монеты растут по 50-100% в сутки.
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
как завещал маккафи в 2020 году биткоин будет стоить 1 миллион,а значит к концу года должно начаться шикарное ралли,ждать не долго Wink
full member
Activity: 585
Merit: 100
я бы не сказала что так уж не скоро,сейчас может все измениться кординально,например мы уже год падаем,когда то маркетос решится поднять новую волну
legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Вчера биток порадовал, а сегодня за пару минут обратно откатил, до весны еще 4 дня, может одумается и покажет еще небольшой рост)
будем смотреть что нам покажет весна. обычно весной начинается альтсезон и все альты показывают бешенный рост. как будет в этот раз - кто его знает.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Вчера биток порадовал, а сегодня за пару минут обратно откатил, до весны еще 4 дня, может одумается и покажет еще небольшой рост)
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
не знаю, всё так шатко, биткоин показал, что даже самое стойкое может слететь к чертям

думаю, что в этом году не будет криптовесны, как и в прошлом, надеюсь в следующем году уже увидим ее, сначала рынку нужно восстановится
legendary
Забавная ситуация: когда все вокруг говорили, что биткоин пузырь, припоминали тюльпановую лихорадку, почти все страны не были сторонниками криптовалют - крипта, наоборот, шла к своему максимуму. Сейчас же, все кругом говорят, что крипта будущее, страны разрешают, не грозятся регулированием - крипта лежит на дне (а может это еще не дно). Странновато немного. Huh
Так распространение и законодательное разрешение самой технологии - процессы далеко не быстрые. Другое дело, что, скорее всего, крипта будет признаваться в качестве инвестиционного инструмента, а не платежного средства, но и такое признание было бы очень и очень кстати)
платежное и инвестиционные средства это две стороны одной медали, и если это случиться что крипту примут на равне с долларом и золотом, то кто знает куда свернет экономика.

Платежным средством крипту делать особого смысла нет, для этого неплохо подходит банковская система, а вот присвоить крипте статус денег - было бы круто
Вот как раз-таки банковская система и плохо подходит в качестве обслуживающего сервиса по совершению платежей, так как за счёт их клиентов содержатся огромное количество сотрудников, зданий и прочих инфраструктур. С использованием крипты вместо фиата потребность во всех этих расходах отпадёт, но это, как ни парадоксально, не выгодно, так как банкирам нужно продолжать кормиться за счёт народа.
именно по вышеуказаным причинам финансовое  и экономическое лобби всего мира против легализации криптовалют и созданию альтернативной финансовой системы.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Забавная ситуация: когда все вокруг говорили, что биткоин пузырь, припоминали тюльпановую лихорадку, почти все страны не были сторонниками криптовалют - крипта, наоборот, шла к своему максимуму. Сейчас же, все кругом говорят, что крипта будущее, страны разрешают, не грозятся регулированием - крипта лежит на дне (а может это еще не дно). Странновато немного. Huh
Так распространение и законодательное разрешение самой технологии - процессы далеко не быстрые. Другое дело, что, скорее всего, крипта будет признаваться в качестве инвестиционного инструмента, а не платежного средства, но и такое признание было бы очень и очень кстати)
платежное и инвестиционные средства это две стороны одной медали, и если это случиться что крипту примут на равне с долларом и золотом, то кто знает куда свернет экономика.

Платежным средством крипту делать особого смысла нет, для этого неплохо подходит банковская система, а вот присвоить крипте статус денег - было бы круто
Вот как раз-таки банковская система и плохо подходит в качестве обслуживающего сервиса по совершению платежей, так как за счёт их клиентов содержатся огромное количество сотрудников, зданий и прочих инфраструктур. С использованием крипты вместо фиата потребность во всех этих расходах отпадёт, но это, как ни парадоксально, не выгодно, так как банкирам нужно продолжать кормиться за счёт народа.
full member
Activity: 518
Merit: 102

legendary
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
newbie
Activity: 44
Merit: 0
не знаю, всё так шатко, биткоин показал, что даже самое стойкое может слететь к чертям

а чё ныть - то? вот тут люди дело говорят #6441 вот я как раз erc мигрировал на АЕ поменял, майню, обмениваю крипту, кручусь верчусь, а как еще дальше?

может и я попробую, слышал о их фазах, но еще подумаю, может просто эфиром торговать буду
sr. member
Activity: 552
Merit: 255

Так биткоин хоть и главная криптовалюта, но совсем не стойкая. Рынок крипты чрезвычайно манипулятивен, сырой и неокрепший. Возможно, фондовый или любые другие рынки в начале своего зарождения имели схожие признаки, какие мы наблюдаем на рынке крипты. Дайте битку распространиться поглубже в мировую экономику и повседневную жизнь - он себя ещё покажет.
newbie
Activity: 32

а чё ныть - то? вот тут люди дело говорят #6441 вот я как раз erc мигрировал на АЕ поменял, майню, обмениваю крипту, кручусь верчусь, а как еще дальше?
newbie
Activity: 44
full member
Activity: 770
Merit: 105
Так то да в ноль выйти и то уже чудом будет считаться,вот бы дождаться самого настоящего роста как в 2017 году что уж очень трудно верится что сможем такое наблюдать в этом году
hero member
Activity: 768
Merit: 500
А вас здесь много пассажиров появилось после 2017 года. Ну ждите вашу весну, чтобы в ноль выйти)
member
Activity: 420
Merit: 12
До криптовесны осталось совсем не много и скоро мы сможем лицезреть настоящие перемены. Надеюсь она будет лучше, чем в том году.
да, если бы реально так было...так можно было еще ожидать в том году и то как видим все так сильно ждали криптовесну и писали про нее чуть ли не каждый день..а нет я забыл про китайский новый год, сначала все ждали его, потом ждали двадцатку и криптовесну, которая по ходу еще долго не наступит.
member
Activity: 308
Merit: 10
Вообще криптовесны не наступит потому как это всё придуманное как я считаю всё. и может через время и будет такая весна , но не сейчас, а через годиков 5.
Pages:
Jump to: