Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 90. (Read 72323 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Скамность крипты снова пробивает дно. Хочется уже распродать все, но пока терплю... Хотя все 11 месяцев эта тактика вела меня только к разорению. Наверное, я идиот.
Не только вы держали крипту так долга, холдеров достаточна много, если ща все прибегут продавать то дно в этом году нам не видать.

Да полно держателей крипты осталось, в то числе и я, еще совсем недавно имея хорошие токены, в надежде на рост просто не слил....зря...
Если знали бы всё раньше то конечно продали еще в начале года, ну а теперь все будем ждать нового роста, а то с такими ценами я продавать не буду. 
copper member
Activity: 210
Merit: 15
Скамность крипты снова пробивает дно. Хочется уже распродать все, но пока терплю... Хотя все 11 месяцев эта тактика вела меня только к разорению. Наверное, я идиот.
Не только вы держали крипту так долга, холдеров достаточна много, если ща все прибегут продавать то дно в этом году нам не видать.

Да полно держателей крипты осталось, в то числе и я, еще совсем недавно имея хорошие токены, в надежде на рост просто не слил....зря...
member
Activity: 504
Merit: 10
В тот же эфир по 50$ еще не так давно никто не верил, а уже сейчас морально к этому все готовы и даже ниже явно курс пойдет, печально все.
Даже сегодняшняя цена Эфириума в 90 долларов теперь кажется достаточно нормальной, если учитывать тот факт что скоро она будет в 2 раза ниже.
full member
Activity: 394
Merit: 100
В тот же эфир по 50$ еще не так давно никто не верил, а уже сейчас морально к этому все готовы и даже ниже явно курс пойдет, печально все.
member
Activity: 434
Merit: 46
Уже далеко не первый раз приводится аналогия с доткомами.
Но это ведь все-таки совсем другое.
Тем более - что было дальше с доткомами?
Тут нужно ждать следующего хайпа, и надеяться на него.

Доткомы - пустые акции не подкреплённые ничем кроме громких названий. Из доткомов выросли все современные it гиганты.
95% блокчейнов и крипт ничего кроме блокчейнов и пары мелких надстроек не имеет.

Но, продолжая развивать технологию они выживут и останутся на рынке, демонстрируя рост цен и чёрт его знает, куда это нас приведёт в будущем...
full member
Activity: 1736
Merit: 138
full member
Activity: 784
Merit: 101
Уже далеко не первый раз приводится аналогия с доткомами.
Но это ведь все-таки совсем другое.
Тем более - что было дальше с доткомами?
Тут нужно ждать следующего хайпа, и надеяться на него.
member
Activity: 392
Весна конечно же будет, но только после того, когда из этого рынка выбьют последнего хомяка. В данный момент ещё их достаточно много
member
Activity: 378
Даже если не скоро?! Ну и что тут такого.. уходим все с рынка?))) Или сударь у вас какая то апатия, что вы не станете богатеем?)
Да если даже и уйдёт, нам больше достанется. Действительно в этой мясорубки пройдёт глобальный отсев, после возможно и восстановление.
да не каких отсевов не происходит,пока нагло банки убивают биток,торгуя фьючерсами и тд и тп,не хрена ничего не измениться..кого стричь,зачем..
member
Activity: 336
Merit: 41
уже и так много ушло с баунти, особенно тех, кто имеют хороший ранг и успели заработать на пампе, им сейчас не интересно работать просто на энтузиазме, т.к. есть с чем сравнивать((
Никто никуда не ушел. Наоборот, те кто успели заработать, уже не парятся о своём неопределённом будущем. Сидят себе спокойно, клацают потихоньку. Все же понимают, что криптовесна однажды наступит, не в следующем году, так через год и все наклацанные шиткоины принесут много иксов. Прекрасно помню семнадцатый год и как пампилось всё на свете. 
сейчас "золотое время" для сбора на свой кошелек альтов всеми возможными способами (если конечно есть возможность просто посвящать время без оплаты), и ждать обещанного и прогнозируемого роста и воскрешения крипты)
full member
Activity: 435
Merit: 100
уже и так много ушло с баунти, особенно тех, кто имеют хороший ранг и успели заработать на пампе, им сейчас не интересно работать просто на энтузиазме, т.к. есть с чем сравнивать((
Никто никуда не ушел. Наоборот, те кто успели заработать, уже не парятся о своём неопределённом будущем. Сидят себе спокойно, клацают потихоньку. Все же понимают, что криптовесна однажды наступит, не в следующем году, так через год и все наклацанные шиткоины принесут много иксов. Прекрасно помню семнадцатый год и как пампилось всё на свете. 
full member
Activity: 546
Merit: 103
С таким рынком, похоже крипто весна будет не скоро, а точнее  в следующем году может её и не быть хотя многие рассчитывали на 2018 год.
member
Activity: 308
Даже если не скоро?! Ну и что тут такого.. уходим все с рынка?))) Или сударь у вас какая то апатия, что вы не станете богатеем?)
Да если даже и уйдёт, нам больше достанется. Действительно в этой мясорубки пройдёт глобальный отсев, после возможно и восстановление.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Кстати, а в первом посте приведен очень толковый и интересный обзор - без апатии и с верой в светлое будущее. Так что, сударь - рекомендую для прочтения  Grin.
С криптой может не повториться всего того, что было раньше. Уже сейчас падение рынка криптовалют намного больше, чем во время схлопывания пузыря доткомов. И ситуация такая, что укатав рынок как можно ниже, его будут держать на дне довольно продолжительное время. Поэтому автор этот топика оказался очень даже прав.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Кстати, а в первом посте приведен очень толковый и интересный обзор - без апатии и с верой в светлое будущее. Так что, сударь - рекомендую для прочтения  Grin.
member
Activity: 392
Действительно в данный момент стало не актуально говорить о том, что рынок криптовалюты пойдет на восстановление. Наоборот все делают печальные прогнозы
member
Activity: 1052
Merit: 31
member
Activity: 343
у многих холдеров слабые руки, и далеко не все выдержат, так же прошу заметить что верить в рост на протяжении годового падения рынка, любому новичку этот рынок покажется далеко не тем которым он является на самом деле
Новичкам везет, так что если вложились в начале года и на большую сумму и до сих пор не выводили в фиат на панике, то уже и не выведут. Большинство собирается ждать до последнего, а именно до новых отметок роста.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
как бы после этой глобальным отсевом не умерла вера в крипту, и не начали её использовать только те люди которые реально осушествляют незаконную деятельность и только её, как это было изначально в какой то период становления крипты

умаю что этого уже не будет всегда найдутся те кто только про нее узнал, зашел и будет верить в ее рост , тем боле оталось еще много холдеров которые будут верить до последнего
у многих холдеров слабые руки, и далеко не все выдержат, так же прошу заметить что верить в рост на протяжении годового падения рынка, любому новичку этот рынок покажется далеко не тем которым он является на самом деле
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
как бы после этой глобальным отсевом не умерла вера в крипту, и не начали её использовать только те люди которые реально осушествляют незаконную деятельность и только её, как это было изначально в какой то период становления крипты

умаю что этого уже не будет всегда найдутся те кто только про нее узнал, зашел и будет верить в ее рост , тем боле оталось еще много холдеров которые будут верить до последнего
Pages:
Jump to: