Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 94. (Read 72323 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Судя по состоянию рынка пояса следует действительно затягивать и не на один годвперед главное потом не  задушиться ими же в ожидании роста рынка, которогопока не видно  и многие аналитики придерживаются того же мнения что рост будет через несколько лет.
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Криптовесна будет, но ИМХО не в следующем году...
Думаю, что мы увидим следующее ралли не раньше 2020 года...
Я с каждой неделей все больше склоняюсь к такому же варианту, было бы здорово, если бы рост случился в 2019 году, но что-то мне подсказывает что нам еще не один год придется ждать
jr. member
Activity: 215
Вот и от SEC новости подъехали. Глава SEC заявил, что отсутствие правовой защиты инвесторов делает принятие биткоин-ETF в ближайшее время маловероятным. Но как можем обратить внимание, рынок уже практически не реагирует на такие заявления. Так что думаю, особо не стоит надеяться на оживление рынка даже с принятием биткоин-ETF.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Криптовесна будет, но ИМХО не в следующем году...
Думаю, что мы увидим следующее ралли не раньше 2020 года...
full member
Activity: 285
вот автор этой темы про это и говорил, еще в марте, что мы находимся где-то близко ко дну, и еще он говорил про то, что выход из этого дна может растянуться на несколько лет, так что можно уже готовиться

Я считаю что сделать прогноз от части правдивый можно но это стоит много сил ,времени и ума. Не все способны на это, поэтому далеко не все богаты
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
вот автор этой темы про это и говорил, еще в марте, что мы находимся где-то близко ко дну, и еще он говорил про то, что выход из этого дна может растянуться на несколько лет, так что можно уже готовиться
full member
Activity: 324
Ерунда все эти долгосрочные графики, на истории все красиво можно нарисовать, и дальше предсказать пальцем в небо, крипту вообще сложно прогнозировать, техника слабая, видел графики разные, рисуют по настроению, в зависимости от текущего рынка в основном, как не спросишь авторов сами та продали, ответ денег нет)) или что то в этом духе.

Согласен, если бы по графикам можно было бы так легко все спрогнозировать, были бы уже все богаты, эти рисовальщики. А так это просто чьи-то мечты.
jr. member
Activity: 224
Лично моё мнение. Одна из причин ситуации на криптовалютном рынке на сегодняшний день. На данный момент, ситуация в большей мере связана с паническими настроениями. Крипторынок еще не настолько окреп, чтобы мы могли говорить о наличии сдерживающих или гарантирующих механизмов для выхода из подобной ситуации. Сейчас важно не поддаваться панике, но учитывая контингент инвесторов, эта паника неизбежна. Механизмов, которые бы сдержали это падение, никто на сегодняшний день тоже не видит, потому что все проблемы от того, что рынок не окреп. У рынка нет мощных ресурсов, нет спасательного круга. Серьезные инвесторы предпочтут просто не входить в него или выйти налегке, чем вкладываться в его развитие. Конечно стоит ожидать 12 декабря, но какое решение будет принято или вовсе опять отложено. Вот и получается замкнутый круг. А нам просто необходимо набраться терпения и ждать.
full member
Activity: 518
Merit: 108
А в 2019 опять начнутся сказки про китайский новый год, придётся подождать пока азиаты с новогодними подарками разберутся)
Сказки будут, но в следующем году китайский новый год вряд ли что либо изменит, и в 2020.  Прогноз на трехлетний флэт на крипторынке более реален.
jr. member
Activity: 378
с каждым днем прогнозы и графики все больше пугают особенноновичковкоторые пришли с целью заработать ,  и  скорее всего мы получим прибыль криптовесной только вот какого года пока неизвестно
full member
Activity: 434
INFLEUM
Не очень оптимистический график скажу я вам. Мне казалось, что рынок сейчас находится на самой нижней точке и дампа сильного не будет.
реально этот график становится все больше и больше похож на правду, все такие после 2017 года приготовили карманы для иксов, и уже выбирали себе яхты, а оно если так будет, то все это надолго очень откладывается
member
Activity: 560
Merit: 11
По этой картинке получается, что следующий медвежий цикл будет длиться вообще три с лишним года.
Тогда надо успеть заработать до 2024 года  Cheesy
Да никогда этого не будет. Максимальный рост опять увидим в худшем случае в конце 2020 года или начале 2021, потому как после халвинга всегда одно и тоже происходит. Понятно что подождать немного всё же придётся, но оно того стоит это точно.
member
Activity: 182
Merit: 10
Судя по настроению рынка, криптовесна теперь переносится на следующий год и это при хороших раскладах. А то падения может так затянуться еще, что мало не покажется.
member
Activity: 420
Merit: 10
Графики и анализы все это хорошо но ведь рынок непредсказуеи и  повлиять на него могут т же киты введя или выведя крупную сумму к сожалению ни один график и анализ  этого не сммогут предвидеть ,  ожидать роста в ближайшее время наверное не стоит.
подобные графики позволяют отслеживать и анализировать поведение крипты за прошедший период, для прогноза непредсказуемой крипты не годится никакой график((
full member
Activity: 435
по волновому анализу картинка тоже печальная вырисовывается. только к 2023 году следующий пик, а до 23 года большинство альтов не дотянет при таком раскладе(  

Красивая картинка. с 3к до 160к всего за 4 года. Купил в 2019 пару btc  и все через 4 года можно присматривать дом в теплых краях на берегу моря  и еще и на старость останется. да за такой расклад многие всю жизнь ложат а тут года

да, возможно так и делают умные люди. сейчас например  топовые 500 биткоин кошельков суммарно за 30 дней стали на 350к BTC толще вопреки всему) спасибо большое за мерит, мой второй за год  Cool

ну так же всегда - еще с советских времен - доллар дешевел - в основном толпа быстрее продавала, а умные люди наоборот покупали!
jr. member
Activity: 215
А в 2019 опять начнутся сказки про китайский новый год, придётся подождать пока азиаты с новогодними подарками разберутся)
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
по волновому анализу картинка тоже печальная вырисовывается. только к 2023 году следующий пик, а до 23 года большинство альтов не дотянет при таком раскладе(  

Красивая картинка. с 3к до 160к всего за 4 года. Купил в 2019 пару btc  и все через 4 года можно присматривать дом в теплых краях на берегу моря  и еще и на старость останется. да за такой расклад многие всю жизнь ложат а тут года

да, возможно так и делают умные люди. сейчас например  топовые 500 биткоин кошельков суммарно за 30 дней стали на 350к BTC толще вопреки всему) спасибо большое за мерит, мой второй за год  Cool
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Графики и анализы все это хорошо но ведь рынок непредсказуеи и  повлиять на него могут т же киты введя или выведя крупную сумму к сожалению ни один график и анализ  этого не сммогут предвидеть ,  ожидать роста в ближайшее время наверное не стоит.
full member
Activity: 494
график вполне себе,главное что по експаненте если приложить все промежутки и все росты то следующая волна роста аж в 2021,еще 2 года флета? или мелкий булл флет?
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Ерунда все эти долгосрочные графики, на истории все красиво можно нарисовать, и дальше предсказать пальцем в небо, крипту вообще сложно прогнозировать, техника слабая, видел графики разные, рисуют по настроению, в зависимости от текущего рынка в основном, как не спросишь авторов сами та продали, ответ денег нет)) или что то в этом духе.
Pages:
Jump to: