Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 85. (Read 72323 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
Вообще вечно падающий рынок порядком надоел. В какую монету не войди - везде минуса. Криптовесну не дождались, криптозима уже тоже мимо прошла. Реально мечты разбиваются о жестокую реальность.
member
Activity: 532
Число верифицированных пользователей криптовалют в первых трех кварталах 2018 года выросло на 80% по данным Bloomberg, но большинство пользователей, скорее всего, являются наблюдателями или долгосрочными инвесторами. Так что пока живём в режиме ожидания...
80 процентов это конечно достаточно серьезный показатель, но что-то особо не скажешь в этом году, что такой приплыв народу пришел на рынок. Хотя думаю что эта характерная цифра в начале 2018 года, разбилась об камень мечт многих, стать миллионером на этом рынке. Так как уверен многие думали что 2018 будет такой же успешный как и 2017 год.
member
Activity: 70
Шеф, все пропало.
Где моя веревка и мыло?
Grin Grin Grin Да если посмотреть, то что мы вообще здесь делаем, но думаю, что не так все страшно. Рост еще будет, просто нужно ждать и наедятся не теряя здравый рассудок Wink
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
спустя год после дампа можно поговорить о криптовесне и я не говорю про биткоин по 20 к или выше,я говорю про реальную цену от 10 до 13к
Сейчас даже о 10 к говорить ой как рано. Не думаю, что к весне достигнем этого уровня. Хотя я понимаю, что биткоин и за несколько дней может иксы сделать, но тем не менее...
О каком-то росте и примерных цифрах можно будет говорить когда крипта начнет хотя бы по чуть-чуть стабильно расти, а пока что падение не закончилось.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Для вас это развлечение, попытка стать великим разовым предсказателем, а для других это вопрос жизни и смерти. Как это не понимаете?

Ну ты не прав, есть толковые аналитики, которые просто пытаются описать картину для тех кто уже вступил  Grin
Иногда хоть какая то надежда и объективная реальность лучше чем неизвестность.

Вот взял Вася кредит, купил бит в январе 18го по 18к, а теперь думает "что дальше?". Смотрит направо, смотрит на лево, а никто ничего не знает, все говорят "вниз", "медвежий сезон". И Вася такой берет биту и идет своим детям мозжить головы (странная у тебя аналогия). А так если ему толково объяснят, что тренд изменится к 2021му году, то Вася и работу найдет и успокоится Cheesy
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
спустя год после дампа можно поговорить о криптовесне и я не говорю про биткоин по 20 к или выше,я говорю про реальную цену от 10 до 13к
Сейчас даже о 10 к говорить ой как рано. Не думаю, что к весне достигнем этого уровня. Хотя я понимаю, что биткоин и за несколько дней может иксы сделать, но тем не менее...
во первых рано об этом говорить прежде всего потому что мы не знаем достигли ли мы дна или еще нет, и вряд-ли так быстро начнется разворот рынка
member
Activity: 490
Merit: 11
member
Activity: 434
Merit: 46
Как раз читал статью и один биткоин-энтузиаст писал, что биткоин недооценен рынком и его реальная стоимость должна быть 13к баксов. Так что ждем криптовесну. Пусть и на год позже, но должна же она наступить.
Вот бы это было правдой. Купил за последние две недели почти полбитка в диапазоне 3400-3800, надо купить ещё, но впереди новый год и денег свободных ну ваще не остаётся
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Как раз читал статью и один биткоин-энтузиаст писал, что биткоин недооценен рынком и его реальная стоимость должна быть 13к баксов. Так что ждем криптовесну. Пусть и на год позже, но должна же она наступить.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Число верифицированных пользователей криптовалют в первых трех кварталах 2018 года выросло на 80% по данным Bloomberg, но большинство пользователей, скорее всего, являются наблюдателями или долгосрочными инвесторами. Так что пока живём в режиме ожидания...

Несмотря на такое падение интерес к криптовалютам сейчас все равно есть может большинство и выступают как наблюдатели но они готоы войти в крипту как только начнется разворот в сторону роста.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Каждый обещатель хоть какой-то цены попадает в мой немаленький список игнора. Это настолько некомпетентно заикаться о цене, что даже если он попадёт в точку, это всё равно будет шум ветра, а не прогноз. Не понимаю любовь к этому занятию. Вы хотите мудаками лишний раз показаться? Вам будет легче, если очередной лошара ВАС прочитает, возьмёт кредит с целью Вашего прогноза, всё просрёт и размозжит череп своим детям из-за угроз коллекторов? Рынок собрал настолько нервных и некомпетентных людей, каких можно только сыскать на свете. Порог входа ноль, даже паспорт не нужен.
Все прогнозисты просто кучка долбоящеров! Для вас это развлечение, попытка стать великим разовым предсказателем, а для других это вопрос жизни и смерти. Как это не понимаете?
full member
Activity: 546
Merit: 100
member
Activity: 392
Merit: 12

Под хорошими событиями видимо понимается выход ТОНа телеграмма, плюс обновление платформы эфира и т.д. Но все мы понимаем что главное событие для хорошего роста из года в год был и остаётся именно халвинг. А его ждать аж до 2020. Cry
Если этот халвинг не принесет роста то многие могут начать сливаться а вот уже после еще одного халвинга я бы ждал ошеломляющий рост.
Добыча битка после халвинга сократиться еще в два раза и если цену и дальше будут топить, то майнинг битка совсем будет не выгоден, а терять дойную корову не выгодно, так что будут вытягивать хотя бы на уровень самоокупаемости
Где-то читал про то, что "высаживают" мамкиных майнеров, которые могли легко делать 100% годовых, искусственно удерживая стоимость крипты на уровне розетки+ждут продажи хомяками всей накопленной крипты.
А дальше туземун, до халвинга всё отрастёт, а там лишь очередной повод для роста
full member
Activity: 607
Merit: 103
full member
Activity: 630
Merit: 104

Под хорошими событиями видимо понимается выход ТОНа телеграмма, плюс обновление платформы эфира и т.д. Но все мы понимаем что главное событие для хорошего роста из года в год был и остаётся именно халвинг. А его ждать аж до 2020. Cry
Если этот халвинг не принесет роста то многие могут начать сливаться а вот уже после еще одного халвинга я бы ждал ошеломляющий рост.
Добыча битка после халвинга сократиться еще в два раза и если цену и дальше будут топить, то майнинг битка совсем будет не выгоден, а терять дойную корову не выгодно, так что будут вытягивать хотя бы на уровень самоокупаемости
member
Activity: 476
Merit: 13

member
Activity: 560
Merit: 11
Продолжаю верить в криптовалюты. На сегодняшнем рынке надо иметь железные нервы и терпение,поэтому нужно просто прикупить по нынешним ценам несколько альткойнов(не обязательно из первой сотни)+биток+эфир и тупо сидеть ждать.
нужно просто искать эти пару альткоинов, все таки есть проекты которые стоят из себя что то и цена очень низкая пока на них, нужно тут анализировать что делали и что проделали и как двигаются по роудмапу
будет весело, если криптовесна прийдет с опозданием на год в 2019, что ж поделаешь у криптовалюты планетарный масштаб и цикл у нее должен быть длиннее.
вроде как на 2019 год там запланированы какие-то хорошие события, которые могут подтолкнуть всеобщий рост для рынка криптовалют, но опять же, новости хорошие были и в этом году, но он не оказывали положительного влияния, они не стали толчком для роста, поэтому сомнения меня берут и по поводу 2019 года.
full member
Activity: 496
Merit: 114
На конец зимы планируются очень значимые для крипты события. От запуска баккт и фиделити платформ до отказа или одобрения ETF битка. Так что под эти события нас будут качать как в одну так и в другую сторону. Но тот факт, что в крипту официально входят мировые шарлатаны финансовые институты дает надежду на светлое, хоть и отдаленное будущее. Хотели бы потопить, потопили бы молча и скрытно не замарав свою репутацию связями с крипто индустрией.
Планироваться то они планируются... Сдаётся, что в силу вступят, только когда жулики отмашку дадут, не ранее. Сейчас они там, через ОТС втарятся и вперёд, может быть...
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Продолжаю верить в криптовалюты. На сегодняшнем рынке надо иметь железные нервы и терпение,поэтому нужно просто прикупить по нынешним ценам несколько альткойнов(не обязательно из первой сотни)+биток+эфир и тупо сидеть ждать.
нужно просто искать эти пару альткоинов, все таки есть проекты которые стоят из себя что то и цена очень низкая пока на них, нужно тут анализировать что делали и что проделали и как двигаются по роудмапу
будет весело, если криптовесна прийдет с опозданием на год в 2019, что ж поделаешь у криптовалюты планетарный масштаб и цикл у нее должен быть длиннее.
вроде как на 2019 год там запланированы какие-то хорошие события, которые могут подтолкнуть всеобщий рост для рынка криптовалют, но опять же, новости хорошие были и в этом году, но он не оказывали положительного влияния, они не стали толчком для роста, поэтому сомнения меня берут и по поводу 2019 года.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Мдаа, если так будет продолжаться и дальше, то никакая криптовесна может и не наступить. Но мы будем надеяться на лучшее. Время покажет.

Я уже как год твержу, чтобы вы забыли про свои криптоожидания стать миллионером. Хайп пролетел, как комета над Землей. НЕ БУДЕТ больше роста такого, хватить мечтать! Как же люди не поймут этого...
Дайте людям помечтать. В конце концов - хотеть не вредно, тем более, стать миллионером. Не факт, что Ваши слова: "НЕ БУДЕТ больше роста такого" - истина. Ещё всё может кардинально измениться. Даёшь, криптовесну - 2019! Grin
Pages:
Jump to: