Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 87. (Read 72323 times)

full member
Activity: 496
Merit: 114
Похоже, что скоро улетим к $10 за эфириум, а там, как говорится, "криптовесна не за горами"
Согласитесь что рано или поздно все равно будет зеленый цвет,  будто будет 50 или 10$ за эфириум, потом то все равно все прыгнет намного больше.

конечно прыгнет, поэтому все до сих пор тут. В телеге новости прочитал, так там вообще 28 декабря обещают биток 50000$ , рост будет конечно, но не до таких размеров
О как!!
Интересно, что они там курят и пьют, чтоб так капитально штырило такие значения генерировать! Я даже не представляю.. Может грибы - салат, блять, из поганок с мухоморами жрут?! Не?
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Мдаа, если так будет продолжаться и дальше, то никакая криптовесна может и не наступить. Но мы будем надеяться на лучшее. Время покажет.
Я уже как год твержу, чтобы вы забыли про свои криптоожидания стать миллионером. Хайп пролетел, как комета над Землей. НЕ БУДЕТ больше роста такого, хватить мечтать! Как же люди не поймут этого...
Миллионеры, мыслят другими временными категориями. То, что лично вы пропустили поезд, не означает что другие на нём не прокатились, при чём уже не первый раз, за эти десять лет. Следующих исторический максимум битка будет выше 60k, году в двадцатом. Те, кто это понимают, купят билет заранее и снова заработают миллионы, как в семнадцатом.
Соглашусь, рост безусловно будет, даже если потребуются  ждать года - это того стоит.  На ОТС площадках толстосуммы постепенно подкупают биткоин, эфир, они явно не дураки и умеют ждать.

сегда выигрывали те кто подходил к любому рынку со здравым смыслом они знают что и когда приобрести и когда воврремя это слить у таких нужно учиться терпению
full member
Activity: 560
Merit: 107
Да это точно, с рынком явно что-то не в порядке, но не всё так печально, да - однозначно сил у медведей уже не осталось, и проход вверх считаю маловероятным, тем более объёмы не велики
Без обьемов по идее легче цене стрелять -меньше сопротивления)прям как по природе.Пока так думается есть некие признаки на развороты глобальные но это еще не точно)
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Да это точно, с рынком явно что-то не в порядке, но не всё так печально, да - однозначно сил у медведей уже не осталось, и проход вверх считаю маловероятным, тем более объёмы не велики

hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Мдаа, если так будет продолжаться и дальше, то никакая криптовесна может и не наступить. Но мы будем надеяться на лучшее. Время покажет.
Я уже как год твержу, чтобы вы забыли про свои криптоожидания стать миллионером. Хайп пролетел, как комета над Землей. НЕ БУДЕТ больше роста такого, хватить мечтать! Как же люди не поймут этого...
Миллионеры, мыслят другими временными категориями. То, что лично вы пропустили поезд, не означает что другие на нём не прокатились, при чём уже не первый раз, за эти десять лет. Следующих исторический максимум битка будет выше 60k, году в двадцатом. Те, кто это понимают, купят билет заранее и снова заработают миллионы, как в семнадцатом.
Соглашусь, рост безусловно будет, даже если потребуются  ждать года - это того стоит.  На ОТС площадках толстосуммы постепенно подкупают биткоин, эфир, они явно не дураки и умеют ждать.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
надежда пока еще не умерла на то что рынок оживет в скором времени но настроение депрессивное, даже по прогнозам аналитиков еще должно пройти несколько месяцев прежде чем мы увидим настоящий рост рынка
member
Activity: 294
Merit: 10
Совершенно не известно что будет дальше. Столько разных прогнозов в надежде попасть пальцем в небо. Можно слушать аналитиков, можно читать ветку аналитики или сходить к цыганке - результат будет одинаков.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Мы все также ждем криптовесну и лругие криптовремена года, хотя и сейчас есть чем заняться, можно на время забыть о крипте и похороненных в ней временно активах, а сосредоточиться на добыче фиата.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Похоже, что настало время менять стратегию, а не просто стараться переждать сложную ситуацию. Я о навыках умного управления активами и трейдинг, это более сложный путь и как показывает практика более выгодный.
jr. member
Activity: 392
Нужно использовать текущую ситуацию и покупать подешевевшие продукты, выберите 5-10 наиболее сильных проектов, полюбому они вырастут в будущем.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Да, всё выглядит именно так как выглядит, но человек так устроен, что остро реагирует как на падение так и на папм. Что я могу сказать, сомневаюсь, что это первый и последний дикий крипо ценник.

Точно не последний, если посмотреть на прошлые дампы и пампы, то примерно к 2020 году будет очередной памп или к концу 2019.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Да, всё выглядит именно так как выглядит, но человек так устроен, что остро реагирует как на падение так и на папм. Что я могу сказать, сомневаюсь, что это первый и последний дикий крипо ценник.
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
Похоже, что скоро улетим к $10 за эфириум, а там, как говорится, "криптовесна не за горами"
Согласитесь что рано или поздно все равно будет зеленый цвет,  будто будет 50 или 10$ за эфириум, потом то все равно все прыгнет намного больше.

конечно прыгнет, поэтому все до сих пор тут. В телеге новости прочитал, так там вообще 28 декабря обещают биток 50000$ , рост будет конечно, но не до таких размеров
member
Activity: 168
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Согласен что не скоро. Да и зима сейчас на дворе. Возможно что есть пару активов которые ещё держат на плаву весь остальной портфель токенов.
jr. member
Activity: 812
jr. member
Activity: 35
Вполне может быть и нескоро, если смотреть по циклам, то 2019 год скорее всего тоже будет флетовым, а вот в 2020 может уже начаться хороший рост, просто люди привыкли что крипта быстро растёт но больше такого не будет .
я тоже придерживаюсь такого мнения,все думают что рост как в том году будет)))Может он будет каждый год и в одно и тоже время))
full member
Activity: 435
Merit: 100
jr. member
Activity: 742

copper member
Activity: 518
Может уже ставить вопрос по другому?Smiley

А крипто весна вообще будет?

Эфир меньше 100 долларов и прочно там закрепился.

Пока холдим альты, а стоит ли докупать топовые монеты?
Пока держу все что могу и максимально долго, за пол года, не одна баунти(компания) не залистилась.
Будет криптовесна. На следующий год я рассчитываю, хотя конечно невозможно предсказать как все повернется. В любом случае вариант холдить альты, да и сам биток, не самый плохой сейчас. А то что ICO перестали листиться, это вполне естественно, ведь никто не хочет выходить на падающий рынок, и мгновенно терять капитализацию. Проекты начнут листиться после завершения падения
Pages:
Jump to: