Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 88. (Read 72323 times)

full member
Activity: 476
Merit: 105
сейчас как раз  наступает время затягивать пояса  но у большинства уже некуда тянуть особенно на таком падающем рынке да и ждать уже  терпения не хватает , главное чтоб до роста рынка эти пояса не задушили.

Вот в этом все и дело. Если душат, значит вытрусили еще не все и есть кого душить. Подозреваю, что это делается не наобум, а по вполне просчитанным планам. И маринад этот будет продолжаться до определенного момента, который уже определен. Но определен не временными рамками, а количественными.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Мдаа, если так будет продолжаться и дальше, то никакая криптовесна может и не наступить. Но мы будем надеяться на лучшее. Время покажет.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Сейчас основная надежда на криптовесну 2020 года, ведь основные прогнозы по восстановлению рынка крипты связаны именно с этим периодом. В конце мая 2020 года у биткоина произойдет халвинг, да и эфириум возможно к тому времени наконец-то перейдет на POS. Вот тогда-то и начнется настоящая криптовесна для холдеров, которые не сольются к тому времени.

Если 2019 будет продолжаться падение, тогда возможно в 2020 мало кто вспомнит про крипту. Останутся самые стойкие вместе с теми кому уже нечего терять. Да еще энтузиасты которым важна не цена а сама идея, кстати про идею криптоанархизма все уже забыли.
Это раньше криптой занимались идейные фанатики, а теперь в крипту приходят только с одной мыслью заработать быстро много бабла. Я пока не верю что к 2020 году команда эфириума сможет перевести эфир на POS.
Вы думаете что они опять перенесут на неопределенный срок переход на пос и обновления? Если это будет так, то время для Эфира играет совсем не на руку. Команда надо что то скорее думать и решать, а не ждать удобного случая или искать этот удобный случай. А то скоро сообщество подымит панику.
Какие то обновления в эфире будут делать, но чтобы перейти на POS надо чтобы Виталик продал свою долю в эфире. Пока Виталик не продаст свою долю в эфире то никому такой POS не будет интересен, а если Виталик сейчас захочет продать свою долю в эфире то цена может не то что до 10$ упасть, а даже до 1$. Чтобы нормально продать Виталику весь эфир чтобы это устроило всех надо чтобы рынок рос и продавать эфир частями на аукционах для долгосрочных инвесторов.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Сейчас основная надежда на криптовесну 2020 года, ведь основные прогнозы по восстановлению рынка крипты связаны именно с этим периодом. В конце мая 2020 года у биткоина произойдет халвинг, да и эфириум возможно к тому времени наконец-то перейдет на POS. Вот тогда-то и начнется настоящая криптовесна для холдеров, которые не сольются к тому времени.

Если 2019 будет продолжаться падение, тогда возможно в 2020 мало кто вспомнит про крипту. Останутся самые стойкие вместе с теми кому уже нечего терять. Да еще энтузиасты которым важна не цена а сама идея, кстати про идею криптоанархизма все уже забыли.
Многие аналитики говорят, что после падения биткоина нужен период так называемого накопления  и только после боковика возможен рост. Если это так, то раньше 2020 разворота ждать не стоит
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
Скорее всего упадем до 2к и будем там болтаться долго. Но в долгосрок все отрастет, просто не все будут ждать. Многие уже высадились, впереди еще будет большая высадка. Очень тяжело пройти такую психологическую мясорубку. Даже если рост будет в 2020г многие сольются в 2019, просто устав ждать.
Очень коварный рынок, если бы все было просто, то все были бы уже миллионерами

Интересная ситуация с кошельками на которых были крупные суммы btc и эфира. Многие из них так и не продали свои накопления. Недавно была статься с анализом крупных холдеров эфира и часть кошельков даже увеличили свои вложения в эфир. Не ужели эти люди так глупы? Или наоборот они очень мудро поступили?

Да это вообще элементарно делается когда есть рынок диривативов. Я всех уже задолбал рассказывать этот механизм, повторяться не буду. Изучайте финансовые инструменты, коли метите в миллионеры.

Я правильно тебя понял, что чтобы дампить курс даже не нужно тратить свои битки. Если у тебя много денег, ты можешь это делать с помощью деривативов и прочих инструментов.?
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap

Это раньше криптой занимались идейные фанатики, а теперь в крипту приходят только с одной мыслью заработать быстро много бабла. Я пока не верю что к 2020 году команда эфириума сможет перевести эфир на POS.
Вы думаете что они опять перенесут на неопределенный срок переход на пос и обновления? Если это будет так, то время для Эфира играет совсем не на руку. Команда надо что то скорее думать и решать, а не ждать удобного случая или искать этот удобный случай. А то скоро сообщество подымит панику.
member
Activity: 364
Merit: 10
Когда-нибудь криптовесна конечно же начнется, но я думаю, что в ближайшее время будет либо дно 2000 долларов, либо боковик там где мы есть
sr. member
Activity: 550
Merit: 254

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Да уже просто некуда их больше затягивать эти пояса,а к следующей весне наверное многие не выживут на такому то рынке,роста скорее всего не нужно ждать в ближайшие несколько месяцев
member
Activity: 588
Merit: 28
Может уже ставить вопрос по другому?Smiley

А крипто весна вообще будет?

Эфир меньше 100 долларов и прочно там закрепился.

Пока холдим альты, а стоит ли докупать топовые монеты?
Пока держу все что могу и максимально долго, за пол года, не одна баунти(компания) не залистилась.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
сейчас как раз  наступает время затягивать пояса  но у большинства уже некуда тянуть особенно на таком падающем рынке да и ждать уже  терпения не хватает , главное чтоб до роста рынка эти пояса не задушили.
full member
Activity: 434
Merit: 156
Я даже не надеюсь на то, что в ближайший год будут какие-то позитивные изменения на рынке криптовалюты. Думаю что нужно тренироваться зарабатывать в их условиях, которые сейчас есть
Соглашусь с вами, тупо ждать роста это не дело, мне кажется на медвежьем рынке также существует множество возможностей для заработка
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
мне как-то всеравно сколько нужно ждать.я знаю что терпение это залог успеха.и с этим девизом живу по жизни и чего и вам желаю.
Ждать, конечно можно, но ещё хотелось-бы знать, что чего-то дождёшься. А просто ждать, не будучи уверенным в успехе - не имеет смысла. Тогда уже лучше забыть, а неожиданный успех - будет наградой.
full member
Activity: 378
О том что нужно затягивать пояса я наконец-то осознал приблизительно в середине 2018 года. Хорошо что мне удалось спасти хоть какую-то часть своего капитала
Те кто вышли хотя бы при курсе в 10к сделали верный шаг, даже если это означало понести убытки, сейчас как видим все еще хуже стало
member
Activity: 238

А я думаю, что продержись рост, хотя бы стабильно пару - тройку недель и все снова начнут обращать внимание и всё вспомнят. А если рынок пойдёт в рост уже месяц то вообще всё с всеми исками, исо и прочими запуститься по новой. И все кто сейчас "забыл" или убежал из крипты, снова тут же появятся. Человеческая жадность, самый сильный мотиватор и сейчас на росте поток денег котоыре снова польются в крипту будет просто огромен по сравнению с 2017 годом, когда многим пришлось долго разбираться и наблдать, сейчас заносить деньги будут сразу, меньше раздумывая.
full member
Activity: 840
О том что нужно затягивать пояса я наконец-то осознал приблизительно в середине 2018 года. Хорошо что мне удалось спасти хоть какую-то часть своего капитала
sr. member
Activity: 504
Merit: 250

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Я даже не надеюсь на то, что в ближайший год будут какие-то позитивные изменения на рынке криптовалюты. Думаю что нужно тренироваться зарабатывать в их условиях, которые сейчас есть

Да это точно, ситуация затянулась, биток видимо на долго в корректировку ушёл, развитие на блокчейн то будет, вот только новый хайп видимо не скоро. Хотелось бы в этой ситуации зарабатывать но не понятно как..
member
Activity: 392
full member
Activity: 420
Merit: 105
Pages:
Jump to: