Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 17. (Read 72831 times)

jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Не смотря ни на что заинтересованность в крипте не проходит. Отчаиваются и сливаются те, кто не верит или потерял надежду. Но на смену им приходят другие. Позитив играет важную роль.
и то что заинтересованность не проходит не может не радовать,
да она и не пройдет все человечество переходит в цыфровую эру, так что надеюсь что крипта придет на замену фиату.
а по поводу того что сливаются те кто потерял надежду, это конечно факт, большинство людей слишком увлеклись и  при  жестком росте рынка  на хае  просто сливали весь фиат а теперь чтоб восстановить и вернуть хоть что-то сливают все накопленные альты.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Не смотря ни на что заинтересованность в крипте не проходит. Отчаиваются и сливаются те, кто не верит или потерял надежду. Но на смену им приходят другие. Позитив играет важную роль.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Рынок цикличен, рано или поздно случится памп, но в этот раз уже будет совершенно другой повод, который заставит людей заинтересоваться криптой, нужен какой-то большой проект из реального мира, нужно чтобы людям было выгодно и удобно использовать криптовалюты и тогда их примут.
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
member
Activity: 448
Merit: 92
Решили холдить год? Тогда не мониторьте каждый день цену монеты, просто ждите запланированной даты, а там уже смотрите по обстоятельствам.

Никогда не понимал такую тактику, холдить год или два  Roll Eyes А если памп или иксы, пусть небольшие, раньше случится у монеты, один хрен ждать даты ИКС? А если через год наоборот, ушатают под плинтус цену, сливать в минуса?
Непонятно мне короч  Roll Eyes
member
Activity: 401
Merit: 10
Чтобы была вера, нужно основываться на каком-нибудь предположении, желательно, веском. Если этого нет - то двигаться дальше затруднительно. Во всяком случае, для меня.
разделяю вашу позицию. Будут определенные предложения, можно будет думать
member
Activity: 518
Merit: 11
Чтобы была вера, нужно основываться на каком-нибудь предположении, желательно, веском. Если этого нет - то двигаться дальше затруднительно. Во всяком случае, для меня.

Что за бред вы несёте?... Вот каждый ищет какие-то позитивные моменты на нисходящем рынке, но зачем? Зачем вы себя утешаете? Нужно просто жить сегодняшним днём. Если вы выбрали тактику холда, так холдите до того срока или до той цены монеты, до которых вы решили в момент покупки монеты. Решили холдить год? Тогда не мониторьте каждый день цену монеты, просто ждите запланированной даты, а там уже смотрите по обстоятельствам.
jr. member
Activity: 124
member
Activity: 210
Ну, что могу сказать. Это меня порадовало, но уже лет 3 в теме, поэтому знаю, что не будет ничего вечного. Думаю, что скоро все будет хорошо.
Если у тебя есть время и ты ещё не передумал заниматься  криптовалютой то у тебя ещё все в переди нужно верить в то чем занимаешься)
А как тогда заниматься в чем-то если нет веры, без веры мало кто может заработать, а если вера в крипту будет большая и не просто на словах, то этот человек что-то заработает
member
Activity: 672
Merit: 25
Ну, что могу сказать. Это меня порадовало, но уже лет 3 в теме, поэтому знаю, что не будет ничего вечного. Думаю, что скоро все будет хорошо.

Я не согласен, например все кто понимал, что будет коррекция и не вошел на стремительно растущем рынке и сейчас находятся вне позиции пребывают в позитиве, ведь негласная поговорка говорит, что находясь вне позиции - тоже нахождение в позиции!

Сплошной негатив у тех кто заперт в сделке!

Трейдеры, так же торгуют им тоже какая разница - зарабатывать когда Биткоин стоит 1$ или 1 000 000$!
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
На таком рынке очень сложно быть на позитиве, но какой бы ни была тяжелой ситуация, надо не терять надежду.

ну почему же позитив стоит находить из всего что можно напримр такое долгое падение поможет рынку систится и мы получим более качественные проекты с минимумом скама
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
Если у тебя есть время и ты ещё не передумал заниматься  криптовалютой то у тебя ещё все в переди нужно верить в то чем занимаешься)
member
Activity: 406
member
Activity: 462
На таком рынке очень сложно быть на позитиве, но какой бы ни была тяжелой ситуация, надо не терять надежду.
member
Activity: 672
Merit: 25
Да, надо быть большим оптимистом, чтобы находить что-то хорошее на таком рынке. Я считаю пока в целом ситуация не исправится, пока все фондовые рынки не зазаеленеют - ничего хорошего нас не ждет.

такие рынки самая благодать для быков, просто надо следить за общим фоном!
member
Activity: 378
Да, надо быть большим оптимистом, чтобы находить что-то хорошее на таком рынке. Я считаю пока в целом ситуация не исправится, пока все фондовые рынки не зазаеленеют - ничего хорошего нас не ждет.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Крипта это не то что поддается каким-то прогнозам, большинство прогнозировали рост весной 2018, а потом летом, а потом осенью, а потом случился обвал почти в 2 раза.
Но ведь точно так же все это время существовала другая точка зрения, что нас ждет падение до 3 тысяч. Просто никто не обращал внимание на такие прогнозы, когда биткоин торговался на отметке около 20 тысяч.
Когда биткоин торговался на отметке в 20 тыс, у людей были вот такие огромные очки на глазах, никто не хотел даже слышать и верить что биток упадет до 3 тыс. Все на волне того что будем расти еще дальше,считали эти новости не фальшем и не более. И в этом нет ничего удивительного.
jr. member
Activity: 420
Что-то мне подсказывает что инвесторы попросту потеряли интерес к крипте,от того возможно и такой штиль на рынке.Даже спекулянты торгуют вяло,волатильность низкая,наверное все в золото и традиционные рынки сбежали).
full member
Activity: 574
Merit: 108
Да уж, график по другому сложился, чем в стартовом посте. Там дно было на 5800, а сейчас уже 3500. И неизвестно, будет ли выше в ближайшее время. Ниже скорей всего еще сходим, т.к. рынок полностью спекулятивный и ожидания большинства именно на рост, тогда как трейдеры всегда ходят против толпы.
member
Activity: 588
Merit: 28
После большего подъема ,должно быть большое падение ,так и произошло ,позитива на данный момент никакого не вижу ,только падать и падать

Вот когда все так заговорят, тогда рынок начнёт расти. А сейчас мы сами в силах пампить монеты. Сегодня трон, в мае рипл и так далее, коллективно.

Нас тут тысячи главное объединяться и писать в разные ветки. Думаю легче всего начать с бинанса.
Pages:
Jump to: