Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 21. (Read 72831 times)

member
Activity: 420
Merit: 12
В такие времена всегда хочется позитива.Если рынок сможет показать хороший отскок то это будет большой плюс.Многие ждут что ещеё будет новый лоу.
Позитивные времена обязательно настанут на рынке, только самый главный вопрос когда это произойдет, думаю что именно тогда когда меньше всего народ будет ждать этого,можно сказать непредсказуемый сценарий. Так что набираемся терпения и ждем роста на рынке криптовалют.
hero member
Activity: 781
Merit: 501
В такие времена всегда хочется позитива.Если рынок сможет показать хороший отскок то это будет большой плюс.Многие ждут что ещеё будет новый лоу.
Сильный отсткок вряд ли будет конечно, в ближайшее время. Но есть надежда что снижентие уже закончилось.

Не стоит рассчитывать что вы хоть немного знаете куда пойдет цена. Вспомнить эфир по 10 баксов, все мечтали по 200, а он пошел на 1500. Всегда выходят такие движение, которые в голове не укладываются.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Сильный отсткок вряд ли будет конечно, в ближайшее время. Но есть надежда что снижентие уже закончилось.
member
Activity: 476
Merit: 13
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Лично я настроен весьма позитивно сейчас. Я думаю, что рынок действительно будет некоторое время восстанавливаться.  Главное потом перед падением продать все

если вы рассчитываете на падение - то продавайте все уже сейчас
чтобы потом уж точно ничего купить не могли без всяких вариантов

Можно стопы поставить и тогда не придётся мониторить постоянно и точно получиться купить крипту по цене, по которой планировал.

пробовал я ставить эти стопы, ничего толкового в них нет
цену задампят 1 свечкой за секунду, собьют и твои и другие стопы, а дальше цену вернут на прежние уровни
после чего еще выше задерут
в итоге будешь сидеть в убытке и смотреть как цена растет
full member
Activity: 546
Merit: 103
Лично я настроен весьма позитивно сейчас. Я думаю, что рынок действительно будет некоторое время восстанавливаться.  Главное потом перед падением продать все

Можно стопы поставить и тогда не придётся мониторить постоянно и точно получиться купить крипту по цене, по которой планировал.
member
Activity: 404
Merit: 10

Главное что дальше в пропасть все не падает, а притормозили и болтаемся с не очень сильными изменениями, хочется верить что возможно это уже дно!? Если это так то это и есть самая позитивная новость
Дно может быть абсолютно любым, новых людей в крипту не приходит, в конце концов
hero member
Activity: 1207
Merit: 503

member
Activity: 392
jr. member
Activity: 1092
Слишком позитивные у вас теории Smiley Конечно доля правды есть, но не факт, что произойдет это в ближайшее время и не факт, что крупные инвесторы дадут так заработать всем остальным. Идет очень умная игра и врятли хомяки в ней выйдут победителями Grin
да тут нужно иметь хорошие деньги чтобы что-то поиметь,так как если ты хомяк, то сложно будет что-то выцепить.
member
Activity: 210
Слишком позитивные у вас теории Smiley Конечно доля правды есть, но не факт, что произойдет это в ближайшее время и не факт, что крупные инвесторы дадут так заработать всем остальным. Идет очень умная игра и врятли хомяки в ней выйдут победителями Grin
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Рынок давно перестал реагировать на новости и вот именно сейчас я не знаю, что должно такого грандиозного произойти для начала хорошего роста, я что-то не сильно верю в позитив.
Главное что дальше в пропасть все не падает, а притормозили и болтаемся с не очень сильными изменениями, хочется верить что возможно это уже дно!? Если это так то это и есть самая позитивная новость
copper member
Activity: 210
Merit: 15
Рынок давно перестал реагировать на новости и вот именно сейчас я не знаю, что должно такого грандиозного произойти для начала хорошего роста, я что-то не сильно верю в позитив.
member
Activity: 198
Прошлый год научил что не нужно сильно надеяться на разные там запланированные события и ждать огромного чуда,не думаю что цена уйдет в космос от запуска Бакта или обновления Эфира
Так на самом деле и выходит, что новости не приносят заметных подъемов на рынке. Даже скорее всего рынок действует всегда вопреки предсказанному.
full member
Activity: 616
Merit: 100
Да, такой резкий спад стал большим разочарованием для многих людей, связанным с криптовалютой каким-то образом. Большинство таких людей прогнозируют рост биткоина выше двадцати тысяч, а это максимальная цена, которая была у биткоина. Я думаю он уже так сильно не вырастит, но должен дойти до тысяч десяти, а то и больше.
full member
Activity: 322
Merit: 101
После такого падающего года сейчас очень позитивным был бы зеленый график криптовалют, вот это бы очень хорошо подняло настроение!
member
Activity: 126
Вот это точно  "Биткойн будет стоить 1 миллион баксов, иначе я съем свой хрен"))) Это больше фантазии для новичков.
 А вообще инфа весьма любопытная весьма любопытная.
Да, позитив сейчас не помешает Grin нужно смотреть более радостно на жизненные трудности, например взять и представить, что Биткоин будет когда-то 1 миллион Grin
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Посмотрим что будет в этом году, но думаю никаких потрясение не будет, а вот через пару лет, когда многие подзабудут про крипту и начнётся самое интересное.

Пару лет это слииишком долго, все новое и интересное начнется ближе к лету! Криптовалюта не даст о себе забыть, а возродится, как феникс из пепла!
Ну не знаю. Вроде как, хомок еще не всех вытряхнули с рынка. Осталась еще часть, которая заходила на хаях и ни в какую не хочет сливать себе в убыток. А предложение ведь должно быть удалено, иначе путь наверх будет трудным.
Трудный или нет, это не важно, главное, что рано или поздно рынок восстановится и сделает новые максимумы, уже и так многих выкинуло из рынка в прошлом году
jr. member
Activity: 124
Посмотрим что будет в этом году, но думаю никаких потрясение не будет, а вот через пару лет, когда многие подзабудут про крипту и начнётся самое интересное.

Пару лет это слииишком долго, все новое и интересное начнется ближе к лету! Криптовалюта не даст о себе забыть, а возродится, как феникс из пепла!
Ну не знаю. Вроде как, хомок еще не всех вытряхнули с рынка. Осталась еще часть, которая заходила на хаях и ни в какую не хочет сливать себе в убыток. А предложение ведь должно быть удалено, иначе путь наверх будет трудным.
full member
Activity: 196
Merit: 100

Pages:
Jump to: