Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 19. (Read 72865 times)

full member
Activity: 1064
Merit: 100
Сейчас позитив не помешает, но уже даже не верится то, что будут какие-то положительные изменения на рынке криптовалюты в ближайшем будущем.
Большой рост крипты непременно состоится, только вот ждать его, нам наверняка еще долго нужно будет
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
А какой можно транслировать позитив, если практически уже год рынок падает, лишь на короткие моменты переходя в небольшой рост? Тут хочешь-не хочешь, но позитив отыскать довольно затруднительно. Кроме банального, что после падения, непременно должен быть рост, больше никакие аргументы не высказывают.
Наверное потому что все прошлые прогнозы не увенчались успехом.Это как ткнуть пальцем в небо. В любом случае к рынку за последнее время стали больше проявлять интерес большие дядьки...внимание регулирующих органов так же не обошло стороной.Возможно если настанет адекватное регулирование и крупные игроки войдут в рынок(помимо тех что торгуют на OTC)-это может поднять цену и соответственно позитива нам. Wink
member
Activity: 672
Merit: 25
А какой можно транслировать позитив, если практически уже год рынок падает, лишь на короткие моменты переходя в небольшой рост? Тут хочешь-не хочешь, но позитив отыскать довольно затруднительно. Кроме банального, что после падения, непременно должен быть рост, больше никакие аргументы не высказывают.

А можно задать вопрос, а что вы имеете ввиду под позитивом и как это связано с тем, что рынок после взлета возвращается обратно?

Допустим я трейдер и торгую в шорт и лонг, какая мне разница в какую сторону торговать?

Если я инвестор и купил Биткоин по 1 300$, а продал по 20 000$ в чем позитив или негатив, что рынок подошел к отметке в 3 000$? где можно опять затарится или подождать когда рынок вернется к отметке 1300$?

Или может вы говорите, кто купил по 20 000$ и сидит сейчас и молится о развороте - тогда я соглашусь, для них каждый тик в лонг - это огромный позитив!  Grin
jr. member
Activity: 714
Хороший позитивчик это, однако не смотря на такую ситуацию, которая на рынке продолжается долгое время нужно просто время, чтобы получить то, чего многие из нас хотят. Терпение  главное.
member
Activity: 364
Merit: 10
member
Activity: 532
Сейчас позитив не помешает, но уже даже не верится то, что будут какие-то положительные изменения на рынке криптовалюты в ближайшем будущем.

Я думаю основная задача маркет мейкеров заставить так думать основную массу и похоже им это удаётся и я уверен очень скоро они начнут пампить рынок
Когда о рынке и криптовалюту в целом говорят плохо, то конечно создается определенное настроение среди пользователей рынка и впечатление для других кто вообще особо этого рынка не касается. Таким образом с нами играют в некую игру. Но думаю что эта игра скоро закончится.
member
Activity: 518
Merit: 11

Я думаю основная задача маркет мейкеров заставить так думать основную массу и похоже им это удаётся и я уверен очень скоро они начнут пампить рынок
member
Activity: 392
sr. member
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Позитив  действительно не помешает сейчас. Люди перепуганные и не поймут что будет происходить в этом году с криптовалютой.

Какие такие люди? И когда они вообще понимали что происходит с криптой?
ну например в 2017 году понимали, что происходит, просто тупо все росло, ну и по большому счету и сейчас все понимают, все просто падает целый год, но запуганы они потому что не знают, когда это закончится
Когда закончится? А очень похоже, что падение уже закончилось. Другое дело, что до очередного роста придётся подождать - минимум пол-года, год. Так что, самое время - докупать монеты и заниматься трейдингом. Вот вам и позитив в сложные времена. Grin
полгода что то мало взял, год мы падаем ещё год флета, затем год восстановления, после этого может увидим рост но не большой

Хватит повторять мнения инфлюенсеров, надо думать своей головой! А голова подсказывает, что все не будет так, как прогнозят часть или тем более большинство.
full member
Activity: 756
Merit: 101
Позитив  действительно не помешает сейчас. Люди перепуганные и не поймут что будет происходить в этом году с криптовалютой.

ну например в 2017 году понимали, что происходит, просто тупо все росло, ну и по большому счету и сейчас все понимают, все просто падает целый год, но запуганы они потому что не знают, когда это закончится
Когда закончится? А очень похоже, что падение уже закончилось. Другое дело, что до очередного роста придётся подождать - минимум пол-года, год. Так что, самое время - докупать монеты и заниматься трейдингом. Вот вам и позитив в сложные времена. Grin
полгода что то мало взял, год мы падаем ещё год флета, затем год восстановления, после этого может увидим рост но не большой
svv
member
Merit: 14

full member
Activity: 1176
Merit: 116

Да ладно вам, сих пор не разгадана тайна этого роста в 2017, то на неограниченную эмиссию Tether сваливают при помощи которого пропампили альты, то на китайцев которые решили бабло родственникам перевести в крипте. Пока больше на надувание пузырей все смахивает и естественно зарабатывает тот кто дирижирует.

Когда биток за 10ку перевалил мне звонили знакомые вообще не в теме и спрашивали как купить. Даже бывалые кто уже распродался заскакивали обратно. Ничего загадочного, результирующая движений толпы и боты настроенные на рост, им удобнее всего в коридоре непререрывном работать по тренду
sr. member
Activity: 602
Merit: 251

Да ладно вам, сих пор не разгадана тайна этого роста в 2017, то на неограниченную эмиссию Tether сваливают при помощи которого пропампили альты, то на китайцев которые решили бабло родственникам перевести в крипте. Пока больше на надувание пузырей все смахивает и естественно зарабатывает тот кто дирижирует.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Ну, почитал вашу статью, да немного позитива добавило, но тогда боло лучше, чем сейчас уж точно. Не знаю, я вот до лета не жду повышение основных криптовалют
Что-то все в последнее время делают ставки на лето. Пора отпусков, традиционно на рынке штиль. Или какие-то события значимые должны произойти, которые двинут крипту?

Летом если и произойдет что, то это будет рост битка, но не альты. Альту или весной пампанут или уже в конце года/начале следующего. Лето и осень время больше для падения, исторически уж так сложилось.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251

full member
Activity: 672
Merit: 112
Ну, почитал вашу статью, да немного позитива добавило, но тогда боло лучше, чем сейчас уж точно. Не знаю, я вот до лета не жду повышение основных криптовалют
Что-то все в последнее время делают ставки на лето. Пора отпусков, традиционно на рынке штиль. Или какие-то события значимые должны произойти, которые двинут крипту?
member
Activity: 406
member
Activity: 462
И правда, только с позитивом можно вывезти то, что было в этом году. Либо с пониманием, что ты вкинул всё что было в крипту и холдишь уже просто потому, что обратного пути нет) C лицом мема Гарольда, скрывающего боль Grin

Единственный путь это ходл, а какой смысл сливать крипту на 10 долларов, если лет через 20 она может на 1000 долларов забраться.
Все зависит от активности и результативности компании.

Насколько быстро она может адаптироваться к реалиям и давать нужный продукт.

Да и не все проекты целесообразно холдить, ведь проекты где нет продукта или необходимости в использовании криптовалюты или токенов внутри проекта, кроме редких пампов будут двигаться только к нулю, поскольку спроса на них не будет.
То что у токена есть реальный продукт не даст эму никаких гарантий, много зависит от маркетинга проекта, так как сейчас много проектов есть которые растут но за ними ничего нету.
Сейчас столько проектов с готовым продуктом или в стадии доработки , а команды ничего не делают и проекты по тихому умирают , токены с бирж убирают и все . Вот и результат холда . Извиняюсь , что нет позитива .
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
И правда, только с позитивом можно вывезти то, что было в этом году. Либо с пониманием, что ты вкинул всё что было в крипту и холдишь уже просто потому, что обратного пути нет) C лицом мема Гарольда, скрывающего боль Grin

Единственный путь это ходл, а какой смысл сливать крипту на 10 долларов, если лет через 20 она может на 1000 долларов забраться.

Да и не все проекты целесообразно холдить, ведь проекты где нет продукта или необходимости в использовании криптовалюты или токенов внутри проекта, кроме редких пампов будут двигаться только к нулю, поскольку спроса на них не будет.
То что у токена есть реальный продукт не даст эму никаких гарантий, много зависит от маркетинга проекта, так как сейчас много проектов есть которые растут но за ними ничего нету.
member
Activity: 294
Merit: 14

Pages:
Jump to: