Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 20. (Read 72831 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
И правда, только с позитивом можно вывезти то, что было в этом году. Либо с пониманием, что ты вкинул всё что было в крипту и холдишь уже просто потому, что обратного пути нет) C лицом мема Гарольда, скрывающего боль Grin

Единственный путь это ходл, а какой смысл сливать крипту на 10 долларов, если лет через 20 она может на 1000 долларов забраться.
Все зависит от активности и результативности компании.

Насколько быстро она может адаптироваться к реалиям и давать нужный продукт.
Холд не совсем верный путь, можно торговать только не рисковые операции делать и получиться нарастить количество крипты, что положительно отразиться в будущем.
member
Activity: 588
Merit: 28
И правда, только с позитивом можно вывезти то, что было в этом году. Либо с пониманием, что ты вкинул всё что было в крипту и холдишь уже просто потому, что обратного пути нет) C лицом мема Гарольда, скрывающего боль Grin

Единственный путь это ходл, а какой смысл сливать крипту на 10 долларов, если лет через 20 она может на 1000 долларов забраться.
Все зависит от активности и результативности компании.

Насколько быстро она может адаптироваться к реалиям и давать нужный продукт.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
думаю что на криптовалютном рынке все же сейчас больше  позитива   ведь при падении большинство скам проектов ушли  и стали появляться более качественные да и рост который впереди тоже радует
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
на этом рынке без позитива нельзя иначе можно умом тронуться с такими потерями какие были в тяжелом 2018 году
full member
Activity: 656
Merit: 100
как бы мы не относились к рынку криптовалют позитивно или негативно, он развивается, появляются новые  игроки, открываются новые биржи. Кстати, в январе начались движения битков на кошельках китов, что подсказывает усиление волатильности.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
member
Activity: 532
Позитив  действительно не помешает сейчас. Люди перепуганные и не поймут что будет происходить в этом году с криптовалютой.

Какие такие люди? И когда они вообще понимали что происходит с криптой?
Согласен, очень много людей приходят сюда, думаю тут все легко и легкие деньги, тыкают пальцем в небо и не понимают, что происходит
Ну вот общий тренд который создают все на этом рынке и приводит к таким мнениям. Ну подождите рынок равернется и скоро все заговорят совсем по другому , на каждом углу будут говорить про возможность хорошо заработать на рынке и настроение поменяется у людей.
member
Activity: 87
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Позитив  действительно не помешает сейчас. Люди перепуганные и не поймут что будет происходить в этом году с криптовалютой.

Согласен, очень много людей приходят сюда, думаю тут все легко и легкие деньги, тыкают пальцем в небо и не понимают, что происходит
full member
Activity: 630
возможно скоро прийдется дорисовывать график который выложен на 1й странице с рисунками графика выживжих тех кто дождался отскоков  и роста
member
Activity: 553
Merit: 31

member
Activity: 616
В такие времена всегда хочется позитива.Если рынок сможет показать хороший отскок то это будет большой плюс.Многие ждут что ещеё будет новый лоу.
Сильный отсткок вряд ли будет конечно, в ближайшее время. Но есть надежда что снижентие уже закончилось.

Не стоит рассчитывать что вы хоть немного знаете куда пойдет цена. Вспомнить эфир по 10 баксов, все мечтали по 200, а он пошел на 1500. Всегда выходят такие движение, которые в голове не укладываются.
Да, некоторые движения с ценами на рынке действительно не всегда укладывается в голове, особенно когда идет стремительный рост или стремительный обвал цен топовых монет. Эфир этому очень хороший пример. Будем надеяться что в этом году Эфир хорошо подрастет в цене.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Как ни крути а битку некуда будет деваться всё равно он подымется Shocked, поэтому я накапливаю биток Wink и стопы потом не пригодятся.
Думаю, что это верно. Но пока падение ещё не закончилось как бы. Вполне может быть обновление  дна.
Тут тема про позитив, а вы про обновление дна. Смотрите на зеленеющий рынок и радуйтесь, пока есть такая возможность  Grin
Радуюсь, но меня терзают смутные сомнения) Cool
member
Activity: 378
Позитив  действительно не помешает сейчас. Люди перепуганные и не поймут что будет происходить в этом году с криптовалютой.
Просто не нужно так сильно включается и поддаваться на все провокационные заявление людей которые пытаются по-прежнему вас убедить в том что рынок не будет расти дальше, по большей части это люди либо по инерции продолжают так думать, либо это осознанное вранье.
member
Activity: 406
full member
Activity: 672
Merit: 101
Как ни крути а битку некуда будет деваться всё равно он подымется Shocked, поэтому я накапливаю биток Wink и стопы потом не пригодятся.
Думаю, что это верно. Но пока падение ещё не закончилось как бы. Вполне может быть обновление  дна.
Тут тема про позитив, а вы про обновление дна. Смотрите на зеленеющий рынок и радуйтесь, пока есть такая возможность  Grin
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
member
Activity: 434
В такие времена всегда хочется позитива.Если рынок сможет показать хороший отскок то это будет большой плюс.Многие ждут что ещеё будет новый лоу.
Позитивные времена обязательно настанут на рынке, только самый главный вопрос когда это произойдет, думаю что именно тогда когда меньше всего народ будет ждать этого,можно сказать непредсказуемый сценарий. Так что набираемся терпения и ждем роста на рынке криптовалют.
да это верно, вопрос только когда?  и правда в том, что конечный результат непредсказуем заранее и наступает в самый неожиданный момент.
Насупит в самый неожиданный момент? Да этого ждут так много людей и, надо заметить, такое уже продолжительное время, что это точно не будет неожиданностью
member
Activity: 756
Позитивные времена обязательно настанут на рынке, только самый главный вопрос когда это произойдет, думаю что именно тогда когда меньше всего народ будет ждать этого,можно сказать непредсказуемый сценарий. Так что набираемся терпения и ждем роста на рынке криптовалют.
да это верно, вопрос только когда?  и правда в том, что конечный результат непредсказуем заранее и наступает в самый неожиданный момент.

Думаю что не стоит ждать позитива потом нужно создавать его самому и сейчас ведь падение рынка прекратилось чем не позитив и рост понемногу начнется тоже хорошо и из таких мелочей позитив будет у вас всегда.
full member
Activity: 656
Pages:
Jump to: