Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 23. (Read 72831 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Во всем при желании можно найти как положительные так и отрицательные стороны и то что сейчас происходит отнюдь не исключение
full member
Activity: 518
Merit: 100
Если опираться на историю, то с текущих цен мы должны уже начать рост. Может не сразу, но все-таки.
тот же эфир упал на 95%, многие альты и того больше. Дальше падать - только в ноль укатывать рынок, имхо.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Какой бы не был "плохой" рынок в этом году, но время от времени позитивы тоже случались. Сейчас вот идет один из таких позитивных периодов, хотелось бы чтобы он подольше продлился.
нун е знаю как для тебя в этом году было,но лично для меня весь этот год мега негативный был и не только кстате говоря в сфере криптовалют,надеюсь слудующий год будет получше,чем этот
Каждый возлагает большие надежды на следующий год и я в том числе. Этот год показал что не может все всегда быть гладко и не может всегда фартить везде и всюду. То что рынок падал - тому доказательство, но будем наедятся на лучшее и ждем нового роста в 2019!
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Какой бы не был "плохой" рынок в этом году, но время от времени позитивы тоже случались. Сейчас вот идет один из таких позитивных периодов, хотелось бы чтобы он подольше продлился.
нун е знаю как для тебя в этом году было,но лично для меня весь этот год мега негативный был и не только кстате говоря в сфере криптовалют,надеюсь слудующий год будет получше,чем этот
member
Activity: 476
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
хорошие катинки) в общем ветка заслуживает мерита. я не трейдер и только в общих чертах понимаю про что там, но похоже на правду. но что-то сложные времена слегка затянулись мне кажется.  Grin такого еще не было
member
Activity: 602
мы каждый день читаем прогнозы и верим в то, что вот-вот и рост будет. Он точно будет, только через какое время не знает никто, радут то, что Эфир уже начал расти

если не читать положительные прогнозы и ни во что не верить , ожидания роста рынка  и небольшое позеленение дают большинству из нас надежды и верувсветлое будущее с фиксированием  хороших иксов.
member
Activity: 379
Первая картинка  с графиком в этом топике в точности подходит к графику битка на сегодняшний день ) сейчас и осткакиваем от низа ...  Забавно конечно но что поделать психология человека особенно жадность и страхи никогда не изменятся ...
member
Activity: 364
quarkchain.io
мы каждый день читаем прогнозы и верим в то, что вот-вот и рост будет. Он точно будет, только через какое время не знает никто, радут то, что Эфир уже начал расти
вечно все падать тоже не может ,хочется в ближайшее время увидить эфир выше 200 долларов
member
Activity: 476
full member
Activity: 392
Merit: 101
Да позитива очень много было за последнее время и будет, но рынку вообще пофиг на все новости сейчас. Тупо идет туда, куда ему скажут. Так что надеемся только, что скоро новый цикл наступит. Не туземун конечно, но плавный рост, с небольшими откатами.
member
Activity: 272
С начала года рынок падает, я думаю сложные времена еще долго будет длиться. Все ждали зиму, везде писали что будет рост, теперь ждут следующий год.
Да быстрого востанавления рынка в иксах ждать не приходиться, но намечается положительная тенденция, что само по себе уже не плохо.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Все говорят что туземун стоит ждать не ранее 2022 года и биток покажет новый минимум, они усыпляют нашу бдительность,скоро все наладится.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
С начала года рынок падает, я думаю сложные времена еще долго будет длиться. Все ждали зиму, везде писали что будет рост, теперь ждут следующий год.
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
Рынок сейчас на полпути к фазе "сдутие", так что волноваться еще рано. Вот когда биток сольют ниже 2k$ и начнется паника, вот тогда и нужно будет переключиться на что-то более позитивное. А в целом, текущая ситуация никого не оставляет равнодушным.
Тоже думаю, что биток пойдет ниже 3к. Пока большинство холдеров не выгонят с рынка - никакого подъема крипты не будет. Мое мнение.
member
Сейчас вообще не понимаешь во что верить, а во что нет. Оптимистические прогнозы выглядят как сказка какая-то. Хотя, посмотрим что будет в 2019 году
member
Activity: 462
А Вы не замечали, что туземунщики всегда откладывают рост на потом... Зимой пророчили рост весной. Потом на лето, потом на осень, потом на зиму) А сейчас на дворе зима... И что мы видим?)) 100% рост будет весной! ахах Grin смешно!

Уже многие говорят что туземун стоит ждать не ранее 2022 года  Grin Раньше ванговали на месяц(пара месяцев), а сейчас уже пошли дальше, предсказывают на несколько лет  Grin
По крайней мере, радует то, что люди не перестают верить в крипту и в ее туземун даже в такой ситуации, которая сложилась сейчас на рынке Smiley
member
Activity: 126
Вот это точно  "Биткойн будет стоить 1 миллион баксов, иначе я съем свой хрен"))) Это больше фантазии для новичков.
 А вообще инфа весьма любопытная весьма любопытная.
Grin Grin Grin Так вам же пишут немного позитива, ведь если себя не радовать в сложное время будет совсем печально, а такие темы поднимают и дух и настроение. Спасибо автору, повеселил Wink
jr. member
Merit: 1
full member
Activity: 910
Merit: 102
Рынок сейчас на полпути к фазе "сдутие", так что волноваться еще рано. Вот когда биток сольют ниже 2k$ и начнется паника, вот тогда и нужно будет переключиться на что-то более позитивное. А в целом, текущая ситуация никого не оставляет равнодушным.
Pages:
Jump to: