Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 120. (Read 54091 times)

member
Activity: 222
Merit: 11
Конечно будут нужны,когда впервые придумали электронную почту,тогда тоже было непонятно зачем и для чего она нужна,а сейчас вот спустя много лет она внедрена в повседневную жизнь и никто не задаётся вопросом нужна она или нет.

Атас!   Вот так логика у вас.

Можно добавить, что когда придумали майонез - тоже толком не знали что с ним делать и для чего он нужен Grin

member
Activity: 269
Конечно будут нужны,когда впервые придумали электронную почту,тогда тоже было непонятно зачем и для чего она нужна,а сейчас вот спустя много лет она внедрена в повседневную жизнь и никто не задаётся вопросом нужна она или нет.
newbie
Activity: 280
Merit: 0
Я верю в будущее криптовалют. Они безусловно будут нужны для развития бизнес-процессов. Что уже и происходит сейчас, и надеюсь, что будет происходить в будущем.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Я поддерживаю автора. Ведь криптовалюты сейчас не надёжны. Мы не уверены в том, что их не взламают, что они будут стоить фиксированную цену. Кто-то купил на 100$, а завтра эти монеты стоят 5 или 10$. Ещё предстоит много работы. Возможно мы и не видели именно ту криптовалюту, которой будут пользоватся миллионы.
в сфере инвестирования в криптовалюты риски реально достаточно большие, можно как сильно приумножить свой капитал, так его и сильно уменьшить, нужно тщательнее оценивать все свои вложения
jr. member
Activity: 226
Merit: 2
WALLFAIR
не у всех криптавалют есть перспектива для роста
у многих не получается совершенно ничего достичь и они вообще не нужны никому

только время и деньги на них уходят
newbie
Activity: 182
Криптовалюта все-равно должна чем-то подкрепляться. Если криптовалюта подвержена спекулятивным скачкам, то такая криптовалюта не нужна никому кроме спекулянтов. Если за криптовалютой нету идеи, то срок жизни такой криптовалюты зависит только от того, как быстро особо умные разорят хомяков.
member
Activity: 222
Конечно нужны, они делают транзакции доступными и полностью открытыми для каждого, экономят кучу денег для стран, плюсов больше чем минусов, так что ждем золотые времена криптовалюты

Я думаю  что обратного пути нет.За криптовалютой все будущее денег.Технология блокчейн вообще во многих напаравлениях находит перспективы применения!

Думаю,что криптовалюты нужны и будут востребованы,ведь это по сути своей ветвь эволюции,раньше мобильных телефонов не было,а теперь мы без них не можем жить)

Да, ребята, а мозги то вам крепки промыли... Angry

Ну, что ж, это ваш выбор где терять бабки
full member
Activity: 462
Merit: 101
Нужно учитывать, что рынок криптовалют сейчас находится в самом начале своего развития. Возможно в данном виде он еще не в состоянии заменить привычные расчеты, но со временем всё доработается и вполне возможно, что уже в скором будущем мы увидим новую мировую криптовалюту, которой будут осуществляться основная масса платежей.
newbie
Activity: 154
Согласен со многими что пока что крипта это все таки спекулятивный актив,но возможно в будущем отношения к крипте изменятся
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
Думаю,что криптовалюты нужны и будут востребованы,ведь это по сути своей ветвь эволюции,раньше мобильных телефонов не было,а теперь мы без них не можем жить)
member
Activity: 476
Merit: 12
Криптовалютный рынок это золотое дно. И дальше будут выпускать альты, возможно не в таких количествах, как сейчас, но выходить они будут. С теми, кто прогнозирует, что останутся несколько топовых монет, не согласен. Монет всегда будет много, одни будут сменять другие, потому как основное значение крипты это спекулятивный инструмент, а не какое-то мифическое "внедрение в реальную жизнь"
newbie
Activity: 168
Блокчейн определенно будет нужен, как технология. Многие крупные организации уже начали переходить на него, а в будущем, думаю и остальные последуют за ними.
Ну и так же сами криптовалюты, думаю, никуда не денутся. Но они, как и сейчас, в основном, будут использоваться для спекуляций и обогащения.
member
Activity: 161
Merit: 10
Бум ico объясняется просто жаждой наживы, не более. Мир еще не совсем готов к крипте, так же как и крипта не готова к миру. Нужно не столько что-то революционное, но нужное и крайне понятное и доступное обычному потребителю. Вот когда необходима крипта будет массам, вот тогда и настанет ее торжество. А пока... а пока лишь вечная спекуляция с желанием подзаработать...
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Определенно будут нужны криптовалюты но не все. А какие будут нужны никто не знает. Останутся наверно от 10 до 50 криптовалют а стальные следует переименовать в акции.
full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
через несколько лет  я думаю что криптовалюты будут использоваться в половине промышлённости, потому, что сейчас уже видно что многие начали интересоваться криптовалютой. это уже просто так не пропадёт это будет существовать и часть населения будет это использовать.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Конкретно если криптоВалюты, то они скорее нужны, но их внедрению будет большое сопротивление. А если смотреть вообще идею блокчейна, то тут точно много чего и интересного и реально полезного. Обслуживание смарт-контрактов в интернете-вещей, всякие базы данных децентрализованные и т.п. тут будет прорыв в технологиях.
Скорее всего технологии будут нужны чем сама крипта и весь рынок,сейчас если посмотреть многие крупные компании это начинают понимать и внедрять в реальную жизнь. Так что будущие только за блокчейном.
newbie
Activity: 170
Я поддерживаю автора. Ведь криптовалюты сейчас не надёжны. Мы не уверены в том, что их не взламают, что они будут стоить фиксированную цену. Кто-то купил на 100$, а завтра эти монеты стоят 5 или 10$. Ещё предстоит много работы. Возможно мы и не видели именно ту криптовалюту, которой будут пользоватся миллионы.
И к тому же люди в основном зарабатывают крипту, но потом держат все же фиат, так как кто не фиксирует, очень часто оказывается в просадках,  а это сидеть будто с завязанными руками.
member
Activity: 322
Merit: 10
Конкретно если криптоВалюты, то они скорее нужны, но их внедрению будет большое сопротивление. А если смотреть вообще идею блокчейна, то тут точно много чего и интересного и реально полезного. Обслуживание смарт-контрактов в интернете-вещей, всякие базы данных децентрализованные и т.п. тут будет прорыв в технологиях.
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Конечно нужны, НО только те, что за спиной имеют не просто слова и обещания, А уже готовый продукт, решающий определённые проблемы в той или иной сфере, например смарт контракты эфира, если подумать , то внедрение в некоторых сферах поможет полностью убрать влияние человеческого фактора (ошибки), где это не требуется..

Вот локальный пример: WINSTARS - решает проблему доверия клиентов к игровым платформам с помощью блокчейна...
подробнее об этом проекте здесь:
https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-winstars-bounty-is-over-4412162
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Соглашусь лишь отчасти, криптовалюты очень нужны, но не такое количество как сейчас на рынке. Думаю в будущем мы увидим небольшой список базовых криптовалют которые реально нужны людям

да, и это понятно всем
такие валюты как биткоин, эфириум и им подобные будут существовать
и люди, которые ими владеют смогут привлечь к себе много прибыли
а так то я думаю что постоянно будут появляться какие то мелкия валютишки, но они не будут иметь особой ценности

Пока существует ранок альтернативных валют, крипта разумеется будет нужна. А мы и работаем, чтобы она жила и развивалась.
Кабы не рухнуло это все как доткомы
Jump to: