Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 123. (Read 54091 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
не загадывайте на будущее. его никто не знает. используйте криптовалюты сейчас для заработка денег, пока есть такая возможность. никогда ещё в истории не было такой возможности. мы пионеры
Верно, никто не знает что нас впереди ждет) Но я думаю они останутся, и будут более как вспомогательные монеты, или просто для внутреннего пользования)
full member
Activity: 356
Merit: 100
не загадывайте на будущее. его никто не знает. используйте криптовалюты сейчас для заработка денег, пока есть такая возможность. никогда ещё в истории не было такой возможности. мы пионеры
full member
Activity: 504
Будут, но не так, как об этом голосят многие на этом форуме. Скорей всего само понятие валюта уже превращается в рудимент. Так что будут токены, и будет автоматическое списание. Воля человека сужается до беспредела.
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Думаю да, тем более если они будут подкреплены продуктами. Полностью Криптовалюту как оплата в повседневной жизни, в магазинах, ресторанах  и т. д. я не особо представляю пока, но верю. А вот как монету внутреннего пользования, вполне. Но думаю все таки Крипта превзойдет нынешние средства платы. 

однозначно так и будет. уже давно пока организовать экономическую революцию. ведь привычные способы оплаты бумажными деньгами, очень устарели.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Если сегодня банковский перевод идет до 3-х дней, а в блокчейне платеж проходит за несколько минут-вот и сами думайте, понадобятся ли криптотехнологии или нет 
Не знаю, какой перевод Вам на сегодняшний день идет три дня, международный SWIFT приходит в течение нескольких часов. Но вот реальный его недостаток - это комиссия. В крипте комиссии намного ниже.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Если сегодня банковский перевод идет до 3-х дней, а в блокчейне платеж проходит за несколько минут-вот и сами думайте, понадобятся ли криптотехнологии или нет 
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я например верю в то, что альтернативные монеты станут одним из видов платежа  за те или иные товары. И это будет первый шаг к общему принятию криптовалюты

Очень вероятно, что так оно и будет, но буквально позавчера Путин В.В. сказал, что криптовалюты не могут быть и не будут средством платежа. Что такая практика (по его словам) есть частично только в Японии, но у нас не планируется. Оставим это без комментариев. Время все рассудит =)
Кто знает, что будет в далеком будущем, просто иметь единую валюту по всему миру было бы отлично, но это экономику всю перестраивать придется.
member
Activity: 238
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Я например верю в то, что альтернативные монеты станут одним из видов платежа  за те или иные товары. И это будет первый шаг к общему принятию криптовалюты

Очень вероятно, что так оно и будет, но буквально позавчера Путин В.В. сказал, что криптовалюты не могут быть и не будут средством платежа. Что такая практика (по его словам) есть частично только в Японии, но у нас не планируется. Оставим это без комментариев. Время все рассудит =)
full member
Activity: 336
Альткоины создаются, естественно, с целью заработать. Кроме того, альткоины позволяют функционировать платформе, так как в большинстве случаев функционирование происходит за счет Нод и майнеров.
В любом случае криптовалютные платежи останутся, может просто будут незаконны в некоторых странах, но людям они нравятся, это модно. Скорее всего это будет ключевым фактором их существования!

Да тут всем странам выгоднее узаконить это всеобщий тренд, иначе не понятно как все будет. Очень много финпотоков будут проходить только в крипте. Если говорить о токенах, то они несомненно нужны, потому что они "топливо" для блокчейн-платформ.
full member
Activity: 518
ну хоронить доллар рановато но перемены налицо трампушка старается изо всех сил может будет и на нашей криптовалютной улице праздник но как я поняла со всего этого хайпа после пресс конференции с Путиным придется запастись терпением пока терроризм не победят а на это я как поняла нужно время
member
Activity: 238
member
Merit: 11
Если говорить об альткоинах как о монетах, то конечно же будут нужны только топовые, то есть малая часть от того, что сейчас есть. А если говорить об альткоинах как о Токенах, то они определенно будут нужны, потому что те проекты, которые с успехом начнут применяться в жизни и бизнесе, будут использовать свои токены. Так что если рассматривать перспективность токенов или монет, то я на стороне токенов!
А я считаю, что монету создать на много сложнее чем токен, нужен свой блокчейн, кошелек. По этому кто заморочился с этим, вряд ли кинет проект на пол пути, а будет вести его до последнего.
member
Merit: 11
Доллар не вечный. Понятно, что нынешняя денежная система уже исчерпала себя и ей нужна замена. Человечество просто ещё не понимает этого до конца. Но когда доллар рухнет, все начнут искать альтернативу этой денежно системе, в этот момент они поймут, что нет ничего лучше криптовалют.

Что-то пророчат доллару лопнуть уже пару десятков лет, и всё никак. Я тоже не против крипты на мировом рынке, но она должна быть интегрирована осторожно и правильно, дабы не было хаоса
Хаос - двигатель прогресса. В ближайшее время вряд ли криптовалюта сможет заменить фиатные деньги. Так как процесс очень сложный и трудоемкий, ни одного месяца работы.
full member
Activity: 350
Не все конечно, но какая-то часть самых важных монет и самых сильных проектов конечно же останется и будет внедрена в жизни людей.
full member
Activity: 336
Ну хочется верить в то, что часть монет действительно внедряться в ежедневную жизнь человека и станут очень полезными людям
да очень хочется верить что в будущем мы будет пользоваться крипто валютой на законной основе,и люди перестанут не верить в монеты крипто валюты и с уверенностью будут пользоваться крипто валютой,мне кажется нужны будут крипто валюты.
newbie
Activity: 182
Думаю да, тем более если они будут подкреплены продуктами. Полностью Криптовалюту как оплата в повседневной жизни, в магазинах, ресторанах  и т. д. я не особо представляю пока, но верю. А вот как монету внутреннего пользования, вполне. Но думаю все таки Крипта превзойдет нынешние средства платы. 
full member
Activity: 392
Если говорить об альткоинах как о монетах, то конечно же будут нужны только топовые, то есть малая часть от того, что сейчас есть. А если говорить об альткоинах как о Токенах, то они определенно будут нужны, потому что те проекты, которые с успехом начнут применяться в жизни и бизнесе, будут использовать свои токены. Так что если рассматривать перспективность токенов или монет, то я на стороне токенов!
jr. member
Activity: 150
Merit: 2
Я вот думаю, что крипта будет работать, но лет так через 10-15 (а то и больше), когда устаканится ситуация с криптой, когда люди (массово) привыкнут к тому, что такая валюта есть, когда крипта не будет скакать как заяц. Если найдут способ ее нормально регулировать, тогда она пойдет в массы.... имхо))
newbie
Activity: 74
Я думаю скорее нужны чем нет. Но у людей должно хотя бы быть понимание как это будет работать. А пока что сейчас криптовалюты нужны как лёгкий и быстрый заработок.
newbie
Activity: 133
Мне кажется что 99% криптовалютне нужны , и они умрут в  ближайшие годы , но один процент который выживет даст Джекпот.
Jump to: