Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 121. (Read 54091 times)

member
Activity: 111
Merit: 10
Криптовалюты только делают свои первые шаги, понятно что курс еще не устаканился, но на это нужно время. А так я к примеру пользуюсь эфиром в виде платежного средства за некоторые услуги, удобно быстро и комиссия не большая.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Соглашусь лишь отчасти, криптовалюты очень нужны, но не такое количество как сейчас на рынке. Думаю в будущем мы увидим небольшой список базовых криптовалют которые реально нужны людям

да, и это понятно всем
такие валюты как биткоин, эфириум и им подобные будут существовать
и люди, которые ими владеют смогут привлечь к себе много прибыли
а так то я думаю что постоянно будут появляться какие то мелкия валютишки, но они не будут иметь особой ценности

Пока существует ранок альтернативных валют, крипта разумеется будет нужна. А мы и работаем, чтобы она жила и развивалась.
member
Activity: 74
Я поддерживаю автора. Ведь криптовалюты сейчас не надёжны. Мы не уверены в том, что их не взламают, что они будут стоить фиксированную цену. Кто-то купил на 100$, а завтра эти монеты стоят 5 или 10$. Ещё предстоит много работы. Возможно мы и не видели именно ту криптовалюту, которой будут пользоватся миллионы.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Соглашусь лишь отчасти, криптовалюты очень нужны, но не такое количество как сейчас на рынке. Думаю в будущем мы увидим небольшой список базовых криптовалют которые реально нужны людям

да, и это понятно всем
такие валюты как биткоин, эфириум и им подобные будут существовать
и люди, которые ими владеют смогут привлечь к себе много прибыли
а так то я думаю что постоянно будут появляться какие то мелкия валютишки, но они не будут иметь особой ценности
full member
Activity: 658
Merit: 117
Я думаю  что обратного пути нет.За криптовалютой все будущее денег.Технология блокчейн вообще во многих напаравлениях находит перспективы применения!

Всё правильно! С помощью криптовалют уже сейчас можно отправить деньги в любой уголок земного шара, причём за копейки. А блокчейн, так это вообще технология, которая перевернёт мир, но только настоящий децентрализованный, у которого нет хозяина! А такие блокчейны работают только за счёт криптовалют, так как криптовалюты это топливо для блокчейна!
dnc
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Я думаю  что обратного пути нет.За криптовалютой все будущее денег.Технология блокчейн вообще во многих напаравлениях находит перспективы применения!
full member
Activity: 392
Merit: 100
 Конечно, криптовалюта очень нужна, это прекрасный способ вытряхивания денег из буратин Grin
Что то нужно что то не нужно будет ,поэтому нужно думать своей головой и выбирать .
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin

крипта как средство платежа да, какая-то небольшая часть базовых останется, но токены, которые работают только внутри платформ - будут также существовать и развиваться. токенизация бизнеса местами очень даже полезна.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Конечно нужны, они делают транзакции доступными и полностью открытыми для каждого, экономят кучу денег для стран, плюсов больше чем минусов, так что ждем золотые времена криптовалюты
full member
Activity: 518
Я думаю, что если был бы ответ на этот вопрос однозначным, давно бы ввели ее в оборот. Кто возьмет на себя ответственность, если что то пойдет не так ? Кто возместит людям убытки? Сначала законы, потом криптовалюта. После МММ народ не простит очередного обмана. Нужны законы, гарантии для инвесторов и всего криптовалютного сообщества. Видите , что за океаном творится, у них перестройка, а платить за это будет весь мир. Кто даст гарантию, что где то не появиться свой Трамп и не устроит свою перестройку? Одна надежда на хорошие проекты, тогда и криптовалюта будет востребована. Подождем осени, все надеются на перемены к лучшему и я тоже.
member
Activity: 322
Merit: 13
Всё зависит от проекта. Если токен выполняет какую-нибудь функцию, например в LIVE STARS, это оплата на самой платформе.
member
Activity: 222
Merit: 11
  Конечно, криптовалюта очень нужна, это прекрасный способ вытряхивания денег из буратин Grin
member
Activity: 280
Я думаю что да) Потому что крипта все больше и больше начинает внедрятся в наш мир) Новые идеи все чаше встречаются о том как и где можно использовать крипту. Так что нам этого не избежать Wink Cheesy
member
Activity: 308
Процентов 85-90 всех существующих проектов естественно лет через пять - просто пропадут бесследно. Конкуренты задавят. Останутся только самые-самые.
member
Activity: 84
"One Token to Move Anything Anywhere"
Крипта  будет нужна если будут приность деньги инвесторам, а если рост рынка прикратиться то и большие инвесторы уйдут.
jr. member
Activity: 68
Merit: 2
Мое личное мнение - все криптовалюты кроме битка, на данный момент по сути являются акциями компаний т.е. цифровыми активами. В то время как биток является платежным средством, поскольку все торгуется за него.
full member
Activity: 518
Мне понравилось высказывание о том , что давайте жить здесь и сейчас и зарабатывать, пока такая возможность есть пошла ка я писать статью Grin
full member
Activity: 658
Merit: 117
Перефразирую - действительно ли люди получают удовольствие от того что их деньги которые лежат в банках, в любой момент могут быть заблокированы, что нужно спрашивать разрешение у банка чтоб использовать свои деньги, что любые переводы с помощью банковских платёжных систем, стоят не малых денег? Ответ напрашивается сам по себе. Вы уже сейчас можете отправить с помощью криптовалюты деньги в какой нибудь забытый богом уголок например, Зимбабве, если там есть хоть какой то интернет, причём стоит это копейки!
member
Activity: 588
Все будет зависеть от сферы применения криптовалют. Сейчас, все криптовалюты это чистой воды спекулятивные инструменты. Даже в странах, где крипта признана законом, как платежное средство, прямые расчеты в крипте это мизер. Для продвижения криптовалют нужно менять полностью расчетные системы на децентрализованные, как национальные, так и международные. До этого еще очень далеко.
full member
Activity: 308
только время покажет, никто не может однозначно сказать будут ли они нужны! интерес людей будет это определять в ближайшее время
Думаю будут нужны, но не все криптовалюты будут нужны и задействованы. Одни будут задействованы а другие канут у лету...
Jump to: