Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 122. (Read 54091 times)

member
Activity: 294
Merit: 15
Часть криптовалют, особенно те которые участвуют в каком либо бизнесе будут востребованны. Как пример можно привести токены криптобиж - BNB, HT, OAX. На них всегда будет спрос сохраняться.
newbie
Activity: 115
Merit: 0
Соглашусь лишь отчасти, криптовалюты очень нужны, но не такое количество как сейчас на рынке. Думаю в будущем мы увидим небольшой список базовых криптовалют которые реально нужны людям
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
только время покажет, никто не может однозначно сказать будут ли они нужны! интерес людей будет это определять в ближайшее время
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Однозначно мы живем только в начале эпохи криптовалют. Есть много существующих проблем - рынок требует формализации, обязательно подключение к процессу регуляторов (без этого буде хаос) и т.п., но всё это мелочи по сравнению с тем, какие перспективы нам открывает дальнейшее внедрение блокчейна.
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Я считаю, что нужны количество потребных именно криптовалют будет невелико. Достаточно обеспечить большую скорость транзакций. А остальные монеты будут забыты, кроме токенов интересных проектов.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Криптовалюты уже стали платежным средством, например тот же биток. А большая часть текущей крипты и не предазначена быть средством платежа. Это скорее ценные бумаги.

Совершенно верно, так и есть. Но мне нравится, что в последнее время тренд сводится к тому что проекты придумывают практическое применение своих токенов, а значит это уже не совсем ценные бумаги будут, смысл в них будет...
sr. member
Activity: 434
не загадывайте на будущее. его никто не знает. используйте криптовалюты сейчас для заработка денег, пока есть такая возможность. никогда ещё в истории не было такой возможности. мы пионеры
Пионеры всегда будут. Человек развивается благодаря пионерам, и никогда не будет стоять на месте. Криптовалюта прочно входит в нашу жизнь, хотим мы этого или нет.
member
Activity: 147
Merit: 14
Если и сделают в будущем хождение криптовалют на уровне государства, т.е. национальные, то это будет скорее всего просто блокчейн с аналогом национальной валюты, равной и подконтрольной государству. Вот ими смогут рассчитываться за товары и услуги. А "независимые", типа битка останутся, как и сейчас, для "торгов" и в очень ограниченных случаях, прямого расчета.
newbie
Activity: 176
Merit: 0
Ну раз людям так нравится оплачивать различные услуги криптой, то я думаю что они все таки будут нужны. да и к-во точек для оплаты криптой  увеличивается постоянно
jr. member
Activity: 236
Merit: 1
Сейчас пока многие не понимаю для чего вообще нужен блокчейн и из-за этого и строится впечатление , что нужна ли вообще крипта , а на самом деле крипта это будущее ,в любом случае рано или поздно будет весь мир пользоваться криптой.
full member
Activity: 378
Merit: 100

[/quote]
Однозначно будет нужна, тут и разговоров нет. А сейчас нужно ловить момент и стремительно участвовать.
jr. member
Activity: 126
будут нужны, однозначно. в нашу цифровоую эпоху криптовалюта будет "кровью" цифровой экономики, друго вопрос как быстро произойдет становление крипты, кто выиграет схватку двух подходов централизаторы или децентрализаторы, но то что будущее за блокчейн и криптой, однозначно.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Воистину мы первопроходцы. Ну хотя уже нет, первопроходцы-то были в начале самом, в 2009-2013 годах, мы уже вторая волна по большому счету. А насчет будущего крипты - я бы очень хотел заработать хотя бы на самую маленькую квартиру-студию на окраине города и сдавать ее потом. Кто знает что будет с криптой и фиатом, как они изменятся и что будет в ходу, но я точно знаю что недвижимость всегда в цене и за нее всегда платят общепринятой на момент времени валютой. Хоть фиатом, хоть тушенкой и спичками, хоть криптой - квартира будет источником дохода, пусть и небольшого. Жаль что с текущими выплатами в баунти можно позволить себе только коробку от холодильника. Надеюсь, что в этот раз я выбрал нормальный проект и хоть комп с баунти куплю.

Не согласен. Мы все еще первопроходцы. Попробуйте на досуге объяснить обывателю устройство сети Биткоина. Наткнетесь на непонимание. К тому же использование крипты все еще затруднительно в плане юзабилити. Если для вас крипта - повседневность, то для масс - нет. Требуется просвещать.
member
Activity: 602
Merit: 12
Криптовалюты уже стали платежным средством, например тот же биток. А большая часть текущей крипты и не предазначена быть средством платежа. Это скорее ценные бумаги.

Я думаю, что как раз наоборот. Биток - ценная бумага, золото. Он сам по себе технически не приспособлен, чтобы быть полноценной валютой, другие (более быстрые, безопасные и удобные) на эту роль подходят больше.
full member
Да все кто занимается криптой верят и надеяться что она станет прорывной технологией и на это есть все основания т.к. заметно улучшает бизнес процессы.
member
Activity: 196
Merit: 10
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
не загадывайте на будущее. его никто не знает. используйте криптовалюты сейчас для заработка денег, пока есть такая возможность. никогда ещё в истории не было такой возможности. мы пионеры
Воистину мы первопроходцы. Ну хотя уже нет, первопроходцы-то были в начале самом, в 2009-2013 годах, мы уже вторая волна по большому счету. А насчет будущего крипты - я бы очень хотел заработать хотя бы на самую маленькую квартиру-студию на окраине города и сдавать ее потом. Кто знает что будет с криптой и фиатом, как они изменятся и что будет в ходу, но я точно знаю что недвижимость всегда в цене и за нее всегда платят общепринятой на момент времени валютой. Хоть фиатом, хоть тушенкой и спичками, хоть криптой - квартира будет источником дохода, пусть и небольшого. Жаль что с текущими выплатами в баунти можно позволить себе только коробку от холодильника. Надеюсь, что в этот раз я выбрал нормальный проект и хоть комп с баунти куплю.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251

Криптовалюты пока будут нужны, как средство платежа за различные товары. А мы будем и дальше работать по мере своих сил.
Тоже думаю что к оплате за товар или услуги будут принимать ну пусть до 10 разных и основных валют. А все остальные будут торговаться на биржах, ну или исчезнут.
jr. member

Криптовалюты пока будут нужны, как средство платежа за различные товары. А мы будем и дальше работать по мере своих сил.
full member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Нет такой острой необходимости в крипе сейчас. Но она определенно делает мир немного лучше. Поэтому со временем, если все заинтересованные будут заниматься активной популяризацией крипты -она уйдет в массы, и станет повседневностью. И вот тогда, она станет очень необходимой.
sr. member
Activity: 560
Jump to: