Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 117. (Read 54170 times)

full member
Activity: 274
Merit: 100
Я думаю в будущем крипта будет более активно использовать в мировой экономике чем сейчас. Да, большая часть монет исчезнет, но оставшиеся будут использоваться гораздо активнее, чем сейчас.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
я думаю что многгие криптовалюты будут  не просто полезны а очень даже часто использоваться повсеместно во всём мире    она полностью в будущем вытеснят  привычные нам деньги и средства обмена
newbie
Activity: 294
Криптовалюты это безусловно будущее. Очень много проектов сейчас, которые будут приносить реальную пользу обществу. Может даже не сама валюта будет ценна, сколько технология блокчейн, которую можно применить в большом количестве сфер.
full member
Activity: 392
Уверен, что пройдет пару лет и такой вопрос отпадет за ненадобностью и актуальностью. Тогда уже никто не будет размышлять о необходимости криптовалют в нашем мире. Тем более, что вчера SEC признало Биткоин и Эфир не ценными бумагами. Это должно дать новый толчок для развития рынка криптовалют.

Для начала эта новость должна дойти до всех потенциальных покупателей. Как только везде будут об этом писать и объяснять какие плюсы дает такое решение SEC, то желающих купить эти монеты будет больше. Так что вполне возможно, что это хорошо спланированная акция для того, чтобы сделать основу для дальнейшего роста.

Сейчас одной новости будет недостаточно, чтобы все на нее обратили внимания. Нужно дождаться роста биткоина и других хороших новостей и тогда в совокупности это даст толчок для более сильного движения стоимости вверх! А когда все больше и больше людей входит в мир криптовалюты, то вопрос действительно ли криптовалюты нужны просто отпадает, без них уже не обойтись Wink
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Конечно же криптовалюты будут нужны. Банковская система вскоре изменится, и те банки которые это понимают уже сейчас стараются быть в теме. А стартапы легче делать на блокчейне, чем официально. Если ничего не выйдет, спросить не с кого, так как нет обязательств. Обязательства могут возникнуть перед инвесторами из стран где крипта регулируется, поэтому людей из США, Китая и т.д. не допускают к участию в ICO
member
Activity: 404
Merit: 10
Стоит только появиться 2-3 торговым интернет-площадкам принимающим и использующим для оплаты товара токены или даже свою валюту и дело пойдет в разы быстрее. Проекты эти в данный момент делаются и мы становимся все ближе к полной легализации крипты и признании её платежным средством.
newbie
Activity: 112
2021 год как говорят будет глобальным кризисом по всему миру, скорее всего это будет новая стадия перехода от фиатных средств.
member
Activity: 294
Уверен, что пройдет пару лет и такой вопрос отпадет за ненадобностью и актуальностью. Тогда уже никто не будет размышлять о необходимости криптовалют в нашем мире. Тем более, что вчера SEC признало Биткоин и Эфир не ценными бумагами. Это должно дать новый толчок для развития рынка криптовалют.

Для начала эта новость должна дойти до всех потенциальных покупателей. Как только везде будут об этом писать и объяснять какие плюсы дает такое решение SEC, то желающих купить эти монеты будет больше. Так что вполне возможно, что это хорошо спланированная акция для того, чтобы сделать основу для дальнейшего роста.
newbie
Activity: 144
Я надеюсь на то, что действительно мир станет намного лучше благодаря всем всем проектам, которые есть среди криптовалюты.
member
Activity: 238
Да, я уверен в том, что некоторые монеты будут нужны. Сейчас очень много интересных проектов, которая действительно востребованное общество Вот бы взять проект Usechain.  Такие точно выживут
member
Activity: 420
Да, некоторые проекты действительно выглядят очень перспективно.  Если бы они были внедрены в жизнь людей, то я уверен, она бы стала легче. Но жаль, что эти проекты мало внедряются
member
Activity: 266
Такой же вопрос задавали в 90 годы про интернет а сейчас мы без него не можем и дня прожить.Конечно сравнение не очень но это показывает нам что мы не можем угадать что будет в будущем.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Удивительно, что на блокчейн не пытаются переводить управление акциями. Сейчас предприятия должны платить всяким регистраторам за ведение реестра акционеров. Это стоит денег. А могли бы справиться своими силами используя блокчейн.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Думаю да, за ними будущее. Вот только единицы проектов будут действительно нужны и востребованы. Интересно будет наблюдать, когда все эти технологии пойдут в мир
Думаю не единицы, много чего нужно будет в разных сферах. Как платежное средство возможно нескольких криптовалют будет достаточно. Но в разных сферах могут быть необходимы разные валюты.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Почитал, подумал, есть интересные взгляды. Задумался и я тоже. То что они будут это уже не отнять. Конечно государство под всякими предлогами будет щемить их но поезд уже не остановить. Но заглянем в будущее - возможно крипта немного мутирует, поменяется некий механизм существования. Уж больно много у них плюсов чем минусов. Будут.
newbie
Activity: 154
Технологии блокчейн,  это полезное изобретение, которое рано или поздно найдёт свою нишу для использования, где требуется безопасное хранение и передача данных. Но блокчейн без криптовалюты не будет представлять никакой финансовой ценности. Это просто инструмент.
не даром сейчас многие банки и другие сферы начинают переходить на технологию блокчейн
это уже значит что технология понемногу внедряется в жизнь

Блокчейн и как просто инструмент очень нужная вещь, но вот необходимость в таком огромном количестве криповалют весьма спорна. Я думаю что останутся только те криптовалюты, у которых есть свой собственный блокчейн.
full member
Activity: 155
Думаю да, за ними будущее. Вот только единицы проектов будут действительно нужны и востребованы. Интересно будет наблюдать, когда все эти технологии пойдут в мир
full member
Activity: 293
давайте будем честными друг с другом, зачем мы пришли в мир криптовалют? Вам нужны проекты, которые создаются или прибыль, которую они принесут? Мир криптовалюты существует до тех пор пока на нем можно заработать, как только прекратится волатильность и рост, желание "заниматься" криптой отпадет у 99% инвесторов.
member
Activity: 378
Технологии блокчейн,  это полезное изобретение, которое рано или поздно найдёт свою нишу для использования, где требуется безопасное хранение и передача данных. Но блокчейн без криптовалюты не будет представлять никакой финансовой ценности. Это просто инструмент.
не даром сейчас многие банки и другие сферы начинают переходить на технологию блокчейн
это уже значит что технология понемногу внедряется в жизнь
конечно,в любом нужном деле,было бы не плохо внедрить блокчейн,рано или поздно,так и произойдёт..и останутся конечно лишь нужные и важные платформы..
full member
Activity: 518
Merit: 108
Большинство не нужны. Я думаю, что каждый человек который улица находится в Крипто несколько месяцев, может понять, что эти монеты созданы только для спекуляций
Пока для спекуляции, пока нет полностью рабочего и применимого полностью продукта, но вскоре это изменится
Jump to: