Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 127. (Read 54091 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Тут много высказываний смелых что будут нужны. Я считаю что люди вложили деньги т.к. все хотят обогатиться и другой причины нет. А крипта будет нужна только в определенных сферах производства.

Крипта думаю будет нужна и дальше, как способ зарабатывания денег. А если ее смогут включить в систему платежей, то естественно будет востребована и в магазинах.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Тут много высказываний смелых что будут нужны. Я считаю что люди вложили деньги т.к. все хотят обогатиться и другой причины нет. А крипта будет нужна только в определенных сферах производства.
member
Activity: 588
Merit: 11
Криптовалюты уже нужны, в настоящем. В будущем тоже никуда не денутся. Какую они будут играть роль - время покажет. Но должно произойти расширение роли, чтобы крипта была не только банальным спекулятивным инструментом, купил дешевле, продал дороже.
full member
Activity: 336
начнем разговор с того что на сегодняшний день весь мир то и делает что разговаривает о криптовалюте каждый день по новостям говорят о том что будущее за криптовалютой и многие бизнесмены уже инвестировали в криптовалюту очень много денег а теперь я выскажу свое мнение исходя выше написанного.Да криптовалюта будет нужна в будущем и будущее за криптовалютой.
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я считаю что криптовалюта может заменить деньги полностью.Другое дело что сейчас это нереально,но первый шаг сделан и остается только вопрос времени!Может потребоваться и 10 и даже 20 лет!
Технически это невозможно пока что. Мало блокчейнов-платежек, маленькая пропускная способность сетей. Как только эти задачи решатся, можно будет думать про платежку для всего мира.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Я считаю что криптовалюта может заменить деньги полностью.Другое дело что сейчас это нереально,но первый шаг сделан и остается только вопрос времени!Может потребоваться и 10 и даже 20 лет!
member
Activity: 224
крипторынок уже есть и придется с этим считаться. Уже сейчас практически все можно купить на криптоденьги, и финансовые организации пытаются внедрить свой блокчейн, глядишь скоро свою крипту выпустят. и будем дружно закупаться каким нибудь сбер-коином Wink
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
По сути, если вникнуть, то существующие платежные средства по тип вебмани - это то же самое, что и крипто платежи. Все переводы между аккаунтами происходят фантиками, а не реальной валютой. Так же и с криптой.

Пока идет оборот средств на рынке виртуальных валют, существовать естественно будут. Будут и развиваться с прежними темпами. И необходимо сохранять их в том же объеме.
full member
Activity: 462
Какие то будут нужны в будущем скорее всего те у которых окажется сильная команда,другие отомрут как и все в этом мире которое не нашло применения в реальном мире.
member
Activity: 434
Со временем количество людей использующих крипту будет возрастать и возрастать и думаю скоро будет достигнут уровень, когда многие будут расплачиваться криптой друг с другом, вот тогда возврата уже не будет.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Ну, в моём понимании - останется лишь та криптовалюта жить и цениться, которая будет востребована, которую будут покупать, которая будет нужна обществу, которая будет полезна какой-то платформе/площадке/технологии
Так и есть. Поэтому сейчас лучше искать и вкладываться в те проекты, которые имеют именно такие перспективы. Когда наступит кризис, такие проекты выживут и будут процветать.  А на хайпах по сути только в краткосроке можно пытаться заработать.
member
Activity: 518
Merit: 11
Ну, в моём понимании - останется лишь та криптовалюта жить и цениться, которая будет востребована, которую будут покупать, которая будет нужна обществу, которая будет полезна какой-то платформе/площадке/технологии
full member
Activity: 336
ну конечно же будут нужны  криптовалюты в будущем.я объясню почему.я часто читаю о криптовалюта и хоу поделится информацией.уже очень много людей во всем мире пользуются активно криптовалютой и не пользуются деньга.милионы людей вложили в криптовалюту так как будущее за криптовалютой.да!нужны будут криптовалюты в будущем.
member
Activity: 168
Merit: 47
Уже есть множество магазинов принимающих Bitcoin и другие криптовалюты как средство для оплаты, значит кто-то этим пользуется и кому-то это нужно.
Но большинство всех криптовалют исчезнет со временем, как по мне останутся самые нужные и востребованные.
Топовые криптовалюты будут востребованы и география будет только увеличиваться, т.к. это очень удобно, осталось создать более быстрые способы для оплаты (сейчас на сколько знаю процесс оплаты занимает 10-20 мин), если это какой-то интернет-магазин, то норм, а вот при покупке кофе стоять 20 мин у кассы не удобно.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Я думаю, что сама по себе криптовалюта ни когда не понадобиться миру, а вот технология блокчейн - за ней будущее. А монеты, токены - это сейчас тупо сбор средств на тестирование технологии.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Некоторые будут нужны, он они никогда не будут достаточно необходимыми чтобы использоваться повсеместно как мобильная связь или интернет, это просто разновидность платежей
Соглащусь с Вами, крипта не заменит обычные деньги, а будет так сказать дополнительной платежной системой. И то это будет не во всех отрослях.
вроде как заменить она обычные деньги пока не может, но с другой стороны сам факт появления криптовалют и ее ценность могут прсото обесценить фиатные деньги, то есть они просто не нужны будут
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Уже есть множество магазинов принимающих Bitcoin и другие криптовалюты как средство для оплаты, значит кто-то этим пользуется и кому-то это нужно.
Но большинство всех криптовалют исчезнет со временем, как по мне останутся самые нужные и востребованные.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Ну пока рано говорить о том будет нужна крипта или нет. У нее несомненно много преимуществ, но на данный момент в большинстве случаев она используется как спекуляционный инструмент.
member
Activity: 364
Большинство монет так и останется вечно перспективными и врядли будут где-то применены, сколько ч нахожусь в крипте многие проекты уже 2 года что-то разрабатывают но так готового продукта которым бы все пользовались и нету.
В том то и дело) Нужно, чтобы как можно больше проектов доводили свои идеи до логического конца, тогда они (криптовалюты) определенно будут нужны.

Крипто валюта будет нужна до тех пор, пока люди будут делать при его помощи реальные деньги. А деньги получаются неплохие и хорошее подспорье в жизни. 
member
Activity: 281
Большинство монет так и останется вечно перспективными и врядли будут где-то применены, сколько ч нахожусь в крипте многие проекты уже 2 года что-то разрабатывают но так готового продукта которым бы все пользовались и нету.
В том то и дело) Нужно, чтобы как можно больше проектов доводили свои идеи до логического конца, тогда они (криптовалюты) определенно будут нужны.
Jump to: