Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 148. (Read 54083 times)

jr. member
Activity: 513
Merit: 2
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Да , действительно. Я открою для кого то секрет но криптовалютами пользуются сейчас институционалы.
А 2 и 3 года назад ими уже пользовались гики и криминал , собственно спрос на них только растет .
full member
Activity: 266
Merit: 100
Да, криптовалюты нужны будут конечно это факт. Эти компании развивают мир будущего. Цифровой мир. Платежи - это лишь самое простое применение, а так блокчейн можно применить конечно в любой сфере
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Я думаю нужны будут много где. Во-первых, как платежное средство между людьми, если не будет проблем со скоростью и стоимостью транзакций, то это будет отличный вариант.
Также нужна будет технология блокчейн. Это же реально крутое изобретение, книга записи всего, которую невозможно подделать.
Так что лопатник в будущем таскать с собой не надо будет, фиата не будет. Будем расплачиваться встроенными в людей чипамиSmiley) И все платежи будут под полным контролем Grin
Платежи под контролем - это немного не о крипте. Публичность транзакций и их контроль это разные вещи. А также есть и будут анонимные криптовалюты, и они со временем будут цениться больше.
member
Activity: 588
Merit: 10
Я думаю нужны будут много где. Во-первых, как платежное средство между людьми, если не будет проблем со скоростью и стоимостью транзакций, то это будет отличный вариант.
Также нужна будет технология блокчейн. Это же реально крутое изобретение, книга записи всего, которую невозможно подделать.

Согласен с вами полностью , блокчейн технологии не стоят на месте и в будущем считаю что это будет самый крутой кошелек который практически невозможно украсть и пользоваться ним можно будет в любой точке мира.
member
Activity: 186
Так что лопатник в будущем таскать с собой не надо будет, фиата не будет. Будем расплачиваться встроенными в людей чипамиSmiley) И все платежи будут под полным контролем Grin
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
пока крипта и технология блокчейн это чистой воды спекуляция на идее о том какие блага она может принести. Но через это проходят все крутые технологии, и я уверен что со временем все авансы выданные этой технологии воздадутся и она реально упростит жизнь человеку

С чего бы технология блокчейн это спекуляция? Как раз такие блокчейн как технология внедряется и успешно используется по всему миру, включая Россию. РЖД и Сбербанк России вводит и тестирует блокчейн в своих системах, а Греф назвал эту технологию будущим. Но вот не надо знак равно ставить между криптовалютой и блокчейном...
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
пока крипта и технология блокчейн это чистой воды спекуляция на идее о том какие блага она может принести. Но через это проходят все крутые технологии, и я уверен что со временем все авансы выданные этой технологии воздадутся и она реально упростит жизнь человеку
newbie
Merit: 0
На криптовалюту будет спрос, к этому всё и идет. Ее не надо подтверждать золотом, чего не у всех стран имеется, а на рынке криптовалюты всегда будет спрос.
member
Merit: 12
Я смотрю на крипто мир в целом позитивно. И верю, что за криптой стоит будущее. Но вот как скоро оно придет… Возможно мир пока еще не готов принять крипту, а возможно крипта получит прогрессивное развитие в скором времени, что приблизит нас к этому самому будущему.
newbie
Activity: 28
За криптовалютой большое будущее это 1000%, вот увидите, лет через 5, все будут скупляться в магазинах за криптовалюту.

т.е. вы на полном серьезе полагаете, что криптовалюты могут вытеснить реальные фиатные деньги? Думаю, шансы никакие... По факту если рассуждать, то за последний 1-2 года в криптовалюте почти ничего не поменялось, проекты в реальный сектор не внедряются! Не знаю, будут ли когда нибудь...
Пожалуй соглашусь с мнением, что крипта не вытеснит фиат. Действительно, если так разобраться, то что такого превнесла крипта в мир? Блокчейн?! А вы часто сталкиваетесь с этой технологией в повседневной жизни? Если крипта не будет  развиваться, то в скором времени мы увидим её закат, а не восход.
За криптой внушительное будущие но не нужно думать что она вытеснит реальные деньги. Она дает возможности которые не дают обычные деньги и именно поэтому она отхватит кусочек пирога а не весь пирог) и с ней будут считаться но не более.
full member
Activity: 196
По моему всё просто,крипта нужна пока она существует как ресурс,а запретят или ещё что,таки и в ней смысла не будет.
newbie
Activity: 294
Начинается новая эра мира криптовалют, это их век нынче. Они более мобильны и внедряются в наше общество.
full member
Activity: 378
За криптовалютой большое будущее это 1000%, вот увидите, лет через 5, все будут скупляться в магазинах за криптовалюту.

т.е. вы на полном серьезе полагаете, что криптовалюты могут вытеснить реальные фиатные деньги? Думаю, шансы никакие... По факту если рассуждать, то за последний 1-2 года в криптовалюте почти ничего не поменялось, проекты в реальный сектор не внедряются! Не знаю, будут ли когда нибудь...
Пожалуй соглашусь с мнением, что крипта не вытеснит фиат. Действительно, если так разобраться, то что такого превнесла крипта в мир? Блокчейн?! А вы часто сталкиваетесь с этой технологией в повседневной жизни? Если крипта не будет  развиваться, то в скором времени мы увидим её закат, а не восход.
full member
Activity: 378
Не знаю как на счёт криптовалют, но технологии которые они несут обязательно будут востребованы. Крипта в своей первоначальной задумке конечно не плохо, но вот государство не даст зелёный свет для её дальнейшего развития, если само не будет контролировать весь поток крипты.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC

Заменить то может и не заменят в ближайшие 10 лет но потеснить хорошо смогут. Вспомните как развивался интернет, первые 10ок лет это было вообще что то непонятное и только для гиков, а уже ближе к 2000 году про него стали разговаривать простые люди, но понадобилось еще почти 10 лет, чтобы они сюда могли зайти и пользоваться. Да и то, я думаю, даже не каждый 3ти человек на земле пользовался интернетом.
sr. member
Activity: 868
Merit: 251

Тут я думаю  нет никаких  конкретных шансов на то что будет или нет криптовалюта внедряться в реальный сектор. Нас только рассудит время кто был прав по этому поводу.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere

full member
Activity: 644
Merit: 101
возможно через года криптовалюта будет на вес золота, но не сейчас. сейчас о ней никто не знает и все думают что это чушь полная. через время они поймут что ошибались
Jump to: