Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 146. (Read 54083 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
На самом деле можно спокойно и без всяких криптовалют обойтись. Всю жизнь жили и не тужили как говорится. Просто сейчас такое время, что для удобства придумывают интересные новинки во всех сферах. В любом случае, хорошо, что есть выбор.
Ну раньше люди и без интернета жили, тоже можно было сказать, что жили не тужили. Однако согласитесь, что прогресс хорошо сказался на удобстве и комфорте жизни. То же и с криптовалютами.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
На самом деле можно спокойно и без всяких криптовалют обойтись. Всю жизнь жили и не тужили как говорится. Просто сейчас такое время, что для удобства придумывают интересные новинки во всех сферах. В любом случае, хорошо, что есть выбор.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Криптовалютый мир сейчас делает только первые начальные шаги, и я более чем уверен, что за ним  большое будущее.

Совершенно верно. Но нужно также понимать, что этот рынок еще 100 раз поменяется и он будет мутировать каждый год. Поэтому учимся и развиваемся вместе с рынком.  Wink
member
Activity: 588
Merit: 10
Конечно криптовалюты будут нужны , даже сейчас уже можно с их помощью приобретать товары , для государств они тоже будут необходимы ведь с их помощью проще и удобней осуществлять платежи.
member
Activity: 504
Merit: 33
Криптовалюты уже в данный момент медленно, но уверенно получают практическое применение. И если государственные структуры будут способствовать их распространению (пусть даже в жёстких регуляторных рамках), то в ближайшем будущем можно ожидать взрывного роста их повсеместного использования.
member
Activity: 270
Да криптовалютами можно спекулировать. Но вместе с тем  уже сейчас  можно произвести платежи в криптовалюте для покупки телевизора, автомобиля , для бронирования номера в гостинице и многое другое. Таким образом, эти деньги будут проникать в реальную экономику.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Почему нет то? Если крипта заявила о себе, то это прежде всего оправдано экономическими целями. Да и потом крипта составляет достойную конкуренцию фиату. И это только начало.
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
Я думаю что будущем безусловно они будут нужны и обществу от этого никуда ни деться, а уж правительству тем более.
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Насчет крипты и блокчейна, я уверен что не во всех блокчейн проетках нужна своя валюта, по этому со временем будет все понятно, думаю что пара десятков видов крипты могут существовать в принципе.
Да, половине проектов не нужна собственная валюта, могли бы обходится любой популярной. Но, что давать взамен инвесторам, если проводишь ICO?
newbie
Activity: 112
Интересные вопросы.ятн
По первому все просто: когда криптой можно будет расплатиться везде (либо во многих магазигах) обрушить ее уже не получится, т.к между фиатом и криптой не будет большой разницы в платежеспособности, просто будет разница в том, кому как удобно расплачиваться.

Насчет крипты и блокчейна, я уверен что не во всех блокчейн проетках нужна своя валюта, по этому со временем будет все понятно, думаю что пара десятков видов крипты могут существовать в принципе.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Всем понятно что 90% монет носят чисто спекулятивный характер и особо то и не нужны в плане своих технологий, со временем только сильные проекты с продуктом останутся.
Любая монета несет в себе только спекулятивный характер, дело в том, если за этой монетой технологичный или необходимый и качественный продукт. Сейчас любая конторка с штатом от 6 человек пытается влезть в крипту не особо в ней разбираясь и остается лишь надеяться, что заработанные ими средства пойдут на новую более полезную идею.
Вы обобщаете, а как же, например, бинанс коин за которым стоит продукт приносящий прибыль. Есть и другие такие токены, за которыми что-то есть. Б0льшая часть токенов, конечно, бесполезна.
full member
Activity: 364
Merit: 113
В будущем криптовалюта будет востребована, но не в таком виде как сейчас. Большинство народа не понимает крипту, а как обращаться с ней тем более.
Не так давно были времена, когда банковская карта было в диковинку. То, что удобно и расширяет границы становится популярно достаточно быстро.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
В будущем криптовалюта будет востребована, но не в таком виде как сейчас. Большинство народа не понимает крипту, а как обращаться с ней тем более. В недалеком будущем крипта может войти в обиход как частичное платежное средство. Блокчейн технология стремительно развивается и все больше входит в повседневную жизнь.
все очень быстро меняется- недавно не было компьютеров и моб телефонов,но многие люди уже пользуются и тем и другим,кто то продолжает писать обычные письма на бумаге
member
Activity: 182
В будущем криптовалюта будет востребована, но не в таком виде как сейчас. Большинство народа не понимает крипту, а как обращаться с ней тем более. В недалеком будущем крипта может войти в обиход как частичное платежное средство. Блокчейн технология стремительно развивается и все больше входит в повседневную жизнь.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Конечно нужны. блокчейн уже прочно входит в повседневную жизнь. А криптовалюта может стать отличной заменой фиату. Убить крипту уже практически невозможно

Убить крипту, конечно, не так просто из-за масштабности рынка - слишком огромные финансы на нем крутятся. Но и говорить о том, что проекты криптовалюты входят в повседневную жизнь рановато. Блокчейн как отдельная технология да, осваивается, но до криптовалют в жизни еще далеко...
member
Activity: 224
Конечно нужны. блокчейн уже прочно входит в повседневную жизнь. А криптовалюта может стать отличной заменой фиату. Убить крипту уже практически невозможно
member
Activity: 448
вот Вам ответ из жизни, произошёл со мной..  Нужен был бетон  залить площадку - у меня свой дом. В инете нашёл фирму, зашёл на сайт. Подобрал что мне подходит и когда стал заказывать выскочила реклама -анонс данной фирмы- : " Теперь мы принимаем платежи в криптовалюте. Это деревенский бетонный заводик!!! . Звоню, спрашиваю, да , подтвердили - принимаем платежи в биткоинах!!!!!!!!!
Ответ ясен? А годом ранее, отдыхал с женой на Тенерифе -  аренду авто оплатил битком!!!
newbie
Activity: 86
Думаю в ближайшие 4-5 лет мы как раз увидим будут ли нужны криптовалюты и где. Интерес в мире у всех есть к этому, а вот как развиваться будут события это не ясно, ограничение баунти в соц сетях с одной стороны плохо а с другой хорошо, выживут и адаптируются сильнейшие, как государства  будут вносить законопроекты по крипте, от этого тоже зависит будущее рынка. Думаю сильные проекты (реальные не эфимерные) со своими токенами будут востребованы
Самая мощная штука в крипте это блокчейн, именно из-за него криптовалюты и понадобятся в ближайшем будущем.
Блокчейн штука действительно полезная, но разве мало чего полезного человечество в итоге упустило ?
full member
Activity: 364
Криптовалютый мир сейчас делает только первые начальные шаги, и я более чем уверен, что за ним  большое будущее.
newbie
Activity: 86
Всем понятно что 90% монет носят чисто спекулятивный характер и особо то и не нужны в плане своих технологий, со временем только сильные проекты с продуктом останутся.
Любая монета несет в себе только спекулятивный характер, дело в том, если за этой монетой технологичный или необходимый и качественный продукт. Сейчас любая конторка с штатом от 6 человек пытается влезть в крипту не особо в ней разбираясь и остается лишь надеяться, что заработанные ими средства пойдут на новую более полезную идею.
Jump to: