Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 144. (Read 54083 times)

member
Activity: 728
Merit: 10
Криптовалюты только начинают развиваться и я уверена что в будущем они будут широко применяться даже в нашей повседневной жизни для этого только нужно немного времени.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Я более чем уверен, что криптовалюта нужна, уже сейчас она занимает неплохую позицию, но с тех пор позиции значительно укрепились
member
Activity: 756
Merit: 10
Конечно криптовалюты буду нужны ведь уже сейчас многие страны ими активно пользуются для осуществления платежей  это очень выгодно быстро и надежно.
jr. member
Activity: 1056
Merit: 1
Скорее всего больше да чем нет. Крипта будет нужна в дальнейшем так как она только начала свое развитие.
member
Activity: 658
Merit: 12
Я не верю в то, что криптовалюты будут когда-нибудь нужны. Это так сказать такой специфический маневр привлечения средств для каких то проектов, стартапов и так далее, чтобы не влазить в долги к банкам. Одни купили токены и принесли деньги на разработку того или иного продукта, другие выпустили токен и залистили на биржу, третьи на этом хорошо заработали. Я считаю, что крипта это исключительно для заработка и приумножения капиталов. А что она когда-нибудь станет нужна - вряд ли.
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
Думаю, что крипта будет сугубо технологическим решением с приминением в узкопрофилированных финансовых сетях. Думаю, что скоро нас ожидают такие технологии, что криптовалютчики будут просто угольщиками нафоне специалистов в тех областях. Но крипта нужна - это наш будущий Эфир!
криптовалюта однозначно проникнет во все сферы общества, технологии совершенствуются,прогресс на месте не стоит, конечно кое-что и кое кто стремятся тормозить этот прогрессивный процесс, но все равно-за криптовалютой будущее.
full member
Activity: 336
Merit: 103
крипта не только сейчас нужно она жизненно необходимо скажу так как биток уже на устах и у младенца и школьник даже знает что это такое, плюс крипта нужна в нете очень как популярная система платежа, так что нужна.
full member
Activity: 448
Merit: 116
Да, криптовалюты будут нужны (да и уже нужны). Особенно те, которые связаны с новыми технологиями, а не просто всякие МилкКоин и т.д., которые ни о чем
full member
Activity: 259
Merit: 100
Криптовалюты развиваются и будут нужны везде в скором времени и по поводу акций, был слушок где то я читал что эфир будет переводится как раз в акции.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Крипта будет очень востребована.
Я например уже принимаю крипту в качестве оплаты за бронирование номеров для людей из других государств.
Но очень тяжело объяснять "тугоплавким" людям как через Бестчендж закинуть крипту мне на кошель.
Думаю в скором времени написать мануал со скринами Grin

Сайт, подключение к мерчанту и регистрация в таких конторах как букинг и арнб. Ничего нового,закрывается вопрос по приему средств всеми доступными способами. Зачем терять клиента если он не знает как пользоватся криптокошельком.
newbie
Activity: 84
Мир совершенствуется и криптография используется везде устраняя многие проблемы. Сегодня прочитала в новостях, что Британский университет в партнерстве с гонконгской фирмой Blockpass откроют новый центр исследований технологии Blockchain. И таких новостей очень много. Да,действительно криптовалюты будут нужны.
jr. member
Activity: 294
По сути, если вникнуть, то существующие платежные средства по тип вебмани - это то же самое, что и крипто платежи. Все переводы между аккаунтами происходят фантиками, а не реальной валютой. Так же и с криптой.

Действительно криптовалюты будут нужны в дальнейшем, а благодаря развитию и расширению в массах эта валюта будет жить дальше.
newbie
Activity: 252
Пока криптовалюта как платежное средство устраивает единиц из отряда первопроходцев, то есть достаточно многие могут их принимать,но это все равно очень маленький процент. Вот станет меньше торговцев, и больше холдеров (90%), тогда и волатильность уменьшится.И будем мы спокойно расплачиваться криптой. Рост капитализации говорит об интересе к альткоину, поэтому стартапам тяжело развиваться если никто не интересуется их токенами.  
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Думаю что сейчас для крипты не самое лучшее время (начинание не самое лучшее время), но в будущем без криптовалют будет совсем никуда. Рано или поздно, крипта всё так и сменит фиат. И хотим мы этого или нет, нам нужно будет согласится с тем что имеем. А технология блокчейн.....это уже даже не обсуждается....
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Привет Всем. Конечно крипта будет нужна. Посмотрите все уже переводят на блокчейн. Через лет 5 уже все будет на крипте. Только время нужно для этого. Всем желаю удачи.
newbie
Activity: 68
Крипта будет очень востребована.
Я например уже принимаю крипту в качестве оплаты за бронирование номеров для людей из других государств.
Но очень тяжело объяснять "тугоплавким" людям как через Бестчендж закинуть крипту мне на кошель.
Думаю в скором времени написать мануал со скринами Grin
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Думаю именно криптовалюта будет использоваться как средство платежа но не скоро и её будет не такое огромное кол-во. Как будут отсеиваться мелкие?! Сейчас точно сказать невозможно. Может быть банально по капитализации, но думаю это будет не лучшим решением. 

Такое возможно не то что не скоро, а лет этак через 500 разве что... Иначе куда денутся все фиатные деньги, на которых построено мировая экономика? Некоторые деньги подкреплены активами государства, никуда фиат деться не может. Но криптовалюта в некоторых отраслях хороший способ оплаты из-за анонимности, быстро и удобно.
newbie
Activity: 98
Думаю именно криптовалюта будет использоваться как средство платежа но не скоро и её будет не такое огромное кол-во. Как будут отсеиваться мелкие?! Сейчас точно сказать невозможно. Может быть банально по капитализации, но думаю это будет не лучшим решением. 
jr. member
Activity: 196
Крипа со временем вольется в массы, после всех регулировок государством. За криптой будущее, как не крути. Все развивается и будет развиваться. Блокчейн уже везде внедряют.

ну не везде еще конечно,но потенциал применения огромный, наверно это все же основное предназначение,а не быстрая передача материальных средств,как считают многие
Да-да! Не стоит путать криптовалюту и блокчейн!! Это совершенно разные вещи! С какого перепугу крипта является основной блокчейна?
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Крипа со временем вольется в массы, после всех регулировок государством. За криптой будущее, как не крути. Все развивается и будет развиваться. Блокчейн уже везде внедряют.

ну не везде еще конечно,но потенциал применения огромный, наверно это все же основное предназначение,а не быстрая передача материальных средств,как считают многие
Jump to: