Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 145. (Read 54083 times)

full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Думаю, что крипта будет сугубо технологическим решением с приминением в узкопрофилированных финансовых сетях. Думаю, что скоро нас ожидают такие технологии, что криптовалютчики будут просто угольщиками нафоне специалистов в тех областях. Но крипта нужна - это наш будущий Эфир!
member
Activity: 224
Merit: 10
“Create Your Decentralized Life”
Это новшество. Это будущее которое имеет большое применение. Конечно же в дальнейшем криптовалюта будет нужна. Страны будут развиваться внедряя в свои технологии криптовалюту.

Нормальное явление, смена способа оплаты, металлические деньги сменились на бумажные, они в свою очередь были заменены электронными деньгами, и вот скоро придет время крипты. Новое время -новые потребности и возможности.
member
Activity: 518
minter.network
Криптовалют очень много, и есть разные направления. Да некоторые спекулятивные - даже большинство из них. Тут да - по факту они нужны кому-то исключительно для заработка. А часть ведь - это обслуживание технологий - вот тут уже можно точно сказать, для прогресса они нужны однозначно.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Они и сейчас не нужны)) По крайней мере большинство из них. Это чисто спекулятивный инструмент в основном. И вряд ли что-то в будущем сильно изменится
member
Activity: 630
Если честно, стараюсь все свои расходы переносить в рамки крипты и как возможно, ей расплачиваться. Но конечно приходится иногда и в фиат выводить, но если бы можно было без этого, то я бы только криптой платил
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Ну кстати очень много какая крипта не претендует на то, чтобы стать платежным средством. Насчет роста капитализации, так это всегда так: спрос рождает предложение. Чем больше спрос, тем больше будет и цена, а вместе с не и капитализация. Сама она на качество продукта непосредственно не влияет.
member
Activity: 415
Merit: 29
Ну я думаю мы все же движемся к тому что крипта будет нужно. Уже сейчас из того что я знаю, так это можна покупать машины и квартиры за крипту что достаточно выгодно, для обеих сторон, в виде избавления от не нужных налогов. Как ко мне неплохой обходной путь, думаю все там будем))
member
Activity: 490
Платежной валютой подойдет та крапта, которая имеет минимальную волатильность, или не имеет ее совсем, USTD к примеру
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Многие монеты исчезнут, т.к. это банально скамье. А другие исчезнут, потому что и не скам, но не получилось. Даже с хорошей идей, командой и рекламой успех не гарантирован. По поводу нужны они или нет, я думаю, что нужны и пригодятся в будущем, но не как аналог валюты, а скорее всего, как акции и другие финансовые инструменты.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Крипа со временем вольется в массы, после всех регулировок государством. За криптой будущее, как не крути. Все развивается и будет развиваться. Блокчейн уже везде внедряют.
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
Я думаю нас ждем трансформация и рынок криптовалют в том виде, в котором он сейчас, изменится кардинальным образом. Так что подождите пару лет и увидите результат
Да, изменение и естественный отбор в криптовалютных джунглях приведут к мутации нынешнего рынка - останутся самые адаптируемые альты-организмы и пару динозавров типа битка и эфира. Востребованы будут быстрые, ловкие и умелые смарт-контракты, устойчивые к запретам и регулированию.
member
Activity: 140
Merit: 11
Криптовалюти нужны на всех отраслях, например криптовалюта Tokengo чтобы создать приложения используя готовые коды через API шлюз.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Это новшество. Это будущее которое имеет большое применение. Конечно же в дальнейшем криптовалюта будет нужна. Страны будут развиваться внедряя в свои технологии криптовалюту.
member
Activity: 294
Конечно же могут, большинство монет уже давно готовы к тому, чтобы осуществлять в них платежи. Биткоин и Эфир конечно же далеки от этого, но от них никто не требует быть платежным средством.
Согласен, только вот комьюнити, готовое пользоваться криптовалютой пока еще слишком мало, чтобы начать осуществлять платежи повсеместно. Но если платежи будут осуществляться, то это большой шаг к распространению криптовалюты, комьюнити будет увеличиваться и обороты также.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Конечно же могут, большинство монет уже давно готовы к тому, чтобы осуществлять в них платежи. Биткоин и Эфир конечно же далеки от этого, но от них никто не требует быть платежным средством.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Я думаю нас ждем трансформация и рынок криптовалют в том виде, в котором он сейчас, изменится кардинальным образом. Так что подождите пару лет и увидите результат
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
крипта это инновационная хрень, я думаю пока что это хайп, но дальше найдут реальное применение, в принципи уже есть.
member
Activity: 238
Merit: 11
Пока криптовалюта в тренде, она будет нужна, когда будет перспективный продукт который поддерживает эту криптовалюту, все просто. Но я думаю это будет долго
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
По сути, если вникнуть, то существующие платежные средства по тип вебмани - это то же самое, что и крипто платежи. Все переводы между аккаунтами происходят фантиками, а не реальной валютой. Так же и с криптой.

Да она сейчас уже востребована. А появление новой валюты в межгосударственных расчетах, потребует ее стабилизации и большей предсказуемости. И эта валюта сможет заменить доллар. 
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Криптовалюта востребована, вокруг много хайпа и в этом году будет интереснее, чем в прошлом. А в реальной жизни значимость крипты преувеличена
Jump to: