Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 149. (Read 54083 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 251
За криптовалютой большое будущее это 1000%, вот увидите, лет через 5, все будут скупляться в магазинах за криптовалюту.
jr. member
Activity: 197
Merit: 1
На данный момент это не совсем актуальная и стабильная система, но есть вероятность и не малая , что совсем скоро ву нашей стране станет на ступень, а то и выше. Тем более в многих странах криптовалюта  разрешена  на государственном уровне.
full member
Activity: 280
Merit: 100
удивительный раздел -только создал тему, через пару минут уже на второй странице)
Это говорит о том,что криптовалюта очень нужна,пока есть возможность её заработать.Теперь бы ещё возможность ею расплатиться без проблем найти.
full member
Activity: 266
Пока все  кто не знает о крипте прекрасно рублями за всё платят.А вот у кого она есть должны иметь возможность ею расплачиваться,так как перевести в рубли не всегда удобно.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
1. Матрекард может обработать 16к транзакций в секунду, блокчейн битка -10. Помимо волиантности  есть и другие глобальные проблемы.
2. Есть продукты, которым нужен свой токен, но их единицы!
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Когда крипту упростят для рядового пользователя, тогда она и станет платежкой для всех и именно тогда резко и подскочит капитализация и начнется переход с фиата на крипту. Пока что она еще очень "сырая" в этом плане, это стоит признать.

Не станет крипта конкурентом фиата. Возможно расширение платежных возможностей но не более. Крипта это в первую очередь цифровая ценность. Что-то наподобие акций но только нового формата. И в последнюю как платежное средство.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Ну если продукты заработают и буду работать с помощью токенов, то они будут всегда актуальны
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Конечно большинство криптовалю, процентов 90 по итогу окажутся никому не нужными и вообще могут уйти в небытие, это итак всем понятно что это просто интрумент для спекуляций, но действительно сильные и полезные проекты останутся и смогут принести пользу миру Cool
newbie
Activity: 168
В будущем конечно да. В сегодняшнем дне еще не у всех есть нормальный доступ к интернету, я не говорю про устройства (смартфон, ноут, планшет). Так что ждем и надеемся на лучшее, ну как всегда)
full member
Activity: 532
Ну а почему нет, тот же рипл или лайт можно вполне использовать для разного рода платежей, просто нужно время для того чтоб крипта стала популяризирована в мире.
newbie
Activity: 70
Для начала неплохо было бы решить проблему с валатильностью. Да и чтобы они были кому-то нужны, надо создать что-то полезное... В данный момент проекты создают, чтобы срубить побольше денег.
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
Скорей бы что ли исчезло бы большая часть криптовалют. Уже устал от унылых и однообразных проектов, созданных с целью срубить побольше денег.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Что касаемо отмывания денег и впринципе развитии технологии блокчейна - все это достаточно косвенные аргументы. На самом же деле, сейчас все чаще можна встретить в графе оплаты за услуги и товары (по Интернету) есть криптовалюты и врядли кто то станет масово добавлять криптовалюту как средство платежа, если очень скоро это умрет
да многие криптовалюты будут использоваться миром,тем более есть страны где криптовалюта легализовано и на государственном уровне используется.Вот блокчейн будет точно широко использоваться миром
блокчейн уже пытаются внедрить во многие сферы нашей жизни и это здорово!У нас в городе внедряют блокчейн для регулирования оборота бесплатных лекарств Cool
 А вообще мне кажется,что многие страны выпустят свою криптовалюту в будущем.
Эмм блокчейн сейчас пытаются внедрить везде, где можно срубить бабла. Даже для оборота бесплатных лекарств они 100% осваивают кучу выделенных денег.
full member
Activity: 266
Я так же согласен с мнением автора, что в том виде в котором на сегодняшний день существует крипта она не сможет стать полноценны платежным средством, но время покажет.
member
Activity: 115
Merit: 10
Что касаемо отмывания денег и впринципе развитии технологии блокчейна - все это достаточно косвенные аргументы. На самом же деле, сейчас все чаще можна встретить в графе оплаты за услуги и товары (по Интернету) есть криптовалюты и врядли кто то станет масово добавлять криптовалюту как средство платежа, если очень скоро это умрет
да многие криптовалюты будут использоваться миром,тем более есть страны где криптовалюта легализовано и на государственном уровне используется.Вот блокчейн будет точно широко использоваться миром
блокчейн уже пытаются внедрить во многие сферы нашей жизни и это здорово!У нас в городе внедряют блокчейн для регулирования оборота бесплатных лекарств Cool
 А вообще мне кажется,что многие страны выпустят свою криптовалюту в будущем.
full member
Activity: 252
90% криптовалют нужны только их основателям и первым трейдерам , в будущем надеюсь будет больше качественных исо проектов.

Думаю, через пару лет ситуация изменится. Никто не будет во все подряд вкладываться
newbie
Activity: 238
Большинство токенов, в будущем будут не нужны для своих стартопов, и это даже при условии, если стартапы будут удачные. Большинство токенов просто делают не большую скидку на товар/услугу, покупать такие токены, глупость. как по мне
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
member
Activity: 210
Merit: 18
full member
Activity: 362
Merit: 101
Послушайте только подписаны соглашения о признании и развитии технологии блокчейна, так что я думаю альты себя её покажут в будущем и не будут лежать мертвым грузом, как многие считают

Вот именно, что в жизни на крупных компаниях внедряют технологию блокчейн, везде ее развивают. Но с криптовалютой на прямую это не связана, крипта подарила миру классную технологию. Мир ее внедряет, но без криптовалюты т.к. слишком много рисков мошенничества и отмывания денег...
Jump to: