Pages:
Author

Topic: Ваше отношения к безграмотным людям? - page 32. (Read 45539 times)

jr. member
Activity: 80
Merit: 1
По-моему, грамотным должен быть каждый. Некоторые даже свою фамилию правильно написать не умеют, и это бесит.
jr. member
Activity: 41
Merit: 10
В принципе нормально, но не все же мы должны быть умными и грамотными.
Но хочется конечно, что бы нас умных было больше.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Сугубо отрицательное,не люблю их компанию и не имею возможности долго с ними общаться в соц сетях !
jr. member
Activity: 66
Плохо отношусь к таким людям. Просто не хочется общаться, смотришь на эти ошибки и плакать хочется.
member
Activity: 175
Merit: 14
Я отношусь нормально к людям которые не имеют глубоких познаний в грамоте,ведь у всех было разное детство.
newbie
Activity: 68
обычно отношусь знаю очень много людей которые пишут безграмотно но в жизни достигли очень много!
jr. member
Activity: 177
Безграмотность это результат общего невежественного отношения к себе и жизни в целом. Какое может быть отношение к невежеству - сочувствие...
newbie
Activity: 112
Это действительно беда. Очень много людей не то, что пишут с ошибками, они даже в устной речи их используют... Беда товарищи. Со стороны это очень не красиво. Порой читаешь и глаза режет от написанного. Молчу о том, что есть индивидуумы, которые смысловую связку в предложении собрать не могут, так еще и в каждом слове по несколько ошибок совершают. Беда...   Lips sealed
full member
Activity: 406
Merit: 100
в принципе спокойно отношусь, но определенное впечатление складывается когда пишут неграмотно
newbie
Activity: 33
Люди которые печатают с ошибками не обращают внимания на это, информацию доносят как хотят, тем более они знают эти ошибки, так как гугл подчёркивает их
newbie
Activity: 106
Меня это особо не напрягает, как вариант это не его родной язык, и им в его стране не пользуются, а значит нет и практики, чтобы поддерживать уровень. Самое главное это понять ту мысль, которую он пытается донести и орфографические ошибки вообще никак на это не влияют
full member
Activity: 280
Merit: 100
все мы не самые идеальные, что тут сказать, да и люди ошибаются часто и имеют на это право, так что, мне кажется, надо быть снисходительнее ко всем.
newbie
Activity: 5
Меня ужасно раздражают безграмотные люди. Они меня приводят в бешенство и выводят из себя. Я просто не понимаю, как в наше время можно оставаться безграмотным, когда в нашем современном мире в этом информационном....потоке бери только внимай. Было бы желание.
newbie
Activity: 15
Меня прям бесят люди, которые пишут с ошибками Shocked. Хочется огреть их словарём Undecided Особенно это касается девушек! Мне кажется, такой быть просто стыдно Angry
У кого какое отношение к этому?
я им сочувствую Grin
jr. member
Activity: 66
Merit: 2
Если совсем безграмотны, и не умеют читать то сочувствие!! Я даже назову это соболезнованием. А вот если в 25 человек учится в университете и при этом допускает глупейшие ошибки то немного иногда испытываю презрения, а так нормально в общем...
newbie
Activity: 16
Нейтральное, потому что некоторые из них, так сказать не по своей воле, а может небыло финансовых возможностей дать себе образование, а другое когда человек сам не хотел учиться и становиться грамотным и эти люди, они в любом случает они должны саморазвиваться и совершенствоваться, изучать грамоту, читать больше книг и стараться общаться с грамотными людьми, которые могут помочь с этим делом.
newbie
Activity: 65
Всегда встречал таких людей и всегда возникал вопрос, как так вообще можно?
newbie
Activity: 1
С появлением интернета и вспомогательного софта , который автоматический и исправляет ошибки это не мудрено ... чем дальше тем хуже
newbie
Activity: 14
Если честно не очень отношусь к таким . но деваться то некуда )
newbie
Activity: 74
Отношусь спокойно .
Pages:
Jump to: