Pages:
Author

Topic: Инвестпортфель в долгосрок для новичка - page 25. (Read 40918 times)

member
Activity: 266
Merit: 11
На долгосрок НЕ НУЖНО держать в биткоине! Потому что когда он растет, то растут и альты, только в паре к битку. Получается двойная прибыль. Тот, кто в школе хотя бы математику изучал, поймет)
member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
Сейчас цена сильно упала на все. Можно попробовать купить ТОП-10 монет понемножку всего, как советует автор.  Или вложить лучше в первую пятерку, но сумму покрупнее. Думаю с биткоином и эфириумом точно ничего не случится в ближайшем будущем.
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Понятное дело, что пассивный доход, который позволяет вам богатеть не работая, вкладывая в долгосрок очень заманчив! но я не советовала бы вам класть все яйца в одну корзину. Вкладывайте не в одну альту, а сразу несколько

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Сейчас лучше подождать с инвестициями. Рынок с каждым днем все ниже и ниже. Вот как наметится разворот, тогда и стоит закупаться, я считаю. Возможно, еще предоставится момент для лучшего входа.
newbie
Activity: 189
Я начинала копить с криптонатора, переводя лишние деньги на альты и биткоин на этом кошельке.  Для новичка, первой двадцатки хватит
member
Activity: 630
Merit: 10
Стараюсь опираться только на свои мысли, даже если они и ошибочные. Зато потом будешь отвечать за свои действия, а не винить непонятно кого в просадке портфеля
full member
Activity: 329
Merit: 100
Buy, sell and store real cryptocurrencies
full member
Activity: 504
Merit: 100
Я убежден в том, что новичек должен половину своего первого вклада в крипту разделить пополам, часть закинуть в битке на бумажный кошель или леджер и забыть, а другую чатсь въебать красиво на бирже, с бОльшей долей вероятности он даже профитнется и не раз, но даже если совсем уж мудак и въебёт абсолютно всё, то тогда уж будет знать наверняка что это не его тема, ах ну да, еще и пол депозита в битке дадут о себе знать лет через 5  Wink главное, ХОДЛ!
member
Activity: 364
quarkchain.io
Ну тут надо решить что вы хотите если больше профита и быстрее , то соответсвенно больше риска будет потерять свои вложенные средства. Ну а если хотите стабильный, но медленный доход покупайте монеты из топ 10 они постепенно растут.
Удачи.
ну да купить топ10 и ждать в лучшем случае год, а может и намного дольше.
как показал проект битконект,так далеко не факт,что даже монеты из топ-10 не соскамятся
единственное это можно быть увереным это биток и эфир
так что тоже нужно быть очень осторожным и постоянно следить за новостями
full member
Activity: 532
Merit: 108
С автором темы согласен только с 2 позициями это биткоин и эфир....остально это просто бред если честно!! Я не спорю , что эти монеты могут сделать иксы ,  но на много прибыльней покупать монеты у которых намечаются неплохие события в течении пары месяце , тот же еос запускает мэиннет в июне и как мне кажется на ожиданиях неплохо должен вырасти
sr. member
Merit: 257
Be kind to each other
Выбор монет для инвестиционного портфеля хорош, но я бы заменил 10 позицию GUP (Guppy) на ADA (Cardano).

А еще можно заменить XRP (которые часто называют Ripple, хотя это вообще побочный продукт компании) на какой-нибудь Raiden Network или Quanstamp. Также я бы добавил в портфель токен BitDegree - сейчас онлайн-образование актуально как никогда раньше.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Если ты новичок и ещё ничего не понимаешь в этой индустрии, но хочешь начать зарабатывать, вложив свои деньги в крипту, то в первую очередь нужно обратить внимание на таких китов, как биток и эфир. В твоём портфеле они должны занимать половину места или даже больше, потому что они самые стабильные, из-за чего быстро не дадут сгореть инвестициям. Далее стоит рассмотреть также активы из топа, которые ещё свежие и перспективные, это будет нео, рипл, стеллар и многие другие. И только после того, как появится хоть какое-то понимание всего рынка, можно попробовать вкинуть небольшую часть в крипту, которая только вышла на рынок, потому что при удачных стечениях она может принести прибыль больше, чем весь твой портфель.
full member
Merit: 106
Рипли, волны, вингс, гуп очень на любителя, масса более интересных, инфраструктурных проектов, которые однозначно, в отличии от вышеперечисленных реально нужны.
member
Activity: 350
Merit: 12
Не нравится мне инвестировать в долгосрок, тем более в зеленые монеты. Ожидания могут очень и очень разочаровать, и прибыли так и не дождаться.
member
Activity: 158
Ну тут надо решить что вы хотите если больше профита и быстрее , то соответсвенно больше риска будет потерять свои вложенные средства. Ну а если хотите стабильный, но медленный доход покупайте монеты из топ 10 они постепенно растут.
Удачи.
ну да купить топ10 и ждать в лучшем случае год, а может и намного дольше.
проблема в том, что даже если у вас есть год, чтобы подождать, за это год биток и все альты из топ 10-20-50 сходят на дно и побывают на пике по нексколько раз
и если вам вдруг захочется вывести что-то в фиат для покупки, то в этот момент времени рынок может быть на самом дне, что тогда делать будете?
правильно, я участник закрытого платного клуба где все аналитики кричали покупай то покупай это , оно даст 500% за год, купил всё из списка и току всё просело, а они толком сказать ничего не могут, лучшая стратегия что бы заработать это только торговать на краткосрок и сразу фиксировать в фиате, а ходлить как по мне не очень, сейчас вообще ничего не понятно с рынком.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Для новичков вообще лучше для начала изучить сам рынок! А потом уже думать куда вложить! С другой стороны, если есть приличная сумма которая ближайшие лет 5 не нужна тогда биток лучший вариант! А если имеешь 500$ с такой суммой лучше думать как раскачать деп, а потом уже думать о долгосроке!
Да даже с приличной суммой на 5 лет я бы отдал битко не больше 30% своего портфеля. Он конечно хорош и может нас приятно удивить, но все-таки у альтов больше шансов сделать хорошие иксы.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Что касается наиболее перспективных цифровых валют, для меня инвестируя в долгосрок  здесь по-прежнему я выбираю  биток.  По многим признакам свои позиции он пока сдавать не собирается. Его популярность продолжает только расти.
МНе кажется это глупо инвестировать онли с биток, когда есть такое разнообразие альтов, которые могут превысить доходность битка  несколько раз.
newbie
Activity: 104
Выбор монет для инвестиционного портфеля хорош, но я бы заменил 10 позицию GUP (Guppy) на ADA (Cardano).
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
На мой взгляд нужно инвестировать в блокчейны на ранних стадиях. Они дают хороший рост и не сильно падают на коррекции.
Pages:
Jump to: