Pages:
Author

Topic: Что можно купить за альткоины? - page 40. (Read 28492 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 252
С каждым днем список учреждений и сайтов которые принимают криптовалюту увеличивается. ДУМАЮ, СЕЙЧАС, при желании можно купить все, что захочешь.
Если честно то я сам особо не проверял такие возможности, на сайтах много пишут что можно и то и это купить, а в реальности мало кто проверял достоверность такой инфы на практике.
full member
Activity: 468
Merit: 100
С каждым днем список учреждений и сайтов которые принимают криптовалюту увеличивается. ДУМАЮ, СЕЙЧАС, при желании можно купить все, что захочешь.
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
При желании, сейчас уже хоть что можно купить за крипту, но к сожалению это пока в разных странах на разном уровне развито. Где-то можно и квартиру купить, но нельзя в кафе расплатиться и т.д.
member
Activity: 212
Во многих кафешках как в Европе так и в России стали принимать альткоины (ETH, LTC в основном). В Швейцарии за BTC можно уже билеты на поезда к примеру покупать.
уже работает площадка на которой можно покупать за альты разные товары народного потребления. Причём оформляеться доставка здесь же
ну это же не выгодно расплачиваться в кафешках
это же не стейбл коин, которым можно расплачиваться + высокие комиссии + ожидания транз
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Да с такой волатильностью и комиссиями некоторых монет-крипту еще долго не будут принимать.Конечно даже сейчас кое где ее принимают,только это скорее исключение.
member
Activity: 168
Я наоборот поддерживаю идею, что сейчас за товары и услуги можно расплатится альткоинами. Это никому не мешает, а криптовалютчикам дает возможность управлять своими виртуальными деньгами.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Смотря что сичтать альткоинами, за LTC, DOGE можно купить почти все тоже самое что и за Биткоины. За менее ликвидные альты купить ничего нельзя, есть некоторые интернет магазины созданные специально под эти альты, но там ассортимент всегда довольно странный.
full member
Activity: 308
Да вообще ничего нельзя пока за них купить. Я и за биток ничего не могу купить в своем городе, который вроде как не на периферии находится
newbie
Activity: 90
Merit: 0
А вообще думаю, что это не так уж и важно, по крайней мере на текущий момент, главное что бы можно было эти альткоины обменять.
В будущем может кто то и будет пользоваться этими сервисами, но сейчас думаю, если у вас есть цель купить что либо за альткоины, несколько бирж будет вполне достаточно.
member
Activity: 364
Merit: 12
Думаю со временем, это через лет 5 уже будет во многих городах СНГ стоять магазины, где без проблем можно будет расплатиться криптовалютой.
member
Activity: 322
Merit: 13
Переводишь в рубли или доллары и покупаешь, всё, на что хватит средств)) Или на flogmall можно закупиться электроникой, например
member
Activity: 364
Merit: 14
Мир меняется, с каждым днем появляется все больше официальных точек приёма платежей криптовалют.
member
Activity: 742
Merit: 12
Во многих кафешках как в Европе так и в России стали принимать альткоины (ETH, LTC в основном). В Швейцарии за BTC можно уже билеты на поезда к примеру покупать.
уже работает площадка на которой можно покупать за альты разные товары народного потребления. Причём оформляеться доставка здесь же
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Скоро наверное откроются интернет магазины за криптовалюту, в магазинах можно будет расплачиваться.
jr. member
Activity: 57
За альткоины я даже покупал рабочью силу! В принципе, за альикоины как и за Биткоин можно купить почти все!
full member
Activity: 348
Merit: 102
Интересный список по сибирскому червонцу. Я даже и предположить не мог, что за него столько всего купить можно  Grin
member
Activity: 140
Можно за альты купить биток, и с его помощью покупать товары в интернет магазинах, и даже в некоторых обычных магазинах и даже ресторанах.
Мало что купишь именно за биток сейчас,  а вот за деш и и прочие можно что-то  купить,  недавно в кафе делом оплатил,  все быстро и без проблем
full member
Activity: 261
Merit: 107
Можно за альты купить биток, и с его помощью покупать товары в интернет магазинах, и даже в некоторых обычных магазинах и даже ресторанах.
Где можно найти интернет-магазины, торгующие за биток?
copper member
Activity: 202
Merit: 0
Pages:
Jump to: