Pages:
Author

Topic: Что можно купить за альткоины? - page 39. (Read 28492 times)

jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Спасибо за подробный обзор. Если честно, то многих вещей за крипту даже не знал и не подозревал, что можно купить.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
С каждым днем все чаще появляются так сказать заведения(магазины, кафе, интернет магазины, отели), где можно расплачиваться криптовалютой, и я считаю, что это очень хорошо, в скором времени наверное её можно будет использовать везде!
В россии не видел чтобы можно было альтами расплачиваться, слышал только про биток
member
Activity: 476
Merit: 10
За альткоины можно купить доллары или любую другую валюту, которая вам необходима. Потом можно покупать все, что душе угодно. Покупать сейчас что-либо за крипту напрямую считаю баловством. Если рассуждать логически...допустим мне нужен телевизор. Я, в первую очередь ищу ТВ, устраивающий меня по параметрам, но никогда не буду искать платформу, где можно такой ТВ купить именно за крипту. Если вдруг что-то подвернется нужное мне, и продающееся за крипту, то возможно и куплю. Но это и есть - баловство.
full member
Activity: 344
Merit: 101
С каждым днем все чаще появляются так сказать заведения(магазины, кафе, интернет магазины, отели), где можно расплачиваться криптовалютой, и я считаю, что это очень хорошо, в скором времени наверное её можно будет использовать везде!
jr. member
Activity: 196
В некоторых кафе можно расплачиваться за криптовалюту. Также я знаю сайты, которые продают различные товары за Эфир, Лайткоин и Дэш.
member
Activity: 476
Merit: 12
Из альткойнов лучше покупать то, что понадёжнее. Так как сейчас очень сильно падает. Рекомендую присмотреть для покупки Эфириум, Лайткоин, НЕО, НЕМ и Дэш. У них очень большой потенциал.
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Почитал весь топик. Как и ожидалось, по сути ничего реально полезного пока на криптовалюту не купить.
Да и продают в основномм ради рекламы и пиара.
Крипта более перспективная валюта чем доллар, сейчас она стоит 6000, а завтра 26000. По этому за нее уже охотно продают квартиры, машины,  и др. товары. Не говоря про анонимные криптовалюты.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Почитал весь топик. Как и ожидалось, по сути ничего реально полезного пока на криптовалюту не купить.
Да и продают в основномм ради рекламы и пиара.
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Всем кто пишет что в России можно расплатиться криптой в кафе или где то еще. Вы в курсе что любые товарно денежные отношения разрешены только в рублях а любая остальная валюта в том числе и крипта запрещена  и попытки принимать крипту в качестве оплаты за услуги/товар караются законом ? За обнал впрочем тоже могут привлечь , уже есть с десяток прецендентов и вряд ли чт ото в ближайшее время изменится в лучшую сторону.
jr. member
Activity: 280
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
с битмайна можно заказать за лайты и биткойнкэш оборудование.
в москве есть пару магазинов где принимают DASH
member
Activity: 350
Merit: 11
Слышал, что за кофе можно было расплатиться монетой NEM. Вот прямо так чтоб альтами - это только этот пример. Все остальное требует конвертации во что-то.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
В интернете много сообщений и ссылок на различные площадки, где можно напрямую расплатиться криптовалютой за товары или услуги. Но даже не пробовал этого делать. Вполне устраивает и расчеты через фиат, они намного удобнее и можно по нормальному сравнивать цены. Зачем мне платить криптой, если и цена товара и цена самой крипты выражается в долларах? Намного проще менять крипту на фиат и покупать все что нужно без всяких заморочек.
да и это кстати выгодно, если бы вовремя зафиксились и выводили в фиат, то сейчас бы были в шоколаде, а так только жестокий урок большой ценой
member
Activity: 588
Merit: 11
В интернете много сообщений и ссылок на различные площадки, где можно напрямую расплатиться криптовалютой за товары или услуги. Но даже не пробовал этого делать. Вполне устраивает и расчеты через фиат, они намного удобнее и можно по нормальному сравнивать цены. Зачем мне платить криптой, если и цена товара и цена самой крипты выражается в долларах? Намного проще менять крипту на фиат и покупать все что нужно без всяких заморочек.
NLO
member
Да вообще ничего нельзя пока за них купить. Я и за биток ничего не могу купить в своем городе, который вроде как не на периферии находится
Ну так Россия давно уже на задворках цивилизации шумит скрепами. Grin В тех же США уже несколько лет можно оплатить туристический полет в космос с помощью биткоинов (компания Virgin Galactic).А в России везде палки в колеса ставят, такая особенность путинизма. Помните историю с продажей автомобиля Bentley красноярским автосалоном за 55 биткоинов? Тогда контролирующие органы указали автосалону на законодательную невозможность расчётов в криптовалюте, и предложение было переведено в рублики.
И часто ты Bentley себе покупаешь за биткоины?! В чем проблема поменять эти битки на рубли и купить то что тебе хочется? В Москве и не только в ней уже давно квартиры продают за битки а не то что машины. Захочешь купить купишь. А если тупой, то всегда будеш палки в своих колесах видеть.
"В тех же США уже несколько лет можно оплатить туристический полет в космос с помощью биткоинов (компания Virgin Galactic)." - много ты знаешь людей, которые слетали в космос за биткоины? Или может быть это обычный рекламный текст?! Вообще поражают такие знатоки цивилизаций)) Не нравится Россия - вали нахер в США живи там.. любитель трампизма.
Криптовалюта медленно но уверенно входит в нашу повседневную жизнь. Квартиры, машины за биткоины уже не новость. Недавно увидела, что даже Белаз продает свою продукцию за битки
NLO
member
Также существует еще Талер - первая белорусская криптовалюта, которой можно пополнять мобильный счет любых операторов.
Или барахолка за талеры https://t.me/talershop
copper member
Activity: 73
Да вообще ничего нельзя пока за них купить. Я и за биток ничего не могу купить в своем городе, который вроде как не на периферии находится
Ну так Россия давно уже на задворках цивилизации шумит скрепами. Grin В тех же США уже несколько лет можно оплатить туристический полет в космос с помощью биткоинов (компания Virgin Galactic).А в России везде палки в колеса ставят, такая особенность путинизма. Помните историю с продажей автомобиля Bentley красноярским автосалоном за 55 биткоинов? Тогда контролирующие органы указали автосалону на законодательную невозможность расчётов в криптовалюте, и предложение было переведено в рублики.
И часто ты Bentley себе покупаешь за биткоины?! В чем проблема поменять эти битки на рубли и купить то что тебе хочется? В Москве и не только в ней уже давно квартиры продают за битки а не то что машины. Захочешь купить купишь. А если тупой, то всегда будеш палки в своих колесах видеть.
"В тех же США уже несколько лет можно оплатить туристический полет в космос с помощью биткоинов (компания Virgin Galactic)." - много ты знаешь людей, которые слетали в космос за биткоины? Или может быть это обычный рекламный текст?! Вообще поражают такие знатоки цивилизаций)) Не нравится Россия - вали нахер в США живи там.. любитель трампизма.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Сейчас многие альткоины принимают к оплате разных интернет сервисов. Также можно оплачивать доступ к каким либо услугам.
full member
Activity: 644
Merit: 103
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
При желании, сейчас уже хоть что можно купить за крипту, но к сожалению это пока в разных странах на разном уровне развито. Где-то можно и квартиру купить, но нельзя в кафе расплатиться и т.д.
Ничего страшного в этом нет) Заводите эфиры или битки на обменники, получайте фиат и покупайте что вам угодно. Разве это проблема?  Не думаю.
newbie
Activity: 95
На данный момент технология биткоина не совсем удобна для проведения операций в повседневной жизни. Сеть блокчеина и так загружена, а если еще и оплачивать всё подряд, так транзакции будут длиною в жизнь. У альткоинов технологии конечно поинтереснее, но опять же, пока что проще иметь дело с вечнозелеными, т.к. криптовалюта в оплате - это лишнее звено. Возьми бумажки-переведи в крипту-заплати комиссию-оплати товар.
Всё это можно делать без "переведи в крипту". Удобно только в частном случае: когда нужно скинуть деньги в другую страну, или не нужно палиться с большой суммой и т.д. Когда в крипте будут выдавать зарплату - тогда, конечно же будет всё гораздо удобней.

Зарплата не зарплата, но будуюшие за кошельками которые смогут быстро переводить крипту в фиат с минимальнйо комисией
Pages:
Jump to: