Pages:
Author

Topic: Что можно купить за альткоины? - page 41. (Read 28492 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Если мы говорим про - Россию
То официально запрещена любая валюта, кроме рублей. То есть все финансовые операции только в рубле должны быть.

Насчёт прямо альтов не знаю, но вот BTC или ETH принимают в инете.
Например многие сервисы (русскоязычные) принимают оплату в криптовалюте.

Телеграм канал есть:
Ссылку не могу найти... но вот название: Cryptomarket "Room154" (2к подписчиков, объявления регулярные)
Там частные лица продают машины/квартиры и прочие вещи за BTC, ETH, XRP, LTC
География:
▪️70% – Москва;
▪️25% – остальная Россия;

Так же сейчас баунти началось проекта - ALPHATECA:
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-ico-alphatecathe-first-global-crypto-marketplace-4559034

Делают глобальный криптомаркет. Почему именно отметил этот проект (по-любому уже были такие проекты и есть в мире)?
Потому что на АВИТО я видел их рекламу, их вакансии (да да Вакансии по россии).
Они предлагают типо реферальную систему за привлечение на платформу.
За продавца дают 20$, за клиента - 7$.

Не знаю что у них получится в итоге. Но уже интересно)
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Криптовалюты еще слишком слабо проникли в реальный мир, поэтому их мало где принимают в качестве платежного средства. Но когда-то и интернет был мало кому нужен

Если речь о том, что бы делать это напрямую за крипту, то да еще мало где ее принимают. Но если есть крипта и тебя за нее нужно что то купить, то  проблем же обменять ее нет никакой.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Ну я скажу хоть виртуальные валюты, как правило, принимают в оплату за столь же виртуальные услуги, есть и примеры востребованности криптовалют и в обычных магазинах, где продают вполне материальные товары.

Но это точно не в России или Украине. Здесь вы таких магазинов не найдете, доллары, рубли пожалуйста, а вот криптовалюта нет.
Дело в том, что все нововведения приходят в страны СНГ с опозданием. Особенно это касается интернет технологий.

Сюжет прошлого года. Рассказывают о кафе которое принимает крипту в Киеве
Где можно рассчитаться криптовалютой в Киеве?
https://www.youtube.com/watch?v=va8v0JU9ILE

И еще один
Оплата за топливо с помощью Bitcoin на заправке WOG в Украине.
https://www.youtube.com/watch?v=I_DOk-x_2OU

Ну это больше маркетинг, нежели реальные предложения. Да и по большому счету это нельзя назвать сделкой за крипту. Вы переводите на кошелек бармена/директора/хозяина, а он вносит фиатные деньги на счет. Т.е. это больше договоренность о продаже между физ лицами.
member
Activity: 322
Merit: 10
Ну я скажу хоть виртуальные валюты, как правило, принимают в оплату за столь же виртуальные услуги, есть и примеры востребованности криптовалют и в обычных магазинах, где продают вполне материальные товары.

Но это точно не в России или Украине. Здесь вы таких магазинов не найдете, доллары, рубли пожалуйста, а вот криптовалюта нет.
Дело в том, что все нововведения приходят в страны СНГ с опозданием. Особенно это касается интернет технологий.

Сюжет прошлого года. Рассказывают о кафе которое принимает крипту в Киеве
Где можно рассчитаться криптовалютой в Киеве?
https://www.youtube.com/watch?v=va8v0JU9ILE

И еще один
Оплата за топливо с помощью Bitcoin на заправке WOG в Украине.
https://www.youtube.com/watch?v=I_DOk-x_2OU
newbie
Activity: 126
если мне не изменяет память, то скоро можно будет приобрести своё жильё  в ипотеку за альты. а так , можно по пампить

ОГО у нас в Киеве такого нету, только интернет магазины, по сути, торгуют, и то редкие..)

А зачем привязываться к определенной территории? Товары ты можешь купить во всем мире. А что касается недвижимости, то уже сейчас в том же Киеве это реально. Пока это не развито и элементы обмана очень весомы, но в будущем, уверен, что это станет вполне легально.
альты всегда можно продать за эфир или биток, а их в свою очередь обменять на вечнозеленые, которые принимают во всем мире
так что да, за альткоины вы можете купить все, что угодно
full member
Activity: 504
Merit: 100
Криптовалюты еще слишком слабо проникли в реальный мир, поэтому их мало где принимают в качестве платежного средства. Но когда-то и интернет был мало кому нужен
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Пока волатильность будет продолжать оставаться такой какая есть сейчас то ничего не выйдет и торговать а тем более продавать никто точно не будет.
full member
Activity: 364
Merit: 101
если мне не изменяет память, то скоро можно будет приобрести своё жильё  в ипотеку за альты. а так , можно по пампить

ОГО у нас в Киеве такого нету, только интернет магазины, по сути, торгуют, и то редкие..)

А зачем привязываться к определенной территории? Товары ты можешь купить во всем мире. А что касается недвижимости, то уже сейчас в том же Киеве это реально. Пока это не развито и элементы обмана очень весомы, но в будущем, уверен, что это станет вполне легально.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Не видел вообще чтоб в реальной жизни да еще и у моем городе можно было купить что-то на альткоины,видел что можно расплатиться Битком и то мало таких мест где и его принимают
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Даже не думал что за альты можно что-то купить сейчас.В основном то болты затягивают. К сожалению в отличие о Европы, у нас пока беда с покупками за крипту.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Пока что сходу приходит в голову только оплата мобильной связи за биткоин и алькоины через сервис Bitrefill. В Баларуси открыли шиномонтаж где за битки можно купить и переобуть резину. Ну и в Японии различные вендинговые автоматы уже крипту принимают.
newbie
Activity: 207
За альткоины можно купить всё что угодно, их можно продать за ETH или BTC, обналичить. Эта та же денежная единица, как и BTC.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Я смотрю альткоины рулят Smiley Мало того, что за них сейчас можно приобрести много какой продукции, а еще и оплатить услуги, закрыть счета и полностью погашать всевозможные кредите, это здорово!
Мне кажется в таких ситуациях нужно приводить реальные примеры, на сколько я знаю,. все свежие монеты только на словах обещают оплату, да и к томуже, оплачивать за сотни услуг сотней альтов, это сума можно сойти, не особо интересен такой вариант на самом деле
newbie
Activity: 112
Кроме анонимных аналогов биткоина альткоины не предусматривают оплату собой сторонних товаров обычно,а нужна для взаимодействия со смарт-контракотом и передачи друг другу.
member
Activity: 168
Я смотрю альткоины рулят Smiley Мало того, что за них сейчас можно приобрести много какой продукции, а еще и оплатить услуги, закрыть счета и полностью погашать всевозможные кредите, это здорово!
member
Activity: 168
Скоро за альткоины можно будет купить практически любой продукт и провести любую операцию. Знаете ли вы, что в Австралии уже работает компания под названием Living Room of Satoshi. Она предоставляет всем  возможность оплачивать криптовалютой различные коммунальные платежи, услуги связи.
member
Activity: 588
Merit: 11
Не очень понимаю людей, которые считают, что купить что-либо за криптовалюту - это круто. Фиатом вполне удобно расплачиваться абсолютно за все, если эти действия в рамках закона. Криптовалюту намного лучше использовать, как средство заработка. А повседневные расходы я могу оплатить и обычными деньгами.
member
Activity: 378
Merit: 23
Я считаю что нельзя мерять все криптовалюты в разрезе того, что можно за них купить - суть того же биткоина не обзятально в хождении, он ценен как актив, вы ведь не ищете возможность купить что-то за акции макрософт или гугл.
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
Щнаю что немом в кафешке в киеве рассчитались за заказ, и в китае есть много заведений которые принимают платежи битком и альтами погугли...
member
Activity: 111

Pages:
Jump to: