Pages:
Author

Topic: Что можно купить за альткоины? - page 4. (Read 28487 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Расплатиться можно чем угодно, за что угодно. Надо только договориться с продавцом. Я сам расплачивался альтами за ремонт машины, договорился с гаражным мастером, который принял оплату криптой и перебрал мне коробку. Не стесняйтесь предлагать продавцам оплату не только в фиате, но и в крипте, а также обмены.
Вы правы. По сути то все зависит от нас самих. Сегодня вы расскажете одному мастеру про крипу, завтра он расскажет еще кому и так далее. Таким образом мест, где будут принимать криптовалюту будет все больше и больше и о ней будут узнавать люди.
full member
Activity: 571
Расплатиться можно чем угодно, за что угодно. Надо только договориться с продавцом. Я сам расплачивался альтами за ремонт машины, договорился с гаражным мастером, который принял оплату криптой и перебрал мне коробку. Не стесняйтесь предлагать продавцам оплату не только в фиате, но и в крипте, а также обмены.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
У греков видел, что мороженку за битки можно купить в кафе, у чехов видел в парочке ресторанов принимали лайток.
Ну все равно есть свои неудобства, например я не всегда пользуюсь кошельком blockchain и видел, чтобы рассчитываться битком нужно использовать этот кошелек, пока что удобно криптой рассчитываться в интернете
Технически только qr-код нужно отсканировать, но реальная транзакция, конечно будет позже или очень позже) Но в целом согласен, не вижу в этом удобства, удобна крипта будет на платформе мастеркард)

На данный момент только за бипы можно купить некоторые продукты, но цена завышена. За биток иногда можно расплатиться, но альтами я пока не встречал, все расчеты идут через конвертацию альтов в биток, а далее в фиат.
Почему-то именно лайткойн встречаю чаше биткойна для оплаты в офлайне..?
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
На данный момент только за бипы можно купить некоторые продукты, но цена завышена. За биток иногда можно расплатиться, но альтами я пока не встречал, все расчеты идут через конвертацию альтов в биток, а далее в фиат.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
За большинство альтов ничего не купишь - одни цифры на экране, за единичные - пунди, к примеру, можно что-то купить в магазине или кафе
full member
Activity: 481
Merit: 102
У греков видел, что мороженку за битки можно купить в кафе, у чехов видел в парочке ресторанов принимали лайток.
Ну все равно есть свои неудобства, например я не всегда пользуюсь кошельком blockchain и видел, чтобы рассчитываться битком нужно использовать этот кошелек, пока что удобно криптой рассчитываться в интернете
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Xmm
full member
Activity: 440
Наверное пока вряд ли что-то можно купить за альты,так как пока они не стабильны как биток,за который можно купить даже машину

"....можно купить даже машину" ... не только машину, уже можно купить и дом, и причем не простой, а дорогой)

Вон недавно писали, что в Дубаи шикарные аппартаменты за битки продаются.

В России уже давно в телеграме есть канал с кучей объявлений о продажи машин, недвижимости, земель и прочего за BTC))) кому интересно могут посмотреть
 @CryptomarketRoom154
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Наверное пока вряд ли что-то можно купить за альты,так как пока они не стабильны как биток,за который можно купить даже машину

"....можно купить даже машину" ... не только машину, уже можно купить и дом, и причем не простой, а дорогой)

Вон недавно писали, что в Дубаи шикарные аппартаменты за битки продаются.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
"Здесь вы можете приобрести промо-код на любую позицию в приложении McDonald's (Включающий в себя на выбор БигМак, картошка, напиток, чизбургер). Код вы сможете активировать в приложении и получить БигМак и так как вы получаете в подарок еще один код, вы сможете полноценно поесть в Маке за 30Bip, купив БигМак и Колу или даже взять два БигМака! Купив всего один код!"

Да много цифровых магазинов у Минтера, на самом деле, купить можно все, что угодно, но это вручную делается ,а не автоматом. Вот если бы автоматом делалось .был бы просто шик, а так - костыль

Сегодня был анонс автомобильной карты для оплаты бензина, парковки, мойки. Покупка токенов пока в ручном режиме, но обещают автоматику.
member
Activity: 210
Merit: 10
"Здесь вы можете приобрести промо-код на любую позицию в приложении McDonald's (Включающий в себя на выбор БигМак, картошка, напиток, чизбургер). Код вы сможете активировать в приложении и получить БигМак и так как вы получаете в подарок еще один код, вы сможете полноценно поесть в Маке за 30Bip, купив БигМак и Колу или даже взять два БигМака! Купив всего один код!"

Да много цифровых магазинов у Минтера, на самом деле, купить можно все, что угодно, но это вручную делается ,а не автоматом. Вот если бы автоматом делалось .был бы просто шик, а так - костыль
full member
Activity: 798
Merit: 102
В системе минтер, многие проекты создали монеты и принимают их в качестве оплаты, можно покупать обучающие курсы, делать покупки в некоторых интернет-магазинах и даже покушать в макдоналдсе и это только начало!
Можно пруф,в каком макдоналдсе можно расплатиться бипом?Если я не ошибаюсь,то еще даже мейнета нет)
У PUNDIX зарегистрированная платежная система,XPOS имеют маркировку FCC, CE, KC и TRA, а это значит, что они прошли все этапы по необходимому соответствию, которые установлены властями США, Европейского Союза, Южной Кореи и ОАЭ. Кто-то из "ваших" писал в моей ветке о конкуренции,ржу) Grin
Он немного не прав, не в самом маке можно расчитаться, есть бот, этому боту ты оплачиваешь бипом он тебе дает какой-то код и на кассе ты можешь получить свой товар который заказал, на сколько это юзабельно хз, краем глаза видел
За бипы уже давно люди продают и покупают товары.Есть группа в телеграмм где где есть обьявления https://t.me/minter_market
full member
Activity: 346
https://bmy.guide
Смотря за какой альт покупать, например возьмем эфир, за него можно тоже рассчитаться в некоторых местах или же в интернете
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
copper member
Activity: 434
Merit: 2
В Минтере например, есть свои маркет плейсы за бипы: одежда, машины, дома, продукты, додо пицца, мак. Можно подстричься, выпить пива и получить юридическую помощь. В Минтере очень много программеров, дизайнеров и сеошников они в принципе сперва шли за этой аудиторией, чтобы оттуда топать в mass adoption. Пока получается. С понедельника выходим на рынок USA.
Проект Минтер очень быстро развивается и каждый день появляются какие-то разные предложения по использованию бипов в практической жизни довольно интересно, но бипы как понимаю это не совсем криптовалюта на блокчейне , там своя собственная платформа и транзакции поэтому проходят очень быстро .
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Есть какие-то темы, где можно это сделать - рассчитаться криптой. До меня выше тут уже многое упоминали. Но все это разрозненные отдельные темы. Вот чтоб прямо так массово - там хлеб купить и т.д., то тут не знаю.. не уверена, что идея хорошая и будет скоро популярна...слишком дорогим может оказаться хлеб с учётом всех налогов и взносов. Ведь и сама идея крипты тогда сильно сойдёт на нет, так как все это нужно будет целиком адаптировать и внедрить в обычную систему расчета и начисления заработных плат, оплаты всех соответствующих налогов и т.д. боюсь, что в таком варианте вся крипта сильно видоизменится, вряд ли весь подход с криптой, который мы имеем сейчас, останется тогда в исходном виде...
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
В Минтере например, есть свои маркет плейсы за бипы: одежда, машины, дома, продукты, додо пицца, мак. Можно подстричься, выпить пива и получить юридическую помощь. В Минтере очень много программеров, дизайнеров и сеошников они в принципе сперва шли за этой аудиторией, чтобы оттуда топать в mass adoption. Пока получается. С понедельника выходим на рынок USA.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
В системе минтер, многие проекты создали монеты и принимают их в качестве оплаты, можно покупать обучающие курсы, делать покупки в некоторых интернет-магазинах и даже покушать в макдоналдсе и это только начало!
Можно пруф,в каком макдоналдсе можно расплатиться бипом?Если я не ошибаюсь,то еще даже мейнета нет)
У PUNDIX зарегистрированная платежная система,XPOS имеют маркировку FCC, CE, KC и TRA, а это значит, что они прошли все этапы по необходимому соответствию, которые установлены властями США, Европейского Союза, Южной Кореи и ОАЭ. Кто-то из "ваших" писал в моей ветке о конкуренции,ржу) Grin
Он немного не прав, не в самом маке можно расчитаться, есть бот, этому боту ты оплачиваешь бипом он тебе дает какой-то код и на кассе ты можешь получить свой товар который заказал, на сколько это юзабельно хз, краем глаза видел
И все равно не понятно это только в Москве действует, или в каком городе. Или во всех городах? Дайте адрес бота или ссылку на чатик

Везде где есть макдональдс.
Телеграм бот: @MakBip_bot

Спасибо, протестирую на днях обязательно и расскажу как все прошло. Это же можно с делегирования покупать еду в маке, вообще не тратя деньги
full member
Activity: 406
Merit: 101
За альты можно купить практически все, только не везде можно купить, нужно знать места, адреса магазинов или сайты, где принимают альты или хотя бы Биткоин
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
И все равно не понятно это только в Москве действует, или в каком городе. Или во всех городах? Дайте адрес бота или ссылку на чатик

Везде где есть макдональдс.
Телеграм бот: @MakBip_bot

Pages:
Jump to: