Pages:
Author

Topic: Что можно купить за альткоины? - page 9. (Read 28487 times)

member
Activity: 214
Merit: 10
Сейчас есть очень много интернет магазинов, которые принимают криптовалюту, заведения начали принимать к оплате крипту, да и вообще, как бы банально не было, можно просто обменять свои монеты на фиат
То что на фиат можно поменять это хорошо, но важно исключить этих посредников и платить на прямую, надеюсь в будущем крипта будет более распространена как средство оплаты.
Каждый из нас наверное надеется на токое будущее криптомонет, поскольку это даст хороший профит в конечном итоге каждому держатель крипты.
member
Activity: 882
Merit: 15
Сейчас есть очень много интернет магазинов, которые принимают криптовалюту, заведения начали принимать к оплате крипту, да и вообще, как бы банально не было, можно просто обменять свои монеты на фиат
То что на фиат можно поменять это хорошо, но важно исключить этих посредников и платить на прямую, надеюсь в будущем крипта будет более распространена как средство оплаты.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Точно знаю что в криптовалютном кошельке Криптонатор, любой монетой, которую они поддерживают, можно оплатить телефон не конвертирую её в рубли, они сами это делают. Уже платил, прикольно было.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Видел токены используются в разного рода видеочатах  Grin
member
Activity: 420
Merit: 51
Tor начал принимать пожертвования в криптовалюте, на данный момент доступно 9 видов крипты для оплаты, три из которых считаются анонимными. Один из немногих проектов которому хочется задонатить, даже удивительно что так поздно это осуществили.

https://donate.torproject.org/cryptocurrency

Также проект PIRATE CHAIN открыл магазин мерча, где за ARRR можно приобрести пиратские часы, кружки, носки и чехол для телефона с символикой PIRATE CHAIN.

https://www.blockchainstuff.nl/search?type=product&q=pirate
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Так, сейчас куча магазинов, с оплатой альтами за товар. Один из таких FLOGmall. + есть сервис, по приобретению сертификатов на разные товары за эфир (zeex, вроде так).
Я лично сам в своем городе нашел бар, в котором принимали крипту, было очень классно расплатиться криптой, да и опыт все таки какой никакой появился, хоть чуть-чуть
member
Activity: 602
Так, сейчас куча магазинов, с оплатой альтами за товар. Один из таких FLOGmall. + есть сервис, по приобретению сертификатов на разные товары за эфир (zeex, вроде так).
full member
Activity: 658
Merit: 101
главное что можно купить за альткоины это битковин и эфир,а уже за биткоин и эфир можно куплять недвижемость и еду и все остальное
Действительно самый простой вариант поменять альты на биток и вывести в фиат, а за фиат можно уже купить все что захочешь.
full member
Activity: 644
Merit: 101
главное что можно купить за альткоины это битковин и эфир,а уже за биткоин и эфир можно куплять недвижемость и еду и все остальное
member
Activity: 672
Merit: 12
я за монету СвифтДеманд купил рецепт какого-то пирога)))чисто ради проверки, как это работает)). а так можно много чего в инете покупать за крипту, правда в основном в электронном виде все)))
Они там еще не вышли на биржу?  Последние разы они начинали кормить обещаниями в группах в телеграме, да и всякие KYC проходить
member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
я за монету СвифтДеманд купил рецепт какого-то пирога)))чисто ради проверки, как это работает)). а так можно много чего в инете покупать за крипту, правда в основном в электронном виде все)))
full member
Activity: 462
Merit: 104
Пока это все ещё в зачаточном состоянии. Товары эти мне не нужны, больше для гиков. Дайте хлеб и молоко за крипту!
Сейчас строится инфраструктура для возможности покупки за крипту чего угодно . Такие проекты как PundiX и прочие разрабатывают терминалы и кошельки .  Некоторые проекты пытаются построить крипто банки . Да много чего из этого либо скам либо слабые проекты ,  но факт того что развивается платежная возможность криптой, отрицать уже нельзя . Конечно на ярмарках ты ведро картошки врятли купишь у бабушки , но сетевые ритейлеры вполне могут уже переходить на прием крипты если будет принято на законодательном уровне .
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Пока это все ещё в зачаточном состоянии. Товары эти мне не нужны, больше для гиков. Дайте хлеб и молоко за крипту!
member
Activity: 294
Merit: 11
Сейчас наверное ничего. Только в больших странах, где очень дружелюбно относятся к криптовалюте может быть и можно её использовать. Но явно не у нас
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Сейчас мало чего можно приобрести за альткоины. Эта сфера еще не сильно развита. Вполне возможно, что в будущем с этим дела будут обстоять намного проще, чем сейчас. Все-таки криптоиндустрия развивается.
ну смотря с чем сравнивать) вон люди про квартиры пишут) думаю и машины продавали и фермы и тд) почему нет то?)
да, даже у нас в городе было объявление, что человек продавал однокомнатную квартиру за битки, правда было оно около года назад, как раз где-то на подъеме популярности крипты, но в любом случае это явно не массовое явление
уже есть сайты на которых даже  не в частном порядке продают разные товары за разные криптовалюты,и ходят слухи, что кто то скупает битки офлайн в больших городах. Машины и квартиры тоже продают, вот только вопрос с оспариванием сделки, тут очень сложный, ибо при такой волатильности, по какой цене допустим возврат делать в случае спорных ситуаций
member
Activity: 420
Merit: 12
Как по мне так особо не разгонишься. Я даже не знаю какие товары можно купить на крипту. Это индустрия еще слабо развита
Может и не много чего можно купить за альты, за то можно ее обменять на фиатные деньги, а там уже делать с ними все, что душе угодно
Есть площадки на которых можно купить ту же технику или как выше писали, рассчитываться в отелях, магазинах и т.п. конечно это не все так хорошо развито как хотелось, но всему свое время, думаю что со временем расчет криптой займет достаточно хорошее место.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
Как по мне так особо не разгонишься. Я даже не знаю какие товары можно купить на крипту. Это индустрия еще слабо развита
Может и не много чего можно купить за альты, за то можно ее обменять на фиатные деньги, а там уже делать с ними все, что душе угодно
member
Activity: 448
member
Activity: 252
Хотелось бы уже оплатить криптой повседневные и популярные вещи. Тот же Старбакс или Макдональдс за крипту было бы круто!
Даже если такое введут, то будет очень неудобно расплачиваться в том плане, что могут быть всякого рода задержки по времени, а в том же Макдональдсе очереди большие и рассчитывают людей быстро

Думаю что времени все проблемы решаться, а вообще такого рода шаги, приближают криптовалюту к тому что в скором времени ей можно будет рассчитаться даже в магазине и те кто в это не верит глубоко заблуждаются. За криптовалютой будущие и развитие ее идет в этом направление.
Pages:
Jump to: