Pages:
Author

Topic: Что можно купить за альткоины? - page 5. (Read 28487 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
В системе минтер, многие проекты создали монеты и принимают их в качестве оплаты, можно покупать обучающие курсы, делать покупки в некоторых интернет-магазинах и даже покушать в макдоналдсе и это только начало!
Можно пруф,в каком макдоналдсе можно расплатиться бипом?Если я не ошибаюсь,то еще даже мейнета нет)
У PUNDIX зарегистрированная платежная система,XPOS имеют маркировку FCC, CE, KC и TRA, а это значит, что они прошли все этапы по необходимому соответствию, которые установлены властями США, Европейского Союза, Южной Кореи и ОАЭ. Кто-то из "ваших" писал в моей ветке о конкуренции,ржу) Grin
Он немного не прав, не в самом маке можно расчитаться, есть бот, этому боту ты оплачиваешь бипом он тебе дает какой-то код и на кассе ты можешь получить свой товар который заказал, на сколько это юзабельно хз, краем глаза видел
И все равно не понятно это только в Москве действует, или в каком городе. Или во всех городах? Дайте адрес бота или ссылку на чатик
member
Activity: 339
Merit: 56
Blockchain is the future
В системе минтер, многие проекты создали монеты и принимают их в качестве оплаты, можно покупать обучающие курсы, делать покупки в некоторых интернет-магазинах и даже покушать в макдоналдсе и это только начало!
Можно пруф,в каком макдоналдсе можно расплатиться бипом?Если я не ошибаюсь,то еще даже мейнета нет)
У PUNDIX зарегистрированная платежная система,XPOS имеют маркировку FCC, CE, KC и TRA, а это значит, что они прошли все этапы по необходимому соответствию, которые установлены властями США, Европейского Союза, Южной Кореи и ОАЭ. Кто-то из "ваших" писал в моей ветке о конкуренции,ржу) Grin
Он немного не прав, не в самом маке можно расчитаться, есть бот, этому боту ты оплачиваешь бипом он тебе дает какой-то код и на кассе ты можешь получить свой товар который заказал, на сколько это юзабельно хз, краем глаза видел
Понятно,очередное непонятное и существующее на данный момент только на бумаге) Спасибо,что хоть ответили честно
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
member
Blockchain is the future
У PUNDIX зарегистрированная платежная система,XPOS имеют маркировку FCC, CE, KC и TRA, а это значит, что они прошли все этапы по необходимому соответствию, которые установлены властями США, Европейского Союза, Южной Кореи и ОАЭ.У них на это ушло больше года.Кто-то из "ваших" писал в моей ветке о конкуренции,ржу)
member
Blockchain is the future
Можно рассчитаться btc,npxs/npxsxem,eth,bnb,qtum и другими альткоинами во всех магазинах ,где есть устройства XPOS(PUNDIX).Для этого достаточно скачать приложение Xwallet или иметь их карту XPASS. Если у вас нет крипты,то её можно купить по курсу через XPOS быстро и без комиссий. Уже в 25 странах мира это можно сделать абсолютно легально. Точки продаж,где есть XPOS:
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1LRgwhieU2xz-5E7kjAcqzMunt_u1p6jA&ll=-23.537512781940002%2C-46.67231662577973&z=16

full member
Activity: 322
да про интернет магазин не кто не спорит там можно рассчитаться много какими альтами что касаясь магазинов или фасфудов то кроме расчета битком пока не где не встречал, мне кажется что пос советские страны к этому не готовы.
Сейчас не так много интернет магазинов, которые принимают криптовалюту, а просто магазинов, которые принимают хотя бы Биткоин, ещё меньше, думаю пока регуляторов не будет, это направление будет очень медленно развиваться
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
да про интернет магазин не кто не спорит там можно рассчитаться много какими альтами что касаясь магазинов или фасфудов то кроме расчета битком пока не где не встречал, мне кажется что пос советские страны к этому не готовы.
member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
Есть мультивалютные кошельки с картами - XAPO  Advanced cash ...., где при оплате картой в магазинах баланс в крипте  пересчитывается в фиат автоматически.То есть можно фактически расплачиваться криптой.
member
Activity: 686
Merit: 12
Я думаю сейчас за ликвидную крипту можно купить что угодно, главное цена. Например в телеграме есть канал Cryptomarket Room154. Там продают недвижимость, машины, даже вертолёты за биткоины.

Вот только цена в крипте почти х2. Видел продавали ауди а5 2012 года за 6 битков при курсе 6000 долларов, вот только на авто.ру ей красная цена миллион. Пока еще не выгодно приобретать товары за криптовалюту, но сподвижки в этом направлении есть. Опять же купить за неё можно фактически все что угодно, просто вам надо договориться с продавцом, чтобы он принял такой вид оплаты и чтобы он не был юр.лицом, которому нужно сдавать вагон отчетов в налоговую.
Да, интересно как с юрлицами криптой рассчитываться, ладно если с битком еще как-то что-то есть, но например как рассчитывать налог со сделки с анонимных монет)
А так - физлицам - если договориться - все что хочешь можно продавать, главное чтобы это устроило покупателя и продавца, и эскроу счет
jr. member
Activity: 140
Реально можно поесть в маке за бипы? Это же просто бомбическая смесь получается, я реально буду пользоваться таким сервисом
full member
Activity: 784
Я думаю сейчас за ликвидную крипту можно купить что угодно, главное цена. Например в телеграме есть канал Cryptomarket Room154. Там продают недвижимость, машины, даже вертолёты за биткоины.

Вот только цена в крипте почти х2. Видел продавали ауди а5 2012 года за 6 битков при курсе 6000 долларов, вот только на авто.ру ей красная цена миллион. Пока еще не выгодно приобретать товары за криптовалюту, но сподвижки в этом направлении есть. Опять же купить за неё можно фактически все что угодно, просто вам надо договориться с продавцом, чтобы он принял такой вид оплаты и чтобы он не был юр.лицом, которому нужно сдавать вагон отчетов в налоговую.
member
Activity: 299
Merit: 14
full member
Activity: 780
Merit: 101
jr. member
Activity: 109
Что купить за крипту? Конечно же майнинг оборудование  Grin  - https://bitok.shop/
Товары для умного дома и прочие ништяки, заходите посмотреть или пишите в личку, подскажу чем смогу. Принимаем эфир и биток
jr. member
Activity: 308
Ну если у альткоина есть цена Wink и его можно где то на бирже продать ,обменять на фиат ,и по сути купить можно все! Но если без лишних обменов ,то таких ресурсов очень мало.
Обменивать конечно можно , но за это нужно еще платить комиссию сверху , а на прямую я думаю сейчас очень мало что можно приобрести
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
Ну если у альткоина есть цена Wink и его можно где то на бирже продать ,обменять на фиат ,и по сути купить можно все! Но если без лишних обменов ,то таких ресурсов очень мало.
Таких ресурсов мало, плюс ещё там принимают не все альты, а только очень популярные, да и проще всего просто обменять на фиат и купить все, что нужно
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
jr. member
Activity: 518
Смотря в каком плане подразумевается тема "покупки за альткоины", если брать сферу крипты- то что угодно. Если брать глобальнее, то очень мало альтов можно пользоваться в жизни, так что все еще впереди
я думаю вопрос ставился скорее что можно купить в реальной жизни , я думаю очень мало что можно купить сейчас , многие альткоины не принимают нигде сейчас
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Смотря в каком плане подразумевается тема "покупки за альткоины", если брать сферу крипты- то что угодно. Если брать глобальнее, то очень мало альтов можно пользоваться в жизни, так что все еще впереди
jr. member
Activity: 1036
За альткоины можно легко и непринуждённо приобрести биткоин. И я сейчас серьёзно. Сейчас мы находимся в том состоянии, когда большинство альткоинов ниже первой пятёрки абсолютно ни на что негодны, но по счастливому стечению обстоятельств они торгуются на биржах в паре с ликвидными активами по типу Etherum или Bitcoin. Соблазн, которому нельзя не придаться.
Pages:
Jump to: