Pages:
Author

Topic: Что можно купить за альткоины? - page 10. (Read 28487 times)

jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Хотелось бы уже оплатить криптой повседневные и популярные вещи. Тот же Старбакс или Макдональдс за крипту было бы круто!
Даже если такое введут, то будет очень неудобно расплачиваться в том плане, что могут быть всякого рода задержки по времени, а в том же Макдональдсе очереди большие и рассчитывают людей быстро
member
Activity: 476
Merit: 10
Хотелось бы уже оплатить криптой повседневные и популярные вещи. Тот же Старбакс или Макдональдс за крипту было бы круто!
Было бы круто, что бы все крупные компании и корпорации мира принимали оплату в криптовалюте, тогда думаю что дело пошло бы в разы быстрее чем есть. Но увы по ходу пока мы к этом придем, пройдет еще достаточно количество времени для этого криптовалютного рынка.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
member
Activity: 112
В основном самые популярные альтернативные монеты можно использовать в интернете для оплаты тех или иных услуг или товаров. Но это еще слабо развито на данный момент.
Я лично видел, на некоторых сайтах, что можно расплачиваться биткоином и эфиром, редко ещё можно было расплатиться за лайткоин и рипл, так что не все альты подойдут для покупок в интернете
member
Activity: 420
В основном самые популярные альтернативные монеты можно использовать в интернете для оплаты тех или иных услуг или товаров. Но это еще слабо развито на данный момент.
альты - действительно редкость, а вот биток уже не редкость, вот сегодня был приятно удивлен, когда встретил в одном из топовых интернет магазинов техники (Украина) возможность оплатить битком.
full member
Activity: 840
Merit: 100
member
Activity: 350
Merit: 11
Единственное чем раз пользовался - это покупка авиабилетов у Эйр Балтик. Причем билеты почему то были довольно дорогие, да и курс в тот момент был явно не в мою пользу. Но желание замазаться в крипте было сильнее, поэтому цапнул билетик.
member
Activity: 672
Да ничего не купишь. Это путь в никуда и фантики. До реального использования ещё очень и очень далеко.
Значит вы ничего не покупали и нигде не рассчитывались если так считаете. Уже есть много способов за что рассчитаться криптой и оплатить многие услуги. За границей это выглядит намного перспективней и лучше чем у нас. Так что по тихоньку все идет в этом направление.
Конечно, вон за Grin у них можно купить футболки - бейсболки, но это для популяризации, а если брать ближнее зарубежье, то в грузии, прибалтике - есть кофейни и ресторанчики, про дальнее зарубежье я уж помолчу, одно то, что в каком - то штате можно заплатить налоги криптой - чего стоит.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Купить сейчас можно очень много чего и вообще данная тенденция это очень здорово. Думаю что с каждым годом список возможностей покупки за крипту будет только расширятся и думаю что будет очень интересно наблюдать за этим развитием: будут появляться торговые площадки с расчетом за крипту и много чего другого.

Ага, если крипта войдет в правовое русло, заточат законодательную базу, а пока капля в море то что есть, и думается все шатко, не запрещают вроде как и не разрешают, никаких решений еще не было, просто пока не замечают что существует крипто рынок.
Думаю что если все таки рынок войдет в правовое поле, изменения конечно будут очень большие и кардинальные, но я почему то думаю что тема расчета криптой будет продолжать развиваться и здесь все таки есть свои плюсы и минусы как не крути, а как именно будет,покажет время.

Будет и так развиваться, где не запретят, как говорится что не запрещено то разрешено)
Думается если бы вошли в правовое поле развитие шло бы куда быстрей. 
full member
Activity: 742
Merit: 103
Купить сейчас можно очень много чего и вообще данная тенденция это очень здорово. Думаю что с каждым годом список возможностей покупки за крипту будет только расширятся и думаю что будет очень интересно наблюдать за этим развитием: будут появляться торговые площадки с расчетом за крипту и много чего другого.

Ага, если крипта войдет в правовое русло, заточат законодательную базу, а пока капля в море то что есть, и думается все шатко, не запрещают вроде как и не разрешают, никаких решений еще не было, просто пока не замечают что существует крипто рынок.
Думаю что если все таки рынок войдет в правовое поле, изменения конечно будут очень большие и кардинальные, но я почему то думаю что тема расчета криптой будет продолжать развиваться и здесь все таки есть свои плюсы и минусы как не крути, а как именно будет,покажет время.
member
Activity: 112
До использования как платежного средства крипта еще не дотягивает уж очень много еще не доработано но для интузиастов нет преград так что многие не отказываются ее принимать как оплату
Да, нет побольшого применерия крипты как платежное средство на данный момент, но все же некоторые рестораны и магазинчики принимают криптовалюту и это хорошо
sr. member
Activity: 868
Merit: 255

member
Activity: 238
До использования как платежного средства крипта еще не дотягивает уж очень много еще не доработано но для интузиастов нет преград так что многие не отказываются ее принимать как оплату
member
Activity: 122
Поддерживаю Ваше мнение. Так же считаю что криптовалюта быстро развивается и возможностей использовать ее как платежное средство становится все больше, думаю этот процесс уже не остановить  Smiley
Многие из альтов прошли проверку временем и сейчас пользуются заслуженным доверием многих пользователей.
member
Activity: 532
A M E P A Y
Скоро мы все придем к тому, что будем тратить крипту на покупки чего бы то ни было. Во многих странах, более развита эта практика и уже постепенно укореняется.
Да ее и сейчас можно в принципе тратить на много чего, вот только есть смысл платить комиссии если у вас есть свободный фита? Я бы лучше придержал крипту в надежде получить прибыль с нее, а не тратил налево и направо. Думаю что просто мы к этому не пришли еще, вот и все.
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
Скоро мы все придем к тому, что будем тратить крипту на покупки чего бы то ни было. Во многих странах, более развита эта практика и уже постепенно укореняется.
Я не думаю, что там сильно вырвались вперед от нашей страны, может там чуть больше магазинчиков, которые принимают крипту и все
full member
Activity: 742
Merit: 103
member
Activity: 434
Huobi Russia
member
Activity: 280
Даже если уже есть что-то что можно купить, я пока предпочитаю рассматривать криптовалюты исключительно как средство накопления и инвестирования. А там глядишь и появятся многочисленные способы как потратить или обналичить.
Я тоже если четно не особо готов тратить крипту на покупки, ка по мне я лучше рассчитаюсь фиатом. Я понимаю что такая тактика означает рассматривать крипту как инструмент для заработка и не более. Но пока я реально не готов тратить крипту на какие повседневные нужды.
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Даже если уже есть что-то что можно купить, я пока предпочитаю рассматривать криптовалюты исключительно как средство накопления и инвестирования. А там глядишь и появятся многочисленные способы как потратить или обналичить.
Pages:
Jump to: