Pages:
Author

Topic: Что можно купить за альткоины? - page 62. (Read 28492 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Использование битка,как платежной системы в крипто Мире,думаю это уже не плохой вариант,нужно отрихтовать некоторые моменты,для этого нужно время,думаю может год,максимум два,чем больше будут оплачивать и выдавать зарплаты в битках,тем больше будет спрос на биток и расход..так что скоро все устаканят,а альты всегда и везде можно поменять на биток,не вижу смысла загружать эту систему другими сортами для оплаты..
member
Activity: 420
Merit: 12
Есть отечественные проекты которые выступают как платежная единица, типа SIBcoin, но он еще не очень глобальный преимущественно на территории Сибири.
Реально проект работает, у меня знакомый за SIBcoin айфон себе купил, а еще можно заплатить на заправке, за ремонт машины, за хостинг и т.д., но в моем городе пока такого нету(
member
Activity: 350
Merit: 16
Вижу как сейчас уже активно начинают создавать каналы и страницы в интернете где люди выставляют товары и услуги за битки-эфиры, и любой может их приобрести, но проблема в том, что это все очень локально.

выставляют товары и услуги за битки-эфиры, и любой может их приобрести,
только вот длинное время на покупку клиент может перегореть
болюшышшые коммиссии за фиатизацию

есть ведь разные тупены
биток накопительный
кифир покупательный
и тд
но рельной стоимости в их цене нет
просто инфа
Накопительный покупательный... Как по мне сейчас все спекулятивное! Более менее по функциям монеты разделяться года через 2-а! Сейчас это все условности
member
Activity: 245
Вижу как сейчас уже активно начинают создавать каналы и страницы в интернете где люди выставляют товары и услуги за битки-эфиры, и любой может их приобрести, но проблема в том, что это все очень локально.

выставляют товары и услуги за битки-эфиры, и любой может их приобрести,
только вот длинное время на покупку клиент может перегореть
болюшышшые коммиссии за фиатизацию

есть ведь разные тупены
биток накопительный
кифир покупательный
и тд
но рельной стоимости в их цене нет
просто инфа
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617

Как только власть поймет что можно интегрировать альткоины, как например систему Сбербанка "СПАСИБО", то они очень быстро организуют этот процесс, а мы сможем действительно что нибудь получать за свои альты.

Вот на что я совсем не надеюсь, так это на действия государства. Практика показывает, что очень многие вещи, куда приходят нормативные акты и прочее регулирование - очень быстро затухают. Примеры приводить не буду, самое яркое - это регулирование интернета, а самый яркий персонаж - это какой-то очень взрослый дядька, который выступая с трибуны законодательного органа с большим удивлением вещал народу "А что это за опрератор Теле2, разве у нас есть такой?"

Сама по себе крипта очень интересна внутренним противоречием. С одной стороны, чтобы магазины принимали крипту - им необходимо государственное регулирование, законы, да те же налоги (видимость защиты).
А с другой стороны - государство здесь совсем и не нужно.

сейчас битком то не везде можно расплатиться, а вы про форки говорите, Лет через 10 может и будет платёжная система с конвертацией

Учитывая скорость - я не имел ввиду биток. И это озознанно Smiley
member
Activity: 113
Merit: 11
знаю точно, что за крипту можно купить наркотики. В смысле , те кто продает наркоту, принимают в основном в битках. такие дела.
EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
Есть отечественные проекты которые выступают как платежная единица, типа SIBcoin, но он еще не очень глобальный преимущественно на территории Сибири.
member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Звезды отечественного шоубиза (Украина, наверное же и Россия) принимают оплату в битках, в интервью несколько раз мелькала такая инфрмация
так что можно оплатить корпоратив))

Еще осенью прошлого года была продана квартира в Киеве, за эфирки, только оформлена сделка была как обмен. Официально ж нельзя было сумму в крипте указать в договоре купли-продажи.

ПО в октябре продавали - украинская компания ITX, которая занимается внедрением комплексных систем безопасности, купила у AxxonSoft ПО AxxonNEXT, заплатив за него 3,3 Dash, что соответствует примерно $1000 (курс на тот период)

Сети ресторанные, тоже несколько  - принимают к оплате крипту. Ранее речь шла о Dash, сейчас вроде уже расширяется список принимаемых к оплате криптовалют
Из интернет-статей, вот пример - Сеть итальянских ресторанов Pestо Cafe "Такая новация доступна во всех девяти заведениях, а еще в ресторане Mister Twister. Клиенты могут рассчитаться такими криптовалютами как Bitcoin, Litecoin, Dash и Waves"
Правда отзывов о том как проходили такие сделки - не видела)

Но это скорее исключения, чем привычные сделки, на текущий момент.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
сейчас все больше магазинов открывается в Австралии где можно расплачиваться криптовалютой
и количество стран будет все больше разрастаться
full member
Activity: 266
Merit: 100
Насколько я знаю, из альткоинов тот же самый Litecoin вроде как много где используют (в интернет-магазинах зарубежных якобы принимают). А теперь с запуском LitePay должны дела пойти еще бодрее.
member
Fast, Smart, Trustworthy
За альткоины можно купить желаемое будущее... ну если очень повезет)))) а так их можно менять на фиат и покупать все что можно купить за обычные деньги.
jr. member
Activity: 54
Merit: 2
DAICO
talkbank пользую российская виза-карточка до нового года еще получил, полностью привязана на крипту, на ней так и на писано CRYPTO
full member
Activity: 602
Как только власть поймет что можно интегрировать альткоины, как например систему Сбербанка "СПАСИБО", то они очень быстро организуют этот процесс, а мы сможем действительно что нибудь получать за свои альты.
jr. member
Activity: 756
Merit: 1
Чаще всего биткоинами рассчитываются в Соединенных Штатах, Японии и Западной Европе, особенно в Швейцарии и Германии. На территории России сегодня не так много мест, где используют криптовалюту для оплаты, но аналитики прогнозируют увеличение точек приема цифровых монет.
Есть очень удобный сервис, наглядно демонстрирующий, что можно купить за криптовалюту во всем мире — карта Coinmap. Каждая компания, работающая с цифровыми монетами, может оставить там информацию о своих услугах. По состоянию на конец февраля 2018 года на карте отмечено почти 11900 объектов.
За рубежом купить за криптовалюту можно практически все: автомобили Tesla, технику Dell, программное обеспечение WordPress и Microsoft, мобильные приложения в AppStore и многое другое. А на территории Японии оплату цифровыми активами принимают свыше 260 тысяч магазинов!
За криптовалюту можно купить даже гражданство. В небольшом тихоокеанском государстве Вануату оно стоит в долларовом эквиваленте всего 200 единиц. Это гражданство дает привилегии при посещении более 100 стран мира и позволяет путешествовать без визы. Стоит отметить, что система налогообложения государства, расположенного на экзотических островах в Тихом Океане, достаточно лояльна, что, безусловно, заинтересует владельцев крупного бизнеса.
full member
Merit: 103
За Litecoin видел продают хостинг, домены в нескольких местах. Еще за LTC продают различные цифровые товары. В целом, LTC для расчетов больше всего начинают использовать. В этом можно убедиться посмотрев на количество транзакций.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Вопрос неплохой, часто об этом поговаривают на этом форуме..
Но все же для использования бытового и наличие легкого оборота в ближайшее время ждать,думаю не придется, это еще лет этак 5-10 Smiley)
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Можно оплатить участие в криптовалютной конференции.Например Лаиткоинами.
После того как сильно загрузили биткоин сеть что транзакции биткоина стали на долго зависать, то некоторые сервисы стали вместо беиткоина поддерживать лайткоин и эфир. Другие альты пока никому особо не нужны, но скоро может быть еще и биткоин кеш и риппл начнут принимать.
Альты пока нужны только чтобы ими играться.
full member
Activity: 486
Со времене все придет ,вон создаются платформы что бы торговать энергией через монетки.
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
сейчас битком то не везде можно расплатиться, а вы про форки говорите, Лет через 10 может и будет платёжная система с конвертацией
full member
Activity: 728
Merit: 130
Можно оплатить участие в криптовалютной конференции.Например Лаиткоинами.
Pages:
Jump to: