Pages:
Author

Topic: Немного поддержки для криптоПЕССИМИСТОВ - page 12. (Read 4117 times)

newbie
Activity: 104
Merit: 0
думаю что вечно падать не может, подьем будет обязательно, вопрос только когда и со скольки до скольки. падать духом не стоит, поскольку, в целом, долговременный анализ свидетельсвует о тренде увеличения стоимости кртпты. поэтому считаю.что самая лучьшая стратегия сейчас это долговременные инвестиции.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Если вериться автору и графикам, каждые 8 месяцев туземун, значит осталось потерпеть 2-3 месяца, как до осени выходит.
member
Activity: 560
Merit: 13
Я вот просто по меньше об этом всем думаю и все у меня супер. Занимаюсь работой, гулянки игрушки и иногда только проверяю все это. не понимаю людей которые каждые 5 секунд жмут f5 в надежде на рост.
Ну просто ты инвестор, а кто-то трейдит. Вообще я думаю это самая оптимальная стратегия - закинуть и забыть. Во первых времени на всю это торговлю не нужно, во вторых нервы целее точно будут, если конечно ежедневно не поглядывать в свой депозит, особенно в период жестких просадок.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
я тоже считаю,что всему свое время,нельзя говорить,что все останется на прежнем уровне. Сейчас рынок немного устоится,затем люди в него снова поверят и начнется рост.
member
Activity: 392
Merit: 10
Держим и еще раз держим. И ждем как минимум 3 года. Только после этого можно задумываться о продаже, но только если речь идет о битке
member
Activity: 322
The New Pharma-Centric Marketplace
Да, выходные выдались совсем не радужными. С таким падением точно пессимистом заделаешься, одно не дает в срочном порядке обменять всю крипту на фиат - а может этого как раз и добиваются, создают все возможные условия для падения чтобы скупить монеты подешевле Huh
jr. member
Merit: 2
Думаю в этом году таких резких рывков уже не будет. Все таки рынок меняется и глупо каждый год ждать баснословных иксов. Нужно вкладываться на долгосрок,так точно удастся заработать,крипта еще не до конца вошла в нашу жизнь

Как это не будет? Эфир с 1400, до 500 упал.... И это еще возможно не самое дно... Почему бы например эфиру не упасть на 50$?
newbie
Activity: 213
Непохоже на поддержку, ждать полгода, проходить дно за дном. Может лучше продать всё?

Навязчивая идеи, походу у всех сегодня...
member
Activity: 468
Merit: 30
Только не побежали бы продавать,а то мы увидим еще не такое дно,его не сливают большими пачками потому что понимают что это конец.
- кто не верит в крипту уже её продали. А кто не продал, продадут.
member
Activity: 518
Непохоже на поддержку, ждать полгода, проходить дно за дном. Может лучше продать всё?

Продать не продать ждать не ждать это только вам решать и не нужно не кого слушать принимаешь решение только сам . А то потом сопли слюни а это вы виноваты а так рядом проходил . Так что решаем и делаем .
Просто человек хочет переложить ответственность накого то,чтоб потом можно было сказать это мне посоветовали,при плохом результате.
Именно в этом и проблемма люди заходят на этот рынок не вникая в его тонкости,а только потому что кто то что то сказал.
member
Activity: 490
member
Activity: 468
Merit: 30
-тут-то рост и попрёт...

Если судить чисто по сегодняшнему "треугольнику" , нас ожидает очередная "малая габелла"  с 10-20% падения.
Но интуиция мне подсказывает, что всё-таки будет флэт.

Как бы там ни было в обоих сценариях уже почти исчерпан биток, который можно вылить. Осталось только немного у гоксовцев и всё.  Рано или поздно кто-то крупный не выдержит первым и побежит скупать.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1

Продать не продать ждать не ждать это только вам решать и не нужно не кого слушать принимаешь решение только сам . А то потом сопли слюни а это вы виноваты а так рядом проходил . Так что решаем и делаем .
Просто человек хочет переложить ответственность накого то,чтоб потом можно было сказать это мне посоветовали,при плохом результате.
member

member
Activity: 462
Думаю в этом году таких резких рывков уже не будет. Все таки рынок меняется и глупо каждый год ждать баснословных иксов. Нужно вкладываться на долгосрок,так точно удастся заработать,крипта еще не до конца вошла в нашу жизнь
newbie
Activity: 273
Да, конечно, не нужно ждать, зачем ждать? Естественно нужно всё продать! Вот так примерно всё и происходит, иначе откуда прибыи то бытьHuh
member
Activity: 168
Мы и так уже на минимальном дне, каждый день в мир криптовалюты приходит новые тысячи людей и миллионы долларов в качестве новых проектов/идей!)
member
Activity: 644
Merit: 51
Людям похоже надо просто принять что прийдя на рынок крипты за быстрыми деньгами тем не менее они
попали на цикличный рынок где большие движения капитализации вцелом происходят с периодичностью
не менее чем каждые 6-12 месяцев
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
Я вот просто по меньше об этом всем думаю и все у меня супер. Занимаюсь работой, гулянки игрушки и иногда только проверяю все это. не понимаю людей которые каждые 5 секунд жмут f5 в надежде на рост.
Я тоже такого совсем не понимаю. Но тоже лично знаком с таими фанатиками. Реально лучше по чаще отвлекаться от такой суеты.
Фанатизм в любой сфере не вариант,тем более что в данном случае от нас вообще ничего не зависит и нужно конечно,следить за событиями и постараться это непростое время использовать максимально с пользой-анализировать ситуацию,читать инфу, общаться на форумах и т.д.
newbie
Activity: 154
Нельзя сравнивать те времена, и эти. Тогда было больше рекламы, чаще монетки давали хорошую прибыль. Было меньше ICO, и они были качественными, меньше выпускалось альтов, слабее конкуренция. Поэтому ждать каждые 8 месяцев туземунов не стоит.
Pages:
Jump to: