Pages:
Author

Topic: Немного поддержки для криптоПЕССИМИСТОВ - page 13. (Read 4117 times)

jr. member
Activity: 420
Merit: 3
member
Activity: 322
Merit: 10
The New Pharma-Centric Marketplace
Пессимизм как правило обходится гораздо дешевле, чем неоправданный оптимизм. Тоже поддерживаю мнение, что ожидать роста аналогичного прошлому году не имеет смысла. Как говорится готовимся к худшему, но надеемся на лучшее. Если не рассчитывать на многократное подорожание битка и альтов, то можно нормально заработать торгуя исходя из сегодняшних реалий.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Смотрю, у вас очень оптимистичный прогноз. Но думаю, что хорошего роста не стоит ждать. Рынок остыл, хайп закончился! Рост непременно будет, но не большой, огромных иксов никто не сделает.

Скорее всего да. Маловероятно, что у рынка появится второе дыхание как было в прошлом году. За прорыл год если очень грубо посчитать капитализация увеличилась в 500 раз. Повторить такое с текущего старта объективно нереально. Так что рынок вошел в другую фазу. Фазу зрелости.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Смотрю, у вас очень оптимистичный прогноз. Но думаю, что хорошего роста не стоит ждать. Рынок остыл, хайп закончился! Рост непременно будет, но не большой, огромных иксов никто не сделает.
member
Activity: 378
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
похоже ваши прогнозы "полгодика потерпеть" сбываются. не случилось долгожданного роста после консенсуса и похоже июнь будет не таким горячим как в прошлом году Angry
newbie
Activity: 193
Господа, переливайте в альту, там все иксы) А от бтс пока не стоит ждать подъемов) мое мнение до лета так и не вылезем за 10.

Наоборот, на падении битка, надо сваливать из альтов на 100%.

При такой не стабильной ситуации, тем более при возможном развороте по битку, от альтов я бы тоже ничего не ждал...

Они уже не будут расти быстрее битка и Эфира никогда, лавочка закрыта
полностью согласен
если посмотреть прошлогодние графики, сначала рос биток, и только за ним потом все остальные альты
думаю, так же будет и в этом году
только поскорее бы уже))
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Господа, переливайте в альту, там все иксы) А от бтс пока не стоит ждать подъемов) мое мнение до лета так и не вылезем за 10.

При такой не стабильной ситуации, тем более при возможном развороте по битку, от альтов я бы тоже ничего не ждал...
Альты все еще плюсовая тема, но о былых деньках конечно же надо забыть, надо было ловить момент и делать деньги, теперь же о таких Х остается мечтать.
full member
Activity: 252
Merit: 100

Они уже не будут расти быстрее битка и Эфира никогда, лавочка закрыта
member
Activity: 224

member
Activity: 644
Merit: 51
Сейчас ночью просадочка образовалась но дозакупаться не стал... очень все это похоже на переход к нисходящему тренду

это конечно НЕ ТОЧНО, так что смотрите и думайте сами, очень может быть что я не прав

Похоже я был действительно неправ ))) короче непонятная ситуация
member
Activity: 364
Merit: 11
заметил что раньше всех сейчас отрабатывают тренды теневые монеты такие как хмырь и зек, а потом други альткойны начинают повторять за ними движения.
монеро сейчас на хаях в битке, будьте осторожны
Может это новая тенденция, и этот год будет годом анонимных криптовалют, надо только перекрыть все вершины и потом уже туземун.
member
заметил что раньше всех сейчас отрабатывают тренды теневые монеты такие как хмырь и зек, а потом други альткойны начинают повторять за ними движения.
монеро сейчас на хаях в битке, будьте осторожны
copper member
Activity: 204
Merit: 1
jr. member
Activity: 322
Merit: 2

member
Activity: 154
Merit: 12
Я вот просто по меньше об этом всем думаю и все у меня супер. Занимаюсь работой, гулянки игрушки и иногда только проверяю все это. не понимаю людей которые каждые 5 секунд жмут f5 в надежде на рост.
Я тоже такого совсем не понимаю. Но тоже лично знаком с таими фанатиками. Реально лучше по чаще отвлекаться от такой суеты.
newbie
Activity: 35
member
ну что, праздник закончился?

Если так то ничего удивительного, в шапке темы картинка актуальная и сейчас

http://picua.org/img/2018-04/04/gkc64fhz0jr8f7u5lbodsmzep.jpg

full member
Activity: 252
Merit: 100
Тут как у Гайдара, ночь бы простоять да день продержаться, народ живет такими мерками, а Вы про 6 месяцев говорите)

Ну если до утра - то это иметь натуру трейдера.
Как по мне, трейдер - это особая натура: или железный человек или легкая форма специфического психического расстройства.

Ну вот и продержались и погнали буржуинов, прямо как по Гайдару). Под буржуинов понимаю шортистов
full member
Activity: 490
Merit: 101
По моим ощущениям, в этом году нас ждет три хороших крепких роста. Первый уже начался и на пик выйдет в середине июня. Следующий начнется в конце августа и закроется в октябре. Но самые большие ожидания все таки от декабрьского роста. Думаю, что именно там все обновит свои хаи..
я бы поверил, если бы вы сказали что нас перед этим ждет 3 хороших крепких падения, ну не смотрится текущая ситуация так стабильно как хочется
ну как бы все по правилам) после 3 хороших ростов будут 3 хороших падения, а как без этого, все по законом рынка, в принципе наверно по периодам так и получится, если судишь по прошлым годам
Сомневаюсь что хватит времени для 3 сильных падений и роста, а вот 2 вполне укладываются в этот год, если их длительность будет 3 месяца в среднем.
newbie
Activity: 72
Действительно под воздействием негативных новостей может сложиться в какой-то момент впечатление, что вся крипта это скам и соответсвенно то чем ты занимаешься не более чем мошенничество. Ну правда, не возникало такой мысли? В такой период лучше отойти от компьютера и отдохнуть денек другой как минимум )
Согласен.
В конечном итоге все упирается в наши эмоции и они влияют на наши действия на рынке.
Pages:
Jump to: