Pages:
Author

Topic: Немного поддержки для криптоПЕССИМИСТОВ - page 11. (Read 4130 times)

jr. member
Activity: 57
Merit: 10
Мы видим сейчас самую низкую цену на Биткоин, по этому не переживайте!)
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
member
Activity: 1052
Merit: 31
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Конечно рост будет, но вопрос только в том - когда? Сейчас выбора особо-то и нет, путь один - просто ждать когда все это безобразное падение закончится и случится долгожданный разворот. Есть мнения аналитиков о том, что рост возможен уже в конце этого года. Также все ждут решения по регулированию криптоиндустрии, и если там все будет хорошо, то капитализация ой как полетит вверх. Так что все будет окей Smiley
full member
Activity: 336
Merit: 100
Чтобы не терять деньги, достаточно наличие опыта и знаний, тогда уйти в минуса будет намного сложнее, чем в профит. Поэтому нужно учиться на своих ошибках.
Какие же это знания? Сидеть и холдить много ума не надо, как и не лезть в плохие коины, но о каких ошибках идет речь, не рискуешь - не ошибаешься.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
newbie
Activity: 152
Чтобы не терять деньги, достаточно наличие опыта и знаний, тогда уйти в минуса будет намного сложнее, чем в профит. Поэтому нужно учиться на своих ошибках.
newbie
Activity: 266
Такая логика оправдана отчасти, так как на рынке один всегда зарабатывает другой теряет, и пока нет активных позиций первых трейдеров - вторые те кто зарабатывают не появятся.
member
Activity: 434
Merit: 10
Я хоть и был раньше энтузиастом криптовалюты, но теперь у меня  веры всё меньше и меньше в то, что цена пойдет вверх. А вдруг мы и правда в нисходящем тренде на пару лет.
full member
Activity: 378
Ага не врут, тут в июне по графикам рост обещали, ну и? Исключения есть всегда, так что как бы не хотелось увидеть рост, пока скептически смотрю на это.
Как раз судя по графикам, в июне никакого роста не предвидилось - там был сформирован нисходящий треугольник, который в первых числах июня должен был дать падение до 3 тысяч. Как видите, уже 20 июня, но большого падения, слава богу, не произошло. Все же новостей много хороших, они пока держат курс
Вы не поняли наверное, про графикам прошлых лет, так же как и тут, там как раз в июне рост всегда, ну лет 5 то точно.
full member
Activity: 277

Я вообще думаю, что тех. анализ и прочее слишком плохо работают. Больше новостной фон пашет, но и он в последнее время особо ни на что не влияет.

Да вроде и пара позитивных новостей была. 1. Германия признала биток как средство платежа; 2. На G20 определили, что крипта не угрожает финансовой стабильности и экономикам государств.
Но что-то на курс это особо не повлияло.
full member
Activity: 798
Merit: 101
Да я вообще не переживаю,что все падает,наоборот,не хочу,чтобы все росло, пока я не сформирую достаточный портфель,с которым буду уже ловить иксы. так что надеюсь расти будем не раньше чем через пол года
full member
Activity: 512
Merit: 109
Ага не врут, тут в июне по графикам рост обещали, ну и? Исключения есть всегда, так что как бы не хотелось увидеть рост, пока скептически смотрю на это.
Как раз судя по графикам, в июне никакого роста не предвидилось - там был сформирован нисходящий треугольник, который в первых числах июня должен был дать падение до 3 тысяч. Как видите, уже 20 июня, но большого падения, слава богу, не произошло. Все же новостей много хороших, они пока держат курс
member
Activity: 196
Merit: 12
full member
Activity: 448
copper member
Activity: 252
Графики не врут, нужно уметь их анализировать! и главное понять что есть спрос и предложение, и хоть ты лопни но кто то закупался еще очень давно и ожидаю нового роста они начнут продавать и таких не один человек, соответственно всегда будет спрос и предложение. Кто лучше знает точку входа и выхода тот больше заработает с минимальными потерями. А кто нет, то то либо в ноль купит/продаст либо в  минус.
full member
Activity: 476
newbie
Activity: 266
Биток достаточно быстро упал, значит стоит и ожидать быстрого восстановления позиций. Если бы это был уход инвесторов то скорее всего это происходило бы плавно, а так мне кажется его искусственно уронили, что бы шуму наделать.  Ждем роста.
member
Activity: 644
Merit: 51
Если вериться автору и графикам, каждые 8 месяцев туземун, значит осталось потерпеть 2-3 месяца, как до осени выходит.
надо еще плюс/минус учитывать, хоть усреднен достаточно большой период, но в нем были периоды между пиками от 6 месяцев и до 12 месяцев

старт темы был в конце марта, написано было про то что 3 месяца потерпели, и осталось еще 6 мес, плюс/минус, то да к октябрю (плюс/минус) должно хорошо пойти вверх

речь именно про мощный рост! (а не локальные росты как в теме про 2-3 недели)
Pages:
Jump to: