Pages:
Author

Topic: Немного поддержки для криптоПЕССИМИСТОВ - page 14. (Read 4117 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
По моим ощущениям, в этом году нас ждет три хороших крепких роста. Первый уже начался и на пик выйдет в середине июня. Следующий начнется в конце августа и закроется в октябре. Но самые большие ожидания все таки от декабрьского роста. Думаю, что именно там все обновит свои хаи..
я бы поверил, если бы вы сказали что нас перед этим ждет 3 хороших крепких падения, ну не смотрится текущая ситуация так стабильно как хочется
ну как бы все по правилам) после 3 хороших ростов будут 3 хороших падения, а как без этого, все по законом рынка, в принципе наверно по периодам так и получится, если судишь по прошлым годам
member
Activity: 364
Merit: 11
Действительно под воздействием негативных новостей может сложиться в какой-то момент впечатление, что вся крипта это скам и соответсвенно то чем ты занимаешься не более чем мошенничество. Ну правда, не возникало такой мысли? В такой период лучше отойти от компьютера и отдохнуть денек другой как минимум )
У меня мысль возникала не про скам, а про всеобщую пирамиду. Ведь согласитесь, не так много монет, которые можно уже применить в повседневной жизни. А если все рухнет, некоторые вообще окажутся ценой в 1 сатоши и ниже.
full member
Activity: 557
Merit: 101
Действительно под воздействием негативных новостей может сложиться в какой-то момент впечатление, что вся крипта это скам и соответсвенно то чем ты занимаешься не более чем мошенничество. Ну правда, не возникало такой мысли? В такой период лучше отойти от компьютера и отдохнуть денек другой как минимум )
newbie
Activity: 147
Merit: 0
В тяжелые времена лучше просто не открывать компьютер и не рефрешить курс криптовалют,  и тогда не будет никаких проблем.
newbie
Activity: 140
пессимистам не место в крипте ))), крипта любит только оптимистов, не так много людей играют на минус
member
Activity: 728
Merit: 10
Я конечно понимаю, что история повторяется, но не обязательно все будет точно же по месяцам, хотя как общее руководство для пессимистов не переживать вполне сгодится Smiley
На этом ожидании(на определенные месяца) могут не плохо так сыграть манипуляторы и навести не слабый шорох собрав сливки и опустошив карманы наивных инвесторов.

правильно вы говорите, значит надо  всегда быть начеку чтоб не попасться на уловки манипуляторов и не слить все прежде времени при малейшей панике, надо быть оптимистом и до последнего верить в рост
full member
Activity: 490
Merit: 101
Я конечно понимаю, что история повторяется, но не обязательно все будет точно же по месяцам, хотя как общее руководство для пессимистов не переживать вполне сгодится Smiley
На этом ожидании(на определенные месяца) могут не плохо так сыграть манипуляторы и навести не слабый шорох собрав сливки и опустошив карманы наивных инвесторов.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Сейчас лучшая поддержка это зелёный рынок, так что желаю всем удачи !

Благодарю, и вам удачи. И это действительно очень приятно наблюдать когда рынок начинает восстанавливаться и профит в блокфолио расти. Давно этого не видел просто
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Многие знают, что между криптовалютным рынком и фондовым прослеживается прямая связь. Поэтому если фондовый рынок растет, то и крипта не задерживается.
member
Activity: 406
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
на самом деле на многих альтах на графиках можно найти какие-то хронологии и зависимости, и такие самостоятельные анализы могут принести намного больше пользы, чем анализы от именитых трейдеров
newbie
Activity: 37
Внутридневно трейдинг на падающем рынке это прям букет удовольствий для мазохиста. Если вы не из таких то отвлекитесь от графиков, реально станет легче.
member
Activity: 201
По моим ощущениям, в этом году нас ждет три хороших крепких роста. Первый уже начался и на пик выйдет в середине июня. Следующий начнется в конце августа и закроется в октябре. Но самые большие ожидания все таки от декабрьского роста. Думаю, что именно там все обновит свои хаи..
я бы поверил, если бы вы сказали что нас перед этим ждет 3 хороших крепких падения, ну не смотрится текущая ситуация так стабильно как хочется
Да, Мне тоже кажется что это было бы слишком банально если бы нас опять повели в верх.  Допускаю Такой сценарий что нас поддержат возле десятки - люди опять поверят в том что Bitcoin начнет расти именно когда нас благополучно поведут опять вниз брея  хомяков очередной раз.

Да, этот сценарий нельзя в этой сфере никогда скидывать со счетов, тут такое возможно от любого уровня и в любое время.
member
Activity: 252
Рынок действительно радует глаза, растут многие монеты, особенно радует Биткоин Кэшь и НЕО, уж очень хорошо влетели в цене, буквально за 3-4 дня.
newbie
Activity: 218
member
Activity: 280
Да, Мне тоже кажется что это было бы слишком банально если бы нас опять повели в верх.  Допускаю Такой сценарий что нас поддержат возле десятки - люди опять поверят в том что Bitcoin начнет расти именно когда нас благополучно поведут опять вниз брея  хомяков очередной раз.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
member
Activity: 980
Merit: 48
Пессимистов может утешить только одно - рост битка и всей криптовалюты в целом. И вот  несколько дней назад как раз это и происходило. Надеюсь что завтра тоже продолжится рост

Пессимисты скорее всего смотрели на взлет монет, не выдержали, и сегодня, как и вчера закупились на 100%, а со дня на день начнется падение, закупаться надо было раньше... Почему пессимисты (и вообще 90% трейдеров) всегда в жопе? Потому что на раскачку их сознания уходит время, поэтому они всегда закупаются когда надо продавать, и продают когда надо закупаться...

Ну и рост битка не бесконечен, скорее всего со дня на день начнется падение.
member
Activity: 644
Merit: 51
уже многое на хаях или рядом в битке, будьте осторожны
full member
Activity: 476
Merit: 105
Pages:
Jump to: