Pages:
Author

Topic: Идеи - что ждёт баунти: смерть или перерожде& - page 2. (Read 879 times)

newbie
Activity: 85
Merit: 0
Вот честное слово, для меня выглядит странным мнение, что соц сети не эффективны в рекламе. А как и где, по-вашему, люди узнают для себя о чем-то новом, в том числе и о крипте? По статистике люди очень много времени тратят именно на соц сети и если им на глаза попадается энное количество раз информация о тех же ICO,есть много шансов, что человек заинтересуется и вникнет в тему.
 Инвесторами сразу не рождаются и не становятся, на специализированные форумы типа БТТ тоже сразу не бегут.Первичны,все-таки, соцсети- там зарождается интерес.ИМХО
member
Activity: 728
Merit: 17
Смерть не ждет ето точно, так как найдутся и те, кто будет работать за 1 бакс в месяц и работать в 100 проектах одновременно. Только после пару месяцев таких заработков часть уйдет.
newbie
Activity: 213
Алчные баунти хантеры - это просто потрясающее клише, беру себе на заметку))) Нужно просто переходить с социалок на более перспективные виды баунти, например, переводы.
newbie
Activity: 98
Никто и не знает что ждет, потому что всякая идея может перерождаться много раз и так же как умереть и все забудут что такое вообще было
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Скоро для участия в баунти будешь проходить собеседование как на работу и тебе буду задавать вопросы как на собеседовании: в каком году закончил школу ? Есть ли диплом ? Сколько бы вы хотели зарабатывать ? Служили ли в армии ? Женат, не женат ? Есть ли дети ? В скольких баунти участвовали?

Не нужно издеваться над процессом развития  любой идеи. А принципе эволюцию и ее законы не отменял. Одно вырастает и отмирает, на его место занимает новое, прогрессивное.
member
Activity: 285
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Скорее, по мере появления более продвинутой рекламы новых криптовалют, потребность в баунти отпадёт как менее эффективная.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Не секрет, что баунти-кампании в последнее время максимально неэффективны. Первоначальная цель - распространить информацию и токены в сообществе, привлечь заинтересованную аудиторию - забыта алчными баунти-хантерами. Фоллоубэк губит на корню эффективность и качество информации, большинство участников делают всё для галочки. Что ждёт сферу в будущем? Будущее за кабинетными баунти?

Скорее всего баунти программы ждёт перерождение. Нужно только сделать качественные требования, такие что человеку только по силам и качественную оплату, чтобы хантерам не приходилось бегать по 20-30 проектам. А заниматься максимум 5-10.
newbie
Activity: 196
Если бы баунти компании были максимально неэффективны, то их бы не проводили  - неправда ли. Нужно всего лишь правильно организовать и проконтролировать их работу. А баунтисты - как и все люди - все разные. Одни трудолюбивые, а другие - любят халяву.
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
Думаю, что произойдет серьезное видоизменение не только правил, но и подхода к оцениванию и количеству участников в самих баунти. Но и многое зависит от общей картины в мире — насколько соцплатформы и площадки для размещения такой информации будут готовы разрешать размещать такого рода рекламу. Потому что если все везде будут блокировать, то сама идея баунти будет терять в эффективности.

Это верно! Вот я наработал себе аккаунты в Фейсбуке, Твиттере, Медиуме: тысячи подписчиков, сотни статей. В итоге Фейсбук и Твиттер забанили.

Аккаунт на форуме развивать затруднительно, потому что ввели мериты, движение вверх прекратилось (ну или отложилось на очень длительный срок). Как тут эффективно работать?!
sr. member
Activity: 272
Merit: 250
http://isprofits.com/
Привет ребятки!
Давайте и я выскажу сове мнение тоже.
Вот смотрите, Баунти программа, эта та же самая реклама, а реклама это двигатель любого бизнеса, это факт!
А Баунти реклама, это вообще реклама в кредит, можно так сказать )
Причем кредит на очень выгодных условиях. Если получилось собрать деньги, то выплатили своими токенами, не получилось ну извините, и никто не обижается и не предъявляет.
В итоге конечно же, такая реклама как (Баунти программы) останутся.
Да, думаю компании свои требования будут постепенно подымать выше, и отбор будет по жестче, но Баунти будут востребованы до тех пор, пока актуально ICO, а этот тренд будет еще долго идти, ведь децентрализация это Будущее!
Это лично мое мнение )
Всем удачи ребят!
member
Activity: 350
Merit: 16
~bitcoin enthusiast~
соц сети вымрут 100. Останется пространство только для создания контента, видео ,мб статьи.

Тоже так думаю, ну и подписные останутся (скорее всего, если спаммеров утихомирят на этом форуме). Не думаю, что в моем твиттере кто-то меня читает. Лучше отдать сто тысяч одному Макаффи, чем раздать пяти тысячи БХ.
member
Activity: 406
Баунти будет жить ровно столько сколько будет жить ICO,но выплаты к сожалению всех баунтистов будут снижаться,от этого никуда не деться.
newbie
Activity: 70
сомневаюсь, что баунти умрут. наоборот всё будет развиваться, чтоб байнти умерли, надо чтоб умерла крипта в целом. а пока она есть, значит это кому то будет нужно. как иначе проекты будут продвигать себя?
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Почему губят баунтисты, они наоборот честно делают работу (может не все), но вот команды проекты кидают народ сплошь и рядом. Могут уменьшить награду до смешного минимума, а могут не выплатить вообще. Если бы проекты, особенно те что собрали, были бы честны по отношению к баунтистам, то и негатива на веткам почти бы не было.
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
Не секрет, что баунти-кампании в последнее время максимально неэффективны. Первоначальная цель - распространить информацию и токены в сообществе, привлечь заинтересованную аудиторию - забыта алчными баунти-хантерами. Фоллоубэк губит на корню эффективность и качество информации, большинство участников делают всё для галочки. Что ждёт сферу в будущем? Будущее за кабинетными баунти?

реклама двигатель продаж,а в последнее время с рекламой дела не на высоком уровне,прийдётся развивать и усовершенствовать то что есть
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Мы еще в январе месяце, довольно успешно, опробовали вынесение механик Баунти кампаний на реальный сегмент экономики. Кто из толковых баунтистов есть - пишите - оформим несколько проектов.
Вы имеете в виду, что с помощью баунтистов делать рекламу, но не криптопроекта?  А расплачиваться чем?  Фиатом?
newbie
Activity: 23
Надеюсь,  баунти как  явление  еще  долго будет с нами. 
Создатели нового проекта 1.  могут инвестировать 100 тыс долл-миллион (любую сумму) в маркетинг. В таком  случае  они рискуют, но и получают более продуманное позиционирование 2. могут заплатить токенами компании, когда уже будут на руках иметь реальные деньги после сбора ICO

Что менее рисковано с точки зрения  бизнеса? Smiley
copper member
Activity: 350
Merit: 1
соц сети вымрут 100. Останется пространство только для создания контента, видео ,мб статьи.
member
Activity: 602
God is with us
Баунти останется, нос какими то изменениями. Новые компании, уже каждая вторая вводят КУС. Увеличат вход по подписчикам.Где то уже попадалась компания по твиттеру принимала не менее 50000  подписчиков. Возможно и ранг в участии увеличат. Лично я за КУС, возможно он ограничит участие с левых аккаунтов.
full member
Activity: 980
Merit: 125
Create future
Мы еще в январе месяце, довольно успешно, опробовали вынесение механик Баунти кампаний на реальный сегмент экономики. Кто из толковых баунтистов есть - пишите - оформим несколько проектов.
Pages:
Jump to: